Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 02:41 | Сообщение # 52
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Quote (пиксель)
Да не был я ни "бывшим", не являюсь и "настоящим"
Да не был я ни "бывшим", не являюсь и "настоящим", то есть, прежде бывшим, и ныне настоящим, и еще быти хотящим. А егда я достигнул мужескаго возраста, и часто странствуя, и следственно, потому входя во многия дела, приметил во всех других, делах и знаниях тщателно упражняющихся, вельма великое друг с другом сходство. Сия помянул я, и купно о настоящей вещей состоянии оное помыслил, что хотя изрещи есть страшно и дивно, но егда уразумеемо будет, вельма истинно…. Како ныне нецыи глаголющии, яко бы и не должно и не надо быть начальству и власти и управительству…..эт я так....
…..Каждый выбирает для себя. Выбираю тоже, как умею. Ни к кому претензий не имею: Каждый выбирает для себя.
Да не, это я проповедей на форуме начитался, то же решил в проповедники податься. Учу старославянский- буду глаголем жечь сердца людей …..Каждый выбирает для себя. Выбираю тоже, как умею. Ни к кому претензий не имею: Каждый выбирает для себя.
Да, друг мой фикус, нести божие слово в народ здорово-одобрям-с. И на любом языке и наречии (и даже на уголовной "фене", и на молодёжных "пофигульках") оно будет звучать доступно и понятно всем, ведь на то оно и слово божие. А можно говорить на чисто выверенном, юридически-правовом языке и кроме как "паки и паки...иже херувимы" никто ни чего не услышит и не разберёт. Очень ценю твою ревность, в деле проповеди, но самое главное это никогда не завидуй и не злобствуй-плохие они помощники в любом деле.
"...однажды ты пройдёшь бульварное кольцо, и в памяти твоей, мы встретимся наверно, и воды отразят знакомое лицо и сердце исцелят и успокоит нервы"-это для тех кто любит И.Талькова.
Как видишь, друг мой, я всегда стоял с тобой рядом, так сказать и уши не приглаживал, и волочившийся парашют не собирал-специально, и почти все, кроме тебя, давно уже догадались с кем разговаривали. Или может быть ты хотел сделать сенсационное разоблачение ? Так делай, да спеши, что бы кто тебя не опередил. Но прежде, задай себе один вопрос, а какую ты цель преследуешь ? По крайней мере, я тебя одобряю, давай жми на газ !
Установил бы за Правило - ежемесячное (в край - ежеквартальное, но тогда мультивопросное) проведение референдумов по принятию решений, имеющих существенное значение для Моей карьеры, являющихся социально-взрывоопасными в Моем городе. Тема - четкая, провести референдум - не проблема (официальное объявление об этом в городских СМИ, с указанием выносимых вопросов, организовать присутствие 20-30 человек в день референдума в зале администрации, сам референдум - часа на 2). Какие плюсы: 1. Пропагандирую себя как истинный "слуга народа" - все значимые вопросы решаю с учетом мнения горожан, меня выбравших. 2. Реально принимаю нужные Мне решения на основании "мнения горожан", чему способствует "правильная подготовка референдумов" - для обсуждения и голосования выносятся вопросы сформулированные Мною (как "звучит" вопрос - это существенно влияет на то, какое решение по нему примет среднестатистический человек, а значит "правильные" вопросы, за которые участники референдума проголосуют в большинстве, Мною будут проработаны с точки зрения их соотносимости и привлекательности по отношению к другим, "неправильным" в моем понимании вопросам-решениям, предложенным Мною же на референдум). При этом как будут "подаваться" докладчиками на референдуме различные, возможные решения(вопросы) - тоже согласую Я..., думаю, что понятно для чего. 3. Референдумом я называю общественные слушания, т.е. по их результатам определяется "фактическая" воля населения города, так сказать, имеющая высший приоритет, по сравнению с полномочиями отдельно взятого чиновника, что означает для Меня, что любой из проколов в моей деятельности, который мне попробуют поставить в вину хоть горожане, хоть областные власти, как сити менеджеру(мэру), я всегда смогу дезактивировать ссылкой на "Волю горожан", которая является для Меня (избранного горожанами) приоритетной. 4. Люди в Асбесте, обычно, не ходят на общественные слушания, что означает для меня возможность организовать на этих слушаниях присутствие людей, которые проголосуют за "правильное", нужное мне решение, причем их количество (правильно голосующих) не требуется Нереально большим, а значит - не очень затратно для Меня, при этом - нет никакой дискриминации мнений - прийти были ВПРАВЕ - все желающие, инфа - была в СМИ. Пиксель
Сообщение отредактировал пиксель - Среда, 02.02.2011, 21:52
Прав был "Фикус", может в мэры подашься? Мы поддержим! Ну хоть на время отпуска
А нам с АСБЕСТОМ небольшой откатик за идею, нам процентов так 20 хватит, мы не жадные. …..Каждый выбирает для себя. Выбираю тоже, как умею. Ни к кому претензий не имею: Каждый выбирает для себя.
