Справедливый да вот работа и есть ,пытаюсь убрать ее с нашей улици а он не убирает . Она у себя порядок не может навести .а у нее 2 улици и проулки а про нас наплевала, Нашли директора сама залезла без собрания, а чтоб мне отдать те улици, где я живу, надо делать собрание . А Ей до нас идти как до луны
Она у себя порядок не может навести .а у нее 2 улици и проулки а про нас наплевала
Quote (irina-asb12)
А Ей до нас идти как до луны
О ком речь (кто такая "она")? Ну и всё остальное, чтобы было понятней "смерть стоит того, чтобы жить а любовь стоит того, чтобы ждать" ("Легенда", В.Цой)
Справедливый да вот работа и есть ,пытаюсь убрать ее с нашей улици а он не убирает . Она у себя порядок не может навести .а у нее 2 улици и проулки а про нас наплевала, Нашли директора сама залезла без собрания, а чтоб мне отдать те улици, где я живу, надо делать собрание . А Ей до нас идти как до луны
Даже не поняла, какой поселок? Черемша? Вы ничего не озвучиваете, одни эмоции. Не пробовали обращаться в электронную приёмную на сайте http://www.asbest.3dn.ru/. Только аргументированно и с подписями ( анонимки не рассматриваются). Искренне желаю удачи! Ученье-свет, неученых- тьма.
scorp Да вроде сразу понятно это Тураева Татьяна Викторовна уличный комитет с Больнички .Только в АГО позиция такая ,что уличный должен жить на своей улице .А у нас уличный живет на конце Серова ,и ходить с конца Крупской и Володарского целовать ворота не в кайф ,так,как за нее работает уличный, через 3 дома который живет . Ходили к Главе ,но воз и ныне там, вот и работа ,там двадцать заявлений на смену ул комитета ,а у нас почему то собрание собираются делать . Для чего??? по заявлениям понятно что надо убирать без собрания . Просили вернуть у нас садик и школу, а секретарь заявила расходов много.А как наши дети ходят на Черемшу нормально ,???да??? а там по 5 детей в группе. Газ ,получили на больничке 4 лимина и куда делись ???почему план по газу на весь больничный отправляли??? а деньги получили только на 4 улици??? ПО мусору ,Тураева правит 1о лет и не может навести ни с чем порядок ,а ПОЧЕМУ??? ПОТОМУ ЧТО У НЕЕ В МЭРИИ В 11 КАБИНЕТЕ ПОДРУЖКА СИДИТ. И ИМ ДО ЛЮДЕЙ НАЧИХАТЬ ВСЕ ЭТО ГЛАВЕ ГОВОРИЛИ .И ЧТО ???И ВОЗ И НЫНЕ .ТАМ ВОТ И РАБОТА.
scorp Я в эл почту писала ,уже штук 5 писем , да и сама ходила в первый прием. Но Татьяна Тураева сходила ,и сделала ответный визит ,сказала что работает и отлично ,справки выдает ,занимается пропиской ,48 человек прописалось на ее участке, Так она посчитала моих людей, с которыми я работаю . Это все мои люди, а справки выдавать? не лихо так как она выдает .весь, день носится ,приезжает вечером, звонит ул комитету рядом, та говорит кто взял справки, Тураева записывает, как будто она их в выдала, Живет 20 лет в доме и за все время не решила проблему с мусором, и не платит?? а зачем?? в соседних домах вывозят .унесет туда они пусть оплачивают, Я 3 года живу и эту проблему решила без нее, и со светом у дома то же. А то работает а у нас темень как хочешь так и иди, Я сейчас улици брать не буду ,а ее пусть убирает, не люблю ждать и догонять,а так как она не живет в нашем районе, пусть ее убирают, тем более они говорят что уличный должен жить на своей улице, а она к нам близко не стоит, Живет у девятого магазина ,а мы у школы вечерней. Меня оскорбили и сейчас заниматься чем то увы, Тураева бегает по поселку и смеется, говорит что в Мэрии все решила и мне ничего не дадут, она как была уличным так и останется, Смотрите какой у нее на участке порядок сейчас вышлю фото
