А что вы думаете об этом. Пойдут ли деньги по назначению. Например Нижний Тагил тоже попал в эту программу. И там мер сказал, что деньги пойдут на создание новых площадей для предпринимателей. обзор автомобилей hyundai Фильмы онлайн
Я думаю, что, МЫ, население должны будем, спросить с администрации, старой, либо новой, о том, как и на что они расходуют, израсходовали каждый рубль. Деньги выделаны не малые, 19 млрд. рублей, во что мне верится с трудом, и как их будут расходовать, очень и очень важно, и спрашивать надо будет с новой либо со старой администрации, очень не хочется, чтобы деньги просто "распилили" среди "своих". Деньги должны прийти в четвёртом квартале, и я думаю под них, должны быть разработаны конкретные программы их освоения, а не присвоения.
Асбест сделал свой выбор 14 марта, понятно было что при таком исходе не фига не будет финансирования
Ага, и из-за выборов в Асбесте все остальные моногорода в России попали под раздачу "смерть стоит того, чтобы жить а любовь стоит того, чтобы ждать" ("Легенда", В.Цой)
Ага, и из-за выборов в Асбесте все остальные моногорода в России попали под раздачу
Москве не понравился ажиотаж который возник вокруг должностей в городах потенциальных получателей субсидий, к этому проявили интерес различные группировки и начали вкладывать деньги, а это не приятно согласитесь, и в других городах атмосфера нездоровая началась, просто там выборы не совпали, сценарий Асбеста и там то же был бы разыгран, а так кому нужны нищие городишки, вспомните выборы пятилетней давности, все было местечково, ну а нынешние на всю страну прогремели, да и боссы большие задействованы были и деньги громадные. Думаете просто так все
Только что по Вести-Урал показывали открытие завода "Эковер" и какой-то чиновник сказал, что Асбест получил поддержку по программе моногородов. Следующие Каменск-Уральский и Нижний Тагил. Кому верить-то? Или по ТВ опять показывают то, что мы хотим увидеть? Секундочку, секундочку... корону поправлю!!! А то крылья в химчистке, а нимб на подзарядке!!!
му верить-то? Или по ТВ опять показывают то, что мы хотим увидеть
они как раз получили деньги, отказали Абесту, и по понятным всем причинам, так что господам с администрации можно в отставку подавать, нафиг им сейчас наш нищий город с проблемами,