Анатолий Чубайс выразил заинтересованность в участии реализации проекта Русский Магний в Асбесте. Как думаете, земляки, чем это может для нас обернуться? Представляю, Чубайса в Асбесте! Вспоминаю, как выключал электроэнергию сталеплавильным комбинатам, доводя их до катострофического состояния... А может быть наоборот, приедет и наведет порядок в нашей глубинке. Лучше заживем? Как думаете? Настоящего врага всегда уважают
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 00:42 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Quote (Vrag07)
А может быть наоборот, приедет и наведет порядок в нашей глубинке
Вряд ли. Эти люди не заинтересованы в сильной стране, они заинтересованы лиш в деньгах. Настанет год, России черный год, Когда царей корона упадет; Забудет чернь к ним прежнюю любовь, И пища многих будет смерть и кровь;
Настоящие деньги можно заработать, лишь там, где наведен определенный порядок... Появление представителей большого бизнеса в нашем городке может повлечь за собой появление какого- никакого порядка в ведении хозяйственной деятельности... Может быть! Рычу тогда, когда хочу...
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 23:47 | Сообщение # 7
Чубайс много лет возглавлял Рефтинскую ГРЭС. По тому и судите, что было бы... ...Но не будет, потому что Чубайс не даст разворовывать государственные деньги.
Добавлено (29.07.2012, 23:47) --------------------------------------------- [quote=Vrag07]Вспоминаю, как выключал электроэнергию сталеплавильным комбинатам, доводя их до катострофического состояния...[/quote] А вы не воруйте, товарищи директора сталеплавильных комбинатов, понастроившие себе дома во Флориде и хранящие деньги в швейцарских банках..
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 20:55 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (Гость)
сегодня 30-е, а с завтрашнего дня таких форумных гениев по статье клевета под уголовку можно будет подводить.
Объясните каким образом??? Перед тем как пугать прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО определение слова клевета в УК... И подумайте как это можно тут применить. Останься прост, беседуя с царями, Останься честен, говоря с толпой Р. Киплинг
Сообщение отредактировал Sv2006 - Понедельник, 30.07.2012, 20:56
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 23:43 | Сообщение # 14
1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию,
Добавлено (30.07.2012, 23:41) --------------------------------------------- 2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев.
Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений,
Вот именно. ЗАВЕДОМО ЛОЖНЫХ. А если я вполне уверен в том что говорю то сведения уже не ЗАВЕДОМО ложные.
Заведомо ложные это когда я точно знаю что это не так. А вот то что Чубайс не вор я заведомо точно не знаю. :-)
К тому же тут я высказываю СВОЕ мнение. Оно может быть ошибочным.Но! Докажите мне что это не так! А пока не докажете я имею право на СВОЕ ОЦЕНОЧНОЕ СУЖДЕНИЕ. На чем основана моя уверенность я могу сказать. Но к теме данного топика это не относится - хотите услышать создайте отдельную тему.
Так что поосторожнее тут бросайтесь словами клевета. Ибо не только Чубайс но и я могу подать в суд на клевету. В частности например за то что Вы клевещите на меня что я клевещу на Чубайса. :-)
Статья "Клевета" во все времена была очень сложной для доказательств в суде... Останься прост, беседуя с царями, Останься честен, говоря с толпой Р. Киплинг
Сообщение отредактировал Sv2006 - Вторник, 31.07.2012, 00:05
Дата: Понедельник, 05.06.2017, 06:22 | Сообщение # 22
АлкоБарьер – эффективное средство, которое выводит токсины из организма и устраняет тягу к спиртному. Янтарная кислота и фибрегам в составе АлкоБарьера выводят токсины из организма после приема алкогольных напитков и оказывают общеукпрепляющее действие. Уникальный растительный компонент - экстракт артишока – снимает психологическую зависимость от алкоголя. Официальный сайт: http://alko.1stbest.info/