И еще, Глава сидит 4 года ,а Уличный комитет видно главней его, что то же переизбирают ,а то и нет ,сидят они по 20 лет , ничего не делая ее слова за 500 рублей ничего делать не буду а с другой стороны зачем 12 уличных комитетов на 1000 домов это если посчитать 5 девятиэтажек и на каждую равносильно по 1 технику Говорила сделайте 3 уличных комитета, и платите нармальную зарплату ,чтоб люди знали за что дома сидят весь день. Может и порядок будет а то платить не желают , и говорят это бесплатная работа, Да у нас сейчас каждая бумажка деньги стоит, а день дома сидеть за спасибо, то же извените .E У нас в 5 кабинете говорят не положенно делать меньше ул коммитетов но посмотрим Глава должен решать все сам а не 5 и не 11 кабинеты а он пока по их словам работает
Ни че не понял, кроме того, что существует некий конфликт между 2-я людьми. А что такое уличный комитет? Как формируется? Где прописан его статус? За счет чего финансируется? Его цели, задачи, ответственность? Этот вопрос относится к вопросам "местного уровня регулирования"? Кто-то может дать более-менее подробную инфу? Пиксель
пиксель Короче читай, Ул комитет находится на той же улице на которой и живет, он выписывает справки кто живет в его районе, смтрит чтоб на улицах был порядок , короче это маленький Техник и Паспортист как в ЖКХ, и получает страшно много 500 руб в мсяц, а наш уличный, мало того что живет на конце Серова, и к нашим улицам отношения никакого не имеет, вот ничего и не делает, ей это не надо , я сама решила проблему со светом , а это ее работа ,и с мусором то же, хоть это ее работа, а сейчас бьемся с газом, так как у нас один ул комитет получил деньги на установку газа ,по больничке ,а дерет с людей и устанавливает ,а те деньги где ??? вот и фото как убирает она у себя, и как у нас ,она начальник и должна показывать пример как должно быть, дрова не должны лежать на дороге их надо сразу убирать ,а у нее уже пол года лежат и кагда едут машины прыгать ,н а некуда нет места лес мешает
А так как у нее начальник в мэрии подруга в 11 кабинете ЕКАТЕРИНА СЕРГЕЕВНА ее сдвинуть не можем, не хочет работать и живет не там пусть сваливает с нашей территории
Ул комитет находится на той же улице на которой и живет, ... короче это маленький Техник и Паспортист как в ЖКХ, и получает страшно много 500 руб в мсяц, а наш уличный, ...ничего и не делает, ей это не надо ,
А кто ОБЯЗЫВАЕТ создавать эти коммитеты (словосочетание то какое, а как я понял - состоит из одного человека)? Если должность - выборная - зачем "пургу" гнать - переизбирайте, тем более, как я понял порядок Вам известен: собрание, голосование..... А в чем ПЛЮС того, что человек состоит в этом коммитете (ну ведь не за смешные 500 рублей)? Что-то Вы темните... повторюсь - похоже на банальные личные разборки двух человек. Пиксель
пиксель Еще раз говорю ее никито не выбирал, просто старый человек бросил улици, она взяла ,ей дали без проблем ,у нас бросили улици ,пытаюсь взять говорят нельзя вы не живете на этой улице ,
Вы тут не живете не знаете всех проблем не метите сумятици я три года назад въехала и не могу до сих пор взять справку так как ее нет никогда дома ,а ее обязанность сидеть дома и выписывать справки ,и наводить на улицах порядок
А при чем тогда Ваши фразы о "выборности комитета" и собраниях, голосованиях? Вы, вроде бы сами не совсем хорошо понимаете что и как можно (или нужно) сделать, так как ни на один из вопросов - не ответили конкретно. Мне ответы - не известны, Вам могу порекомендовать, в такой ситуации, только обращение к юристам, разбирающимся в этом вопросе. Ндаа и об "ОБЯЗАННОСТИ сидеть дома и выписывать справки" - вероятнее всего - это ошибочное утверждение, опять же из разряда отсутствия точной информации о регулировании вопроса уличных комитетов. Пиксель