Вторник, 24.05.2022, 20:51 | Приветствую Вас Гость

ГРАЖДАНСКИЙ
                              ИНЦИДЕНТ

Главная | Регистрация| Выход| Вход| RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Открытая трибуна » Обсудим работу предприятий и организаций города » О работе общественного транспорта
О работе общественного транспорта
TessaДата: Пятница, 16.10.2009, 17:48 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Народ!!! Хочу поговорить о работе асбестовского общественного транспорта. Вернее - об отсутствии таковой и такового.
Давным-давно забыла, когда по городу передвигалась на автобусе.
Сейчас так - либо езжай на такси, либо иди пешком через весь город.
А как быть старикам и молодым семьям...
Вобщем, давайте пообщаемся на эту тему! angry

Кошка всегда гуляет сама по себе

Mast-loveДата: Пятница, 16.10.2009, 22:16 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Quote (Tessa)
Вернее - об отсутствии таковой и такового.

А куда же он делся? Конечно сократили количество рейсов городских автобусов. Но остались Фаэтон и маршрутка "Кольцо".

KapelanДата: Воскресенье, 18.10.2009, 22:03 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Не могу ничего сказать, лет 10 уже на автобусе не ездил.

Что посеешь, то и пожнёшь.

СправедливыйДата: Понедельник, 26.10.2009, 01:28 | Сообщение # 4
Генералиссимус
А если, серьёзно, то наш город весьма компактен и невелик чтобы замарачиваться на то что как бы из точки <А> добраться до точки <Б>. Я всё же думаю что это не проблема для жителей для нашего города. Tessa, а вы бообще бывали в Екатеринбурге? Думаю что да! И уж вполне можете оценить этот плюс в нашем городе. Да блин, раз уж на то пошло, то город весь можно обойти за полчаса. Не так ли...

"смерть стоит того, чтобы жить
а любовь стоит того, чтобы ждать"

("Легенда", В.Цой)

фикусДата: Вторник, 27.10.2009, 00:27 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Quote (Справедливый)
Не могу ничего сказать, лет 10 уже на автобусе не ездил

Я, наверное, даже больше. По молодости "бегал" пешком, а сейчас на своей. Но, глядя на наши автобусы пропадает всякое желание в них залазить. Меня вообще удивляет, как они техосмотр проходят. Старые экарусы чадят хуже дедовских паровозов, да и комбинатовский автобусы не лучше, если такой автобус едит по улице- над всей улицей как будто дымовую завесу ставят. Пешеходов жалко, я то в машине заслонку перекрываю.

…..Каждый выбирает для себя.
Выбираю тоже, как умею.
Ни к кому претензий не имею:
Каждый выбирает для себя.

PrototipДата: Воскресенье, 06.12.2009, 19:05 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
О каком общественном транспорте идёт речь? Как такового его нет в городе давным давно. И это политика городских властей. Зачем им заморачитваться об этом, когда почти повсеместная автомобилизация. Нет автобусов и нет проблем с ними, при этом всех "доброваольно" пересаживают в такси, ещё странно, что в городе ещё есть автобусные остановки, они наверное для того чтобы труженников славного комбината собирать на смены.

- Это так хорошо, что ты зашел на нашу страничку! Присоединяйся к нам на форуме.
- Да я это, даже ругаться не умею.
- А нам это и не нужно, нам нужна жертва.

