Четверг, 21.01.2021, 17:22 | Приветствую Вас Гость

ГРАЖДАНСКИЙ
                              ИНЦИДЕНТ

Главная | Регистрация| Выход| Вход| RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Открытая трибуна » Обсудим работу предприятий и организаций города » О культуре обслуживания контролеров ПАТП
О культуре обслуживания контролеров ПАТП
ГостьДата: Воскресенье, 20.09.2009, 16:54 | Сообщение # 1

Про наше легендарное ПАТП. Я довольно часто мотаюсь до Екатеринбурга и обрато на автобусах этого предприятия. Очень часто в пути проверяют работу водителя их же контролирующие службы, как я понимаю это делается для того чтобы у водителей не было левака, но при этом ещё и проверяют нас пассажиров на наличие билетов на данный рейс (хотя к чему это, достаточно сверить ведомости пассажироналичия или что там у водителя на руках и просто пересчитать по головам) дак вот, и подходят в это время к тебе две дамы с виду серьёзные и просят что бы я предьявил им свой билет (дословно: "Предъявляем билеты" и при этом никокого удостоверения, ни здрасте, ни пожалуста), на мой резоный вопрос "зачем вам мой билет и кто вы собственно говоря такие" начинается такой базарный "совок" что то типа "Ты самый умный что ли" и "Мне вот делать как будто больше нечего как проверять вас" или "Не задерживаем автобус" , ну милые дамы мне то что до ваших "делать нечё..." и кто вообще его задерживает из нас.
Вопрос по сему поводу: Имеют ли право нас пассажиров проверять непонятно кто, без удостоверений, не представившись, при отсутствии элементарной вежливости? И если у них есть полномочия нас проверять, то хотя бы всё же не надо забывать что при этом обслуживают граждан.

Справедливый.

СправедливыйДата: Суббота, 03.10.2009, 01:12 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Статус: Offline
И ещё хотелось бы добавить о культуре подачи голосовой громкой информации на вокзале того же ПАТП. Был свидетелем такого случая: автобус до Екатеринбурга немного задерживался (что в порядке вещей у них) по причине чего было выдано объявление диспетчером автовокзала, дословно "Атобус до Екатеринбурга ...щас приедет" и это по громкой связи. Ожидали этот автобус и, как было видно, гости нашего города, услышав такое объявление они смущенно переглянулись и тихо захихикали. А где же элементарное "уважаемые пассажиры..." "приносим извинения..." "по тех.причинам рейс задерживается..." Ну не окультурен у нас как то сервис данного предприятия, обидно порой за наш город и стыдно. Хотя данное вполне может и не случаться...

"смерть стоит того, чтобы жить
а любовь стоит того, чтобы ждать"

("Легенда", В.Цой)

AdlerДата: Понедельник, 12.10.2009, 13:50 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Quote (Справедливый)
дословно "Атобус до Екатеринбурга ...щас приедет" и это по громкой связи.

Ну чтож... не секрет что в Асбесте все еще совок... не дошел до него капитализм...

Настанет год, России черный год,
Когда царей корона упадет;
Забудет чернь к ним прежнюю любовь,
И пища многих будет смерть и кровь;

AS-BESTДата: Понедельник, 12.10.2009, 15:26 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Это не капитализм или коммунизм с социализмом, это наше образование biggrin !!!

Реальность это иллюзия вызванная нехваткой алкоголя...

AdlerДата: Понедельник, 12.10.2009, 15:57 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Quote (AS-BEST)
Это не капитализм или коммунизм с социализмом, это наше образование !

Легко все спереть на образование tongue

AS-BESTДата: Понедельник, 12.10.2009, 16:17 | Сообщение # 6
Генералиссимус
А как иначе - образование! Или может тётку эту переучиваться отправить, класс этак в 3-5!??? Дак ведь её учить за деньги придётся, а их нет. Можно конечно уволить, но кто её место займёт? Полагаю человек с таким же образованием, иначе будет просить доплату за свой ВУЗовоский диплом smile . Есть правда выход surprised !!! Устроить конкурсный отбор среди всех желающих занять эту должность, с обязательным экзаменом по русском и литературе tongue !!!

Реальность это иллюзия вызванная нехваткой алкоголя...

AdlerДата: Понедельник, 12.10.2009, 16:24 | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
Quote (AS-BEST)
А как иначе - образование!

А интересно сколько она получает?
Девочки на ресепшене(грубо говоря секретарши) получают ну где то от 10 , смешные деньги, но они выглядят оптряно, говорят правильно и вежливо... странно не правдали... 30 человек учатся в одном классе 1 треть их них говорит правильно, еще треть более или менее правильно, а последняя треть говорить из вон рук плохо... а знаний давали всем одинаково...
Дело не в образовании... а в желании самого человека... в его нормах ну и мотивации... я думаю если бы за такие обьявления увольняли бы людей, она бы быстро научилас)))

ГостьДата: Вторник, 05.10.2010, 23:30 | Сообщение # 8

Однажды ехал из Екатеринбурга. Нас проверили при посадке, в Белоярке и остановили где-то возле Режика. Мужик в глубоком подпитии на третий раз уже начал возмущаться на что доблестные контроллеры ему сказали: "Будете возмущаться, видите мы на машине, обгоним Ваш автобус и ещё раз проверим!" Комментарии излишни.

PolikaДата: Пятница, 08.10.2010, 13:13 | Сообщение # 9

Хороший аргумент! happy

Форум » Открытая трибуна » Обсудим работу предприятий и организаций города » О культуре обслуживания контролеров ПАТП
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Все смайлы
Опции сообщения:
Код безопасности:

Полезные ссылки:
Loading...

Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше
В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией asbest-grin.ru по вопросам контента и модерации.
При использовании материалов, ссылка на сайт обязательна "Asbest-grin"
© 2008-2021 |