Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 20:56 | Сообщение # 28
Полковник
Статус: Offline
Begun, а на твоей заставке не бегун. Если хочешь увидеть алмаз, то посмотри на сайте УФК и С. Там у меня заставка алмаз. А на счёт работы УФК и С и самого начальника, то у меня мнение такое же как и у тебя. Изумруд тоже драгоценный камень
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:06 | Сообщение # 31
Сержант
Статус: Offline
Ты достал меня Алмаз. Чего тебе нужно? Я уже достаточно высказывался на этом форуме. Тебе ведь неоднократно говорилось, что я не хочу иметь никаких связей с этим сайтом. Что непонятно? Бег...бег...бег...
Только что заходил на сайт УФК и С АГО. И чего меня Алмаз агитирует за него? Создан этот сайт в августе прошлого года, за это время ни одного материала, кроме безграмотной истории асбестовского спорта, десятка фото и большой фотографии Заболотского НЕТ. Куда смотрит Администрация города? непонятно. Бег...бег...бег...
Создан этот сайт в августе прошлого года, за это время ни одного материала, кроме безграмотной истории асбестовского спорта, десятка фото и большой фотографии Заболотского НЕТ.
А зато Заболотский поёт хорошо, душевно так... "смерть стоит того, чтобы жить а любовь стоит того, чтобы ждать" ("Легенда", В.Цой)
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 13:54 | Сообщение # 35
Вот и пускай Заболотских поёт где-нибудь в другом месте, а не в спорткомитете. А вобщем-то у него на бумаге всё отлично. В отчетах --- спорт в городе на высочайшем уровне.
Ну как для начальника управления физкультуры и спорта АГО вполне неплохо. Сам видел и сам слышал. "смерть стоит того, чтобы жить а любовь стоит того, чтобы ждать" ("Легенда", В.Цой)
AlMaz, зарегистрировался я на сайте УФК и С АГО, создал на форуме "свою" тему, где буду освещать ТОЛЬКО спортивную составляющую того вида спорта которым увлекаюсь. Но судя по активности форума, там не найти, ни поддержки, ни болельщиков. Да и внятные ответы по интересующим вопросам кто там даст? Андрей Германович бывает на форуме, чтоб можно было диалог вести? Реальность это иллюзия вызванная нехваткой алкоголя...
AS-BEST, спасибо что поддержал мои начинания. Теперь я считаю мы сдвинем с места работу сайта УФК и С АГО, а там глядишь и саму работу УФК и С АГО сдвинем, с поддержкой СВА и его командой. И ещё, у меня к тебе просьба, если не трудно, выскажи там на сайте своё мнение по некоторым вопросам.
Quote (AS-BEST)
Да и внятные ответы по интересующим вопросам кто там даст?
Если даже и не дадут, то хоть посмотрят и задумаются. А может более благородный поступок сделают. Изумруд тоже драгоценный камень