ltcznybrjdДата: Вторник, 26.01.2010, 19:35 | Сообщение # 7
Полковник
Я ИНОГДА ЕЗЖУ НА МАРШРУТКЕ \ПРАВА КОНЧИЛИСЬ , А МЕД. СПРАВКИ НЕТ.ИЩЮ ПОКА ГДЕ КУПИТЬ \\..НУ ДАК ВОТ-МЕНЯ УБИВАЕТ ЧТО НЕКОТОРЫЕ \НЕКОТОРЫЕ\ ВОДИТЕЛИ ВОЗЯТ НА ПЕРЕДНЕМ СИДЕНИИ МОК. ОЙ ИЗВИНИТЕ СОРВАЛОСЬ--ДЕВОЧЕК МОЛОДЕНЬКИХ ИЗ КОНЦА В КОНЕЦ--ВИДИМО ДЛЯ ОБЩЕНИЯ..А ВОМ МЕСТАТО ЗАНЯТЫ!!!!ЦЕЛЫХ 2...ЭТО ПЕРВОЕ...А ВТОРОЕ ЭТО ТО ЧТО МАШИНЫ ЗАТОНИРОВАНЫ.ВО1 ЗИМОЙ ИТАК НЕ ВИДАТЬ ГДЕ ЕДЕШ И КОГДА ТВОЯ ОСТАНОВКА А ЧЕРЕЗ ТОНИРОВКУ ТЕМДОЛЕЕ....И 2 НЕ ВИДНО ЧТО ТАМ ВООЩЕ В САЛОНЕ ДЕЛАЕТСЯ ТИПА ЕСТЬ МЕСТА ИЛИ ИХ НЕТ ..ЕСТЬ ЛИ СТОЯЧИИ ПАССАЖЫРЫ --ЭТО НАРУШЕНИИ .ВСЕ ДОЛЖНЫ СИДЕТЬ....И 3 ВСЕ ОРУТ БИЗНЕС НЕ ИДЕТ!!!!!ХЛЕБА НЕ ХВАТАЕТ!!!МАСЛО МАЖЕМ ПРЯМО НА КОЛБАСУ!!!---А НА ТОНИРОВКУ ДЕНЕГ ХВАТАЕТ!!!!!!!

десятников

AS-BESTДата: Понедельник, 01.02.2010, 12:17 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Quote (ltcznybrjd)
МЕД. СПРАВКИ НЕТ.ИЩЮ ПОКА ГДЕ КУПИТЬ

Как купите, отпишитесь пожалуйста в соответствующей ветке, где, у кого, по чём взяли. Чтоб сажать легче было wink !

Реальность это иллюзия вызванная нехваткой алкоголя...

ltcznybrjdДата: Понедельник, 01.02.2010, 16:05 | Сообщение # 9
Полковник
НИ О КАКОМ КРИМИНАЛЬНОМ ПРИОБРЕТЕНИИ РЕЧИ ВРОДЕ КАК НИ ШЛО---ЭТО ВЫ ВИДИМО САМИ ДОМЫСЛИИ .ПОД СЛОВОМ КУПИТЬ НАВЕРНЯКА ПОДРАЗУМЕВАЛОСЬ КУПТЬ УСЛУГИ МЕД. УЧРЕЖДЕНИЯ КОТОРАЯ ЗА МОИ ДЕНЬГИ ПОСМОТРИТ МОЕ ЗДОРОВЬЕ И ДАСТ \ПРОДАСТ\ СПРАВКУ ВОДИТЕЛЬСКУЮ..ОБЫКНОВЕННЫЕ ТОВАРНО ДЕНЕЖНЫЕ ОТНОШЕНИЯ..

десятников

SoloSДата: Вторник, 02.02.2010, 09:35 | Сообщение # 10
Полковник
А существует граница между "обыкновенными товарно-денежными" и "криминальными" отношениями?

