Понедельник, 25.01.2021, 14:45 | Приветствую Вас Гость

ГРАЖДАНСКИЙ
                              ИНЦИДЕНТ

Главная | Регистрация| Выход| Вход| RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » О жизни города » Важные события » Карнавал в День города - 2012 (обсуждаем карнавал, мэра и прочие по этому поводу фантазии)
Карнавал в День города - 2012
ГостьДата: Пятница, 06.07.2012, 12:01 | Сообщение # 1

Свободы слова у нас нет... Гости обсуждали не карнавал, а мэра, выбравшего костюм римского императора ... и его жест...Давайте, будем мужественны,и не будем удалять сообщения...А то как то. неинтересно... и хвалить никто не хвалит, критикуют, тоже не нравится... Какой то мэр у нас стерильный... По поводу ИО.. разве не правда? Посмотрите, сколько И,О. настоящие начальники куда девались? Всех уволили? Создадим прецендент в отдельном городе- пусть и мэр будет исполняющим обязанности...

Прикрепления: 9572096.jpg(220.2 Kb) · 4206998.jpg(246.3 Kb) · 3528399.jpg(388.0 Kb) · 9795774.jpg(64.8 Kb)

ГостьДата: Пятница, 06.07.2012, 14:37 | Сообщение # 2

если говорить именно о Карнавале, то он удался. Предприятия и организации , в большинстве своем, отказались от массовости в пользу качества оформления своей колонны. Мне лично очень понравилось и было видно, что люди идут с желанием и сама я с удовольствием переоделась в костюм и прошлась по городу и видела как люди реагируют на все действо. Если говорить о конкретных персоналиях, то это вопрос отношения к человеку. Ну не доволен мэром и видишь в костюме Цезаря какие то параллели, доволен мэром и Цезарь устраивает.Меня Суслопаров как мер не устраивает, но к его образу на карнавале у меня претензий нет - ярко, красиво, смысла там ровно столько, сколько может быть на карнавале. В нашем случае стоит просто порадоваться, что жители сами захотели праздника и приняли в нем участие.

ГостьДата: Пятница, 06.07.2012, 15:02 | Сообщение # 3

А за "праздничный" фейрверк организаторам не стыдно ?
В Новый год население круче салютует smile
За задержку карнавала на 20 минут ?
За бездарный "сценарий" действа на стадионе ?
Повеселил кордон против алкоголя на стадионе - ну не пропустили кого-то, а перед входом пьяная толпа - это как бы мы (полиция) не замечали smile

ГостьДата: Пятница, 06.07.2012, 21:11 | Сообщение # 4

А что вам в кардоне не понравилось? Сами же и написали что стояла не пропущеная пьяная толпа на входе. Всё правильно. В чём обида?

ГостьДата: Суббота, 07.07.2012, 00:08 | Сообщение # 5

Дурачок что ли ? Человеку толпа пьяная я так понимаю не понравилась, через которую трезвые люди пытались проходить или выходить с мероприятия. Ну и очевидно отношение полицаев - вроде как везде надо за порядком следить, а у нас как обычно точечно и выборочно smile

PrototipДата: Суббота, 07.07.2012, 17:04 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Я считаю хорошо что карнавал есть! Опыта проведения конечно не много, но это дело наживное. Я знаю, что в г. Заречном карнавал проводят уже более двух десятков лет и каждый раз он радует горожан. Пусть и наш карнавал станет хорошей традицией, со временем я думаю, и готовится к нему будут с началом нового года.

- Это так хорошо, что ты зашел на нашу страничку! Присоединяйся к нам на форуме.
- Да я это, даже ругаться не умею.
- А нам это и не нужно, нам нужна жертва.

ГостьДата: Суббота, 07.07.2012, 17:18 | Сообщение # 7

Молодец все же Белошейкин в свое время начал проводить карнавал для города и все идет по накатаной. И НИ ЧЕГО НОВОГО ЗА ПОСЛЕДНИЕ 2 ГОДА.

ГостьДата: Суббота, 07.07.2012, 22:38 | Сообщение # 8

Как ничего нового? А пьяные выпускные на Бодрости? Уже традиция! Устроили из базы настоящий притон!!!

ГостьДата: Воскресенье, 08.07.2012, 09:40 | Сообщение # 9

В пятницу 6 июля Суслопаров согнал всю администрацию на базу Бодрость для попойки масовой и сплачивания коллектива через алкоголь.Оргии продолжаются

PrototipДата: Воскресенье, 08.07.2012, 22:04 | Сообщение # 10
Генерал-лейтенант
Quote (Гость)
В пятницу 6 июля Суслопаров согнал всю администрацию

донос! или я там был, по усам текло в рот не попало!!!

- Это так хорошо, что ты зашел на нашу страничку! Присоединяйся к нам на форуме.

PrototipДата: Воскресенье, 08.07.2012, 22:19 | Сообщение # 11
Генерал-лейтенант
а вообще-то ветка о карнавале, а не о Суслопарове, администрации, Бодрости, алкоголе,и т.д. для этого есть другие ветки

ГостьДата: Понедельник, 09.07.2012, 16:39 | Сообщение # 12

Карнавал прошел, последствия в виде мусора , до сих пор не убрано... Веселись, народ, дальше... тема вымученная...

ГостьДата: Вторник, 10.07.2012, 10:42 | Сообщение # 13

Quote (Гость)
А пьяные выпускные на Бодрости? Уже традиция! Устроили из базы настоящий притон!!!
Сами то себя слышите!!!??? А кто своим детям устраивает эти "ПЬЯНЫЕ ВЫПУСКНЫЕ"?! ..... Родители и устраивают!!! Сами же и напиваются - вот пример то поколению, выходящему во взрослую жизнь!!! Смешно читать как многие пытаются хаить нынешнюю власть, и восхвалять старую . Я считаю, что нынешняя власть себя не очень то оправдала, но и старую допускать не следует до власти!!! Это тоже сплошная коррупция, и грабёж1

ГостьДата: Вторник, 10.07.2012, 11:23 | Сообщение # 14

Дай человеку власть и ты поймешь кто он... Кто зачем во власть идет, кто работать, а кто скандалы раздувать..согласитесь, при прежней власти город так не лихорадило... умела власть находить консенсус со всеми... дипломатия.. а сейчас что... отставки, интриги разборки.. люди не работают, а пыжатся. С чиновниками связаны темные личности, замешанные в мошенничестве и вымогательстве взяток..И это нормально? Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты...Места обещают за нужную позицию... до чего дошли...

Форум » О жизни города » Важные события » Карнавал в День города - 2012 (обсуждаем карнавал, мэра и прочие по этому поводу фантазии)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Все смайлы
Опции сообщения:
Код безопасности:

Полезные ссылки:
Loading...

Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше
В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией asbest-grin.ru по вопросам контента и модерации.
При использовании материалов, ссылка на сайт обязательна "Asbest-grin"
© 2008-2021 |