Вторник, 28.06.2022, 04:32 | Приветствую Вас Гость

ГРАЖДАНСКИЙ
                              ИНЦИДЕНТ

Главная | Регистрация| Выход| Вход| RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Открытая трибуна » Обсудим работу предприятий и организаций города » Заплесневелые продукты в магазине-куда идти?
Заплесневелые продукты в магазине-куда идти?
ОдуванчикДата: Понедельник, 08.08.2011, 15:31 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Решила сегодня побаловать сыночка и племянников сладким(даем не часто-ибо зубам вредно).Сходила в м-н "Солнечный" купила печенье "Лесная полянка".Дома смутил сначала вид - подраскрошеное,крем вытекший.Решила сама попробовать,откусила-внутри плесень и привкус прогорклого масла.Страшно подумать что было бы, если б эту гадость съели мои дети.Вот теперь гадаю куда идти с этим "лакомством"?В СЭС или роспотребнадзор?Возвращать в магазин не хочу ,где гарантия что они не продадут его снова.

Прикрепления: 9926291.jpg(130.8 Kb)

Мы с вами беседуем только два часа, а вы уже надоели мне так, будто я знал вас всю жизнь.

ГостьДата: Понедельник, 08.08.2011, 22:23 | Сообщение # 2
Рядовой
А чек сохранился? Ато ни в СЭС ни в роспотребнадзоре ничего не доказать будет.

Жить хорошо, когда жизнь хороша

СправедливыйДата: Вторник, 16.08.2011, 01:04 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Quote (Одуванчик)
В СЭС или роспотребнадзор?
Дык, одно и тоже.
Это теперь одно учреждение - Роспотребнадзор (Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека), в прошлом санэпиднадзор.
Иди, всяко разно, следовало в тот магазин, где было приобретено сие, тем более кассовый чек имеется. Там требовать возмещение за проданный ненадлежащий товар, записать о произошедшем в жалобной книге магазина (не забыв при этом оставить в ней свои координаты: адрес, номер телефона, это понадобится для ответа от администрации магазина по вашей жалобе). И конечно же обратиться в местный Роспотребнадзор для инициации проверки этим ведомством того магазина где вы приобрели товар неудовлетворительного качества.

"смерть стоит того, чтобы жить
а любовь стоит того, чтобы ждать"

("Легенда", В.Цой)

Форум » Открытая трибуна » Обсудим работу предприятий и организаций города » Заплесневелые продукты в магазине-куда идти?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Все смайлы
Опции сообщения:
Код безопасности:

Полезные ссылки:
Loading...

Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше
В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией asbest-grin.ru по вопросам контента и модерации.
При использовании материалов, ссылка на сайт обязательна "Asbest-grin"
© 2008-2022 |