Сообщение отредактировал SoloS - Вторник, 02.02.2010, 09:36

ltcznybrjdДата: Вторник, 02.02.2010, 15:20 | Сообщение # 11
Полковник
ЧТО ТО НАСЕЛИ ВЫ НА МЕНЯ--ХОТЯ Я НЕ ПРОТИВ.ЭТО ВООБЩЕТА ФОРУМ--ВИДИМО ПРЕДПОЛОГАЕТСЯ ОБЩЕНИЕ.В НЕКОТОРОЙ СТЕПЕНИ АНОНИМНОЕ-НИКТО СВОЮ РЕАЛЬНУЮ АНКЕТУ НЕ ОТРАЗИЛ..НИЧЕГО СТРАШНОГО-ЭТО НАВЕРНЯКА ПОМАГАЕТ ВЫСКАЗАТЬСЯ НЕ БОЯСЬ ПРЕСЛЕДОВАНИЯ, КОТОРОЕ ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНО....НУ ЧТО ПРОДОЛЖИМ --КРИМИНАЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ ЭТО ПО ВСЕЙ ВИДИМОСТИ ОТНОШЕНИЯ КОТОРЫЕ ОСУЩЕСТВЛЯЮТСЯ С НАРУШЕНИЯМИ ДЕЙСТВУЮЩЕГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА...И В ОТНОШЕНИИ ВОДИТЕЛЬСКОЙ СПРАВКИ ВОЗМОЖНО ТАКИЕ ОТНОШЕНИЯ ИМЕЮТ МЕСТО БЫТЬ..МЕД. УЧЕРЕЖДЕНИЯ СЛИШКОМ УСЕРДСТВУЮТ С ВЫДАЧЕЙ МЕД. СПРАВКИ..ПО МОЕМУ МНОГОВАТО КАБИНЕТОВ...И СЛИШКОМ МНОГО ОГРАНИЧЕНИЙ--ЕСЛИ У МЕНЯ ЯЗВА МНЕ ДАЮТ СПРАВКУ НА 2 ГОДА \ВСЕМ НА 3\..Я КОНЕЧНО ПОНИМАЮ ЯЗВА ОЧЕНЬ МЕШАЕТ УПРАВЛЯТЬ АВТОМОБИЛЕМ..ПРИ ЭТОМ ДАЮТ СПРАВКУ ЧЕЛОВЕКУ НЕ ИМЕЮЩЕГО ОДНОЙ РУКИ...И ДАЖЕ НЕ ИМЕЮЩЕГО ОДНОГО ГЛАЗА!!!!\ А ЕСЛИ ПОМЕХА БУДЕТ ИМЕННО С ТОЙ СТОРОНЫ ??КТО БУДЕТ ПЛАТИТЬ ЗА РЕМОНТ?? \ А ВНЕДОРОЖНИК СТОИТ НЕ СЛАБО ОТРЕМОНТИРОВАТЬ...А ВЫ ГОВОРИТЕ..........ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ МОЖНО ПРОДОЛЖИТЬ..ПИШИТЕ СВОЕ МНЕНИЕ

десятников

AS-BESTДата: Вторник, 02.02.2010, 16:03 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Quote (ltcznybrjd)
ЕСЛИ У МЕНЯ ЯЗВА МНЕ ДАЮТ СПРАВКУ НА 2 ГОДА \ВСЕМ НА 3\..Я КОНЕЧНО ПОНИМАЮ ЯЗВА ОЧЕНЬ МЕШАЕТ УПРАВЛЯТЬ АВТОМОБИЛЕМ..ПРИ ЭТОМ ДАЮТ СПРАВКУ ЧЕЛОВЕКУ НЕ ИМЕЮЩЕГО ОДНОЙ РУКИ...И ДАЖЕ НЕ ИМЕЮЩЕГО ОДНОГО ГЛАЗА!!!!\ А ЕСЛИ ПОМЕХА БУДЕТ ИМЕННО С ТОЙ СТОРОНЫ ??КТО БУДЕТ ПЛАТИТЬ ЗА РЕМОНТ??
Вы можете повлиять на наши законы? Можете сформулировать, разработать и принять их??? Вероятно нет! Посему придётся пользоваться и исполнять те, что есть, а не сетовать на их (законов) несовершенство.

