Дата: Понедельник, 09.05.2011, 22:46 | Сообщение # 3
Стыдоба да однозначно, ещё и парада военной техники не было. Не могли из бюджета чтоле выдернуть денежки на фейерверки. Стыдоба!!!? И глава позволил себе говорить НЕ по бумажке. Стыдоба!!! Всё никак у людей в столицах)))))))))
Дата: Понедельник, 09.05.2011, 23:08 | Сообщение # 4
праздник был в общем неплохо сделан. но если о замечаниях. то мне кажется, что место около доски почета с баннерами о погибших слишком забили торговвыми точками с всякой фигней. не было возможности пройти почитатьь - кто жует, кто дребедень какую покупает. в результате праздник получился суетливый в этом месте и какой то безликий - просто толпа туда сюда. можно было эту зону как то иначе сделать
Видно, что организаторы праздника приложили все усилия и старания. Понятно не без каких-то шероховатостей. Но нам, в первую очередь, необходимо научиться благодарности и сказать им спасибо за хорошую подготовку и проведение торжества. Столько людей старалось-молодцы, спасибо !!!
на 9 мая всегда праздники нормально проходят. тут не сколько даже6 организаторы сколько сами люди. день особенный. поэтому все стараютя и все в основном получается. глава в этот раз нормально как то говорил, в сравнении со своей речью год назад.
Да, салюта нет, руководитель без бумажки поздравлял, бордюры не покрашены, современной, военной техники не было, мавзолея с красной площадью у нас почему-то тоже нет .... и ещё много чего у нас нет и возможно никогда и не будет. Зато люди у нас хорошие.
Бордюры с мавзолеем ровнять не надо, думаю это реально и не дорого, пара бочек краски. И смешного нет здесь, это уважение к празднику и ветеранам, образно говоря праздничная одежда города.
[quote=Гость]пара бочек краски[/quote] так-то да, это не плиты в "Доме ветеранов" заменить Как-то пронесло мэра от гнева губернатора, видать хорошо ублажили до посещения. Как-то съехала в сторону тема о финансах которые старушки насчитали и мэрия освоила.
По поводу старушек. Мне показалось, что словоохотливая старушка которая качала права в доме ветеранов перед губернатором и во дворце культуры на отчётном собрании-одна и та же. Очень не свойственное поведение для пожилого человека в отношении городской власти (явно какая-то подстава). Обычно этому поколению присущи вежливость, тактичность, уважение. А здесь на лицо явно противоположные качества, агрессивный напор типа: "Я права, ты мне должен и не смей со мной даже спорить...". Я думаю и губернатор об этом догадался, не первый же он день во власти. Да и телезрителю это легко заметить стоит посмотреть эти два репортажа у МАХZ.ru и всё станет понятно, и да же можно заметить и тех кто эту милую старушку настропалил. А вы посмотрите, посмотрите сами, вдруг и вы что-нибудь заметите. По поводу пары бочек краски. Уважаемый глава, вот видите уже два гостя (надеюсь, что вы знаете их в лицо) готовы вам даром для покраски бордюр и тополей дать целых уже 4 (четыре) бочки КРАСКИ. Не обижайте людей, примите у них этот дар. А вы, Уважаемые Гости, подвозите ваши бочки к администрации, пожалуйста.
Уважаемый глава, вот видите уже два гостя (надеюсь, что вы знаете их в лицо) готовы вам даром для покраски бордюр и тополей дать целых уже 4 (четыре) бочки КРАСКИ. Не обижайте людей, примите у них этот дар. А вы, Уважаемые Гости, подвозите ваши бочки к администрации, пожалуйста.
