Свободы слова у нас нет... Гости обсуждали не карнавал, а мэра, выбравшего костюм римского императора ... и его жест...Давайте, будем мужественны,и не будем удалять сообщения...А то как то. неинтересно... и хвалить никто не хвалит, критикуют, тоже не нравится... Какой то мэр у нас стерильный... По поводу ИО.. разве не правда? Посмотрите, сколько И,О. настоящие начальники куда девались? Всех уволили? Создадим прецендент в отдельном городе- пусть и мэр будет исполняющим обязанности...
если говорить именно о Карнавале, то он удался. Предприятия и организации , в большинстве своем, отказались от массовости в пользу качества оформления своей колонны. Мне лично очень понравилось и было видно, что люди идут с желанием и сама я с удовольствием переоделась в костюм и прошлась по городу и видела как люди реагируют на все действо. Если говорить о конкретных персоналиях, то это вопрос отношения к человеку. Ну не доволен мэром и видишь в костюме Цезаря какие то параллели, доволен мэром и Цезарь устраивает.Меня Суслопаров как мер не устраивает, но к его образу на карнавале у меня претензий нет - ярко, красиво, смысла там ровно столько, сколько может быть на карнавале. В нашем случае стоит просто порадоваться, что жители сами захотели праздника и приняли в нем участие.
А за "праздничный" фейрверк организаторам не стыдно ? В Новый год население круче салютует За задержку карнавала на 20 минут ? За бездарный "сценарий" действа на стадионе ? Повеселил кордон против алкоголя на стадионе - ну не пропустили кого-то, а перед входом пьяная толпа - это как бы мы (полиция) не замечали
Дурачок что ли ? Человеку толпа пьяная я так понимаю не понравилась, через которую трезвые люди пытались проходить или выходить с мероприятия. Ну и очевидно отношение полицаев - вроде как везде надо за порядком следить, а у нас как обычно точечно и выборочно
Я считаю хорошо что карнавал есть! Опыта проведения конечно не много, но это дело наживное. Я знаю, что в г. Заречном карнавал проводят уже более двух десятков лет и каждый раз он радует горожан. Пусть и наш карнавал станет хорошей традицией, со временем я думаю, и готовится к нему будут с началом нового года. - Это так хорошо, что ты зашел на нашу страничку! Присоединяйся к нам на форуме. - Да я это, даже ругаться не умею. - А нам это и не нужно, нам нужна жертва.
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 22:04 | Сообщение # 10
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Quote (Гость)
В пятницу 6 июля Суслопаров согнал всю администрацию
донос! или я там был, по усам текло в рот не попало!!! - Это так хорошо, что ты зашел на нашу страничку! Присоединяйся к нам на форуме. - Да я это, даже ругаться не умею. - А нам это и не нужно, нам нужна жертва.
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 22:19 | Сообщение # 11
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
а вообще-то ветка о карнавале, а не о Суслопарове, администрации, Бодрости, алкоголе,и т.д. для этого есть другие ветки - Это так хорошо, что ты зашел на нашу страничку! Присоединяйся к нам на форуме. - Да я это, даже ругаться не умею. - А нам это и не нужно, нам нужна жертва.
А пьяные выпускные на Бодрости? Уже традиция! Устроили из базы настоящий притон!!!
Сами то себя слышите!!!??? А кто своим детям устраивает эти "ПЬЯНЫЕ ВЫПУСКНЫЕ"?! ..... Родители и устраивают!!! Сами же и напиваются - вот пример то поколению, выходящему во взрослую жизнь!!! Смешно читать как многие пытаются хаить нынешнюю власть, и восхвалять старую . Я считаю, что нынешняя власть себя не очень то оправдала, но и старую допускать не следует до власти!!! Это тоже сплошная коррупция, и грабёж1
Дай человеку власть и ты поймешь кто он... Кто зачем во власть идет, кто работать, а кто скандалы раздувать..согласитесь, при прежней власти город так не лихорадило... умела власть находить консенсус со всеми... дипломатия.. а сейчас что... отставки, интриги разборки.. люди не работают, а пыжатся. С чиновниками связаны темные личности, замешанные в мошенничестве и вымогательстве взяток..И это нормально? Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты...Места обещают за нужную позицию... до чего дошли...