СправедливыйДата: Среда, 03.02.2010, 15:01 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Quote (ltcznybrjd)
НУ ЧТО ПРОДОЛЖИМ --КРИМИНАЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ ЭТО ПО ВСЕЙ ВИДИМОСТИ ОТНОШЕНИЯ КОТОРЫЕ ОСУЩЕСТВЛЯЮТСЯ С НАРУШЕНИЯМИ ДЕЙСТВУЮЩЕГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА...И В ОТНОШЕНИИ ВОДИТЕЛЬСКОЙ СПРАВКИ ВОЗМОЖНО ТАКИЕ ОТНОШЕНИЯ ИМЕЮТ МЕСТО БЫТЬ..МЕД. УЧЕРЕЖДЕНИЯ СЛИШКОМ УСЕРДСТВУЮТ С ВЫДАЧЕЙ МЕД. СПРАВКИ..ПО МОЕМУ МНОГОВАТО КАБИНЕТОВ...И СЛИШКОМ МНОГО ОГРАНИЧЕНИЙ--ЕСЛИ У МЕНЯ ЯЗВА МНЕ ДАЮТ СПРАВКУ НА 2 ГОДА \ВСЕМ НА 3\..Я КОНЕЧНО ПОНИМАЮ ЯЗВА ОЧЕНЬ МЕШАЕТ УПРАВЛЯТЬ АВТОМОБИЛЕМ..ПРИ ЭТОМ ДАЮТ СПРАВКУ ЧЕЛОВЕКУ НЕ ИМЕЮЩЕГО ОДНОЙ РУКИ...И ДАЖЕ НЕ ИМЕЮЩЕГО ОДНОГО ГЛАЗА!!!!

Извините конечно, но это как то пересекается с темой этой: "О работе общественного транспорта" ???

("Легенда", В.Цой)

AS-BESTДата: Среда, 03.02.2010, 15:39 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Нет! Пожалуй надо перенести в тему "Взятки" biggrin !!!

ГостьДата: Четверг, 04.02.2010, 07:53 | Сообщение # 15

Quote (Справедливый)
а вы бообще бывали в Екатеринбурге?

Вообще, если сравнивать эти 2 города, то могу сказать, что весть город Асбест укладывается в один район города Екатеринбурга.
Вот если взять и посчиать количество транспорта в одном районе, то выглядеть это будет примерно вот так (из расчета - на конкретном маршруте можно проехать как минимум одну остановку по данному району):
трамваев 13 маршрутов, троллейбусов 8, автобусов 2, маршрутных такси 5, метро 3 станции.
При этом не взят в расчет пригородный транспорт, но который идет с теми же остановками по району, что и городской.
Да, и временной разрыв между мрашрутками 1-3 минуты.
Такси стоит примерно столько же, сколько стоит такси по району (в Екатеринбурге от 60 до 100 р.) При том, что з/п в Екатеринбурге выше, желающих воспользоваться услугами такси несравненно мало.
Так что мое мнение, или вводить транспорт или выдавать компенсацию за отсутствие такового.

СправедливыйДата: Четверг, 04.02.2010, 09:15 | Сообщение # 16
Генералиссимус
Гость, статистика конечно, о, да...! но поверьте, что люди живущие там перемещаются не только внутри своего района, а по всему городу и не особо тратятся на такси не из-за того что район небольшой, а из-за того что город масштабней и передвигаться по нему физически ёмко. В чём выигрывает наш город. Но я не об этом. Я провёл параллель между тем, что видимо по такому принципу властьимущие и рассудили не замарачиваясь на городской общ.транспорт

("Легенда", В.Цой)

ГостьДата: Четверг, 04.02.2010, 17:55 | Сообщение # 17

Quote (Справедливый)
не особо тратятся на такси не из-за того что район небольшой, а из-за того что город масштабней и передвигаться по нему физически ёмко

не тратятся на такси для перемещения внутри района потому, что куда не плюнь - остановка транспорта, и без пересадок можно доехать впринципе хоть куда в районе, нужно только знать маршруты. А если например я живу между остановками, то дойдя до дороги, можно просто поднять руку перед маршрутным такси. При этом проезд в городском транспорте 14 р., а в маршрутках 12 р. К тому же по времени выходит быстрее чем такси. В Екатеринбурге около 4 районных такси (то есть спец-хся на данном районе), а их ожидание (с момента заказа) от 15 до 40 минут.

ГостьДата: Четверг, 14.10.2010, 09:56 | Сообщение # 18

Интересно, а возьмется ли за решения этой проблемы новый мэр?

Форум » Открытая трибуна » Обсудим работу предприятий и организаций города » О работе общественного транспорта
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Все смайлы
Опции сообщения:
Код безопасности:

Полезные ссылки:
Loading...

Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше
В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией asbest-grin.ru по вопросам контента и модерации.
При использовании материалов, ссылка на сайт обязательна "Asbest-grin"
© 2008-2022 |