Жизнь стала лучше - жить стало веселей! Странно однако "гость", что подобная "мелочь" в виде неокрашенных бордюров и деревьев, вызывает у Вас сарказм. При прежней администрации, средства на побелку находили, а при новой не смогли. Это ведь не строительство или реставрация детских комбинатов, на которые вполне возможно денег действительно не хватает (нахрена, правда тогда было языком на весь город чесать), это вполне посильная для администрации ноша. Поинтересуйтесь у Вашего любимца, почём нынче кило извести в "Дружбе" и Вам станет совершенно очевидно, что неокрашенные бордюры и деревья это обычная, такая привычная для нынешней администрации, халатность, а ни как не материальная проблема городского бюджета! P\S - Не в тему совсем (админ, перекинь куда надо по возможности), но..., кто контролирует Управляющие Компании в плане подачи тепла? У нас до сих пор батареи жарят от души. Как бы потом не замёрзнуть. Извиняюсь что спросил это в теме о праздновании 9Го мая. Реальность это иллюзия вызванная нехваткой алкоголя...
[quote=AS-BEST]При прежней администрации, средства на побелку находили, а при новой[/quote] Раньше после уборки закреплённых территорий организации сами красили бордюры.А как Белошейкина переизбрали,комбинат,например,своим работникам не велит ничего красить...Зажали,блин,извёстку..Смешные.. Ведь это ж не для мэра нового,для себя делалось.
Да, согласен с вами, что недочетов предостаточно и в этом году и в прошлые ( бордюры покрашены, а бачков для мусора не было, не в этом суть), но разве вы не заметили как все жители города принимали участие в подготовке этого праздника, как они старались и неужели у вас не нашлось ни одного слова благодарности для них (при чём здесь глава города, хотя и он приложил все силы, чтобы праздник удался) ??? Такое ощущение, что вы, уважаемые, не на празднике были, а ходили с инспекцией по выявлению недочётов ?! Согласен и плакаты с выцветшими лицами на стене универмага пора заменить на один большой на всю стену-Много, много улыбающихся, счастливых детей...и надписью "ГОРОД-наша большая СЕМЬЯ" . Сделать на заднем плане сцены красивую, съёмную декорацию ( а лучше к каждому празднику свою, в ТОН с плакатом на стене). Поставить длинный ряд скамеек вдоль всей площади. Были прекрасные площадки с аттракционами, конкурсами, тир- но людей там практически не было, это говорит о том, что с людьми надо уметь работать, общаться, создавать для них праздник, а не стоять столбом в качестве кассира. Прыгалок много, а прыгающих детей мало,а то и вообще нет ?! Да дайте им так просто, даром в честь праздника попрыгать, все равно двигатель в холостую крутит, а там глядишь кто-нибудь, чего-нибудь от такой щедрости и подбросит. Люди сегодня привыкли быть зрителями, но поверьте они очень хотят чтобы их кто-нибудь вывел потанцевать, попеть, поучаствовать в конкурсах (точно вам говорю, они просто отвыкли радоваться вместе, стесняются) так помогите же им, создайте это настроение. ГДЕ ЭТИ МАССОВИКИ-ЗАТЕЙНИКИ, где эти 3-5-7 заводил ? Сделайте помост или трап, чтобы выступающие могли иногда выходит со сцены в народ с микрофоном, дать кому-нибудь подпеть, с кем-нибудь потанцевать. И народ откликнется и запоёт и запляшет. Полиция, торговые организации в этот раз как мне кажется работали на пятёрку, молодцы! Всё это только мои пожелания, одного из вас, и не более того. Но при всём при этом праздник удался, погода была замечательная, здорово !!! Всем спасибо.
Очень не свойственное поведение для пожилого человека в отношении городской власти (явно какая-то подстава).
Да нет тут никаких подстав, репортажей не видел, но догадываюсь, что это была гр. Шевелева, которая приложила просто титанические усилия, что бы заставить городские власти хоть что-то отремонтировать в доме "Ветеран", она просто такая. А не качала бы так свои права, наврядли чего нибудь добилась, ибо местные власти, начинаю еще со старой администрации, приложили еще большие усилия, что бы послать ее куда подальше и сделать вид, что дом "Ветеран" эт что-то вроде рая на земле. …..Каждый выбирает для себя. Выбираю тоже, как умею. Ни к кому претензий не имею: Каждый выбирает для себя.