Что-то, Пиксель, один Вы на этом форуме, желающий стать мэром... в наше беспокойное время... А может порассуждаете "Если бы я стал президентом" , уж очень хочется вас услышать... "Если б я был мэром, Я бы был для всех примером. Всем бы людям помогал, Никогда бы я не лгал. Я б для города родного Ничего не делал злого, Стал бы город мой любимый Чистым, светлым и красивым. Много б я домов построил И бездомных бы пристроил, Чтоб они не мёрзли зиму, Я купил бы им квартиры. Всех бездомных бы животных Я б в приют определил, Чтоб им люди помогали и к себе их забирали. Все дворы бы я украсил И скамейки бы покрасил. Посадил деревьев много во дворах и на дорогах. И от зелени такой стал бы город неземной." Секундочку, секундочку... корону поправлю!!! А то крылья в химчистке, а нимб на подзарядке!!!
А может порассуждаете "Если бы я стал президентом" biggrin ,
Мудрых преподавателей, слушал я не внимательно..... а посему "спецкурс" по поводу Как надо управлять государством - пропустил мимо ушей...., что трэбэ делать президенту страны, а главное КАК это делать - не знаю...... . А с предлагаемой на данном форуме "предвыборной программой", смогу у населения города получить не более 10 голосов (своих близких родственников, которым данная программа - точно придется "по вкусу"), ну вот, возможно, еще и AS-BESTа с Фикусом, удастся обещаниями сагитировать..... . Пиксель
Сообщение отредактировал пиксель - Четверг, 03.02.2011, 21:08
еще и AS-BESTа с Фикусом, удастся обещаниями сагитировать
Как-то незаслуженно меня забыли... Я "за"... Так, глядишь, и весь форум поддержит вас... и будет уже не 10 человек... Секундочку, секундочку... корону поправлю!!! А то крылья в химчистке, а нимб на подзарядке!!!
Что о будущем я знаю? Только то, кем я не стану. Сознавать сие печально, но и выпить повод есть; Как учил премудрый Ленин, диалектику подключим И попробуем наглядно плюсы-минусы учесть. ……….. Жаль немного, что не стану магом или экстрасенсом, Мэром, пэром, римским папой, скандинавским королем… Но, пожалуй, это к счастью – я б такого напортачил, Что потом и демиурги не исправили б втроем. …..Каждый выбирает для себя. Выбираю тоже, как умею. Ни к кому претензий не имею: Каждый выбирает для себя.
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 00:36 | Сообщение # 68
Генерал-майор
Статус: Offline
Quote (фикус)
Да не парься, рыбой возьмешь
Борзыми щенками - это как-то более под наш менталитет подходит, потренирует и научит рыбу ловить или вместо подсачника, вблизи берега трудиться заставит Ангелок, извини, - уже включил в списки......... Пиксель
Сделав современный ремонт, вы решили приобрести мебель для гостиной. Купить ее по доступной цене и выбрать подходящий вариант можно в нашем магазине. Ассортимент магазина позволяет выбрать мебель, отвечающую самым взыскательным требованиям, при этом качество всей продукции находится на высоте. Выбор мебели зависит, прежде всего, от вкуса владельца и от интерьера гостиной. Если стены комнаты окрашены в светлые однотонные цвета, стенка может быть черно-белой, можно выбрать ее с фасадом ярких цветов: желтого, зеленого и т.п. В витринах обычное стекло можно заменять витражами, это будет смотреться очень красиво при ярком солнечном свете. Мы предлагаем купить мебель для гостиной в Москве от самых лучших производителей, что является гарантией качества, надежности и долговечности мебели. Долгий срок службы гостиной зависит от многих факторов. Это и материалы, применяемые для изготовления, и используемая фурнитура. В качестве материала для производства мебели применяется натуральная древесина, но мебель из нее довольно дорога в цене. Чтобы купить гостиную недорого, можно выбрать мебель из ДСП и МДФ. Такая мебель вполне доступна по цене и при качественном изготовлении имеет большой срок службы.
АлкоБарьер – эффективное средство, которое выводит токсины из организма и устраняет тягу к спиртному. Янтарная кислота и фибрегам в составе АлкоБарьера выводят токсины из организма после приема алкогольных напитков и оказывают общеукпрепляющее действие. Уникальный растительный компонент - экстракт артишока – снимает психологическую зависимость от алкоголя. Официальный сайт: http://alko.1stbest.info/