[quote=Гость]И народ откликнется и запоёт и запляшет. [/quote] Я что то не пойму, это сарказм или действительно вы так считаете? Вот что надо народу оказывается, пару тройку массовиков затейников, гармошку и бесплатный батут. А остальное все в порядке значит, нет грязи на улицах, компенсации вовремя платят, дороги просто идеальные, садики детские строят в местах где они нужны а не в запыленных окраинах (в садике на черемше всегда были свободные места, думаю на окраине больничного он еще менее востребован). Так держать Владимир Александрович, видимо Вы считаете Асбестовцев толпой танцующих дебилов, или кружком хорового пения, ваше амплуа это максимум директор клуба сельского, и не надо наш город превращать в балаган.
Гость, по-моему я вас видел на встрече с губернатором, где он достаточно ясно ответил на все ваши вопросы или вам его ответы не показались убедительными ? В таком случае надо было не стесняться, а высказывать свои возмущения. Что же вы ? Что касается праздников, то для того они и существуют, чтобы народ отдыхал, радовался и веселился. Или может быть это не так ? Разборами полётов занимайтесь пожалуйста на заседаниях городской думы сколько вам угодно. Да, бочки с краской вы уже подвезли или уже забыли про неё ?
Вот так всегда... Мужик сказал-мужик сделал. А вы всё же попробуйте, а вдруг по целевому назначению используют, а если нет, тогда и трезвоньте про "дружбу".
И тема плавно перетекла в "9-е мая и почему так всё плохо" Гости, вам тем мало где можно покидаться умными изречениями в адреса руководства города и предприятий? Кто кому должен, кто должен мне... И губернатора сюда же... В очередной раз обращаюсь, пожалуйста отписывайтесь со своими проблемами в соответствующих темах, коих здесь, кроме как этой, немало. "смерть стоит того, чтобы жить а любовь стоит того, чтобы ждать" ("Легенда", В.Цой)
Насчёт 9 мая. Почему не было лавочек около ЦУМа, неужто так долго сделать переносные скамейки? Все ноги отоптали, аж опухли под утро , присесть ваще негде, кругом пьянь всё атаковала. А туалет чой ли забыли поставить? В прошлый год, в день города, вспомнили, что туалет нужен, а ща всё, забИли? На бордюры вообще внимание не обратили, а вот насчёт батутов... моя мелочь скакала как сайгак, ток малой он до ентого, где уж пустые прыгалки увидели, не знаю... А так, понравилось мероприятие, аж про хоккей забыла... Ток жалко, рано всё закончилось... и без салюта... ЗЫ. Если опять будут устраивать День города около ЦУМа, то надо позаботиться о "сидячих" местах. А то уж ножки не казённые, чтобы весь день на них стоять. Секундочку, секундочку... корону поправлю!!! А то крылья в химчистке, а нимб на подзарядке!!!
Сообщение отредактировал bdfe - Четверг, 12.05.2011, 02:57
Да дались вам эти бордюры! Вы чего, без краски газонов не видите или тротуар от проезжей части не отличаете! Задолбали брюзжать! Только обс..рать можете.! Всё ОК было. На что денег у администрации хватило, то и получилось. А, всем участникам мероприятий ОГГРРРОМНОЕ спасибо!!!
завтра отключат горячую воду к примеру, и ты будешь так же кричать, "далась вам эта вода, что блин холодной не умыться, ОГРОМНОЕ спасибо что есть холодная......!!!!" нет братец, хуже быть не должно, были деревья и бордюры покрашены, та дальше и должно быть, почему какой то дядя решил что это не надо городу.
Во-во и я про тоже..., а то как этот мальчишечка мультяшный сказал, ну .... из этого-то курортного города... бу-бу-у.... как его???...А ну ..точно адлер, Адлер сказал, что развелись кругом одни потребляи и потредбляды. Во как точно он подметил !
Сами то что сделали потребляи? Наверно только вяло грабельками в субботник поёрзали? Не нравится, покупай бочку краски и крась свои бордюры! Походу, все форумы, собирают обиженок, которые и делать не могут и в лицо администрации очко жмёт.