Мне уже несколько лет не дает покоя одна мысль -ЗАЧЕМ ЖЕНЩИНЕ РАБОТАТЬ В ОБЩЕСТВЕННОМ ПРОИЗВОДСТВЕ? Дома дел мало? Нет - домашняя работа никогда не прекращается. Во время войны - когда мужчины ушли на фронт, а женщины заняли их места на заводах - понятно, низкий поклон людям тех лет за их победу. Но сейчас мы уже почти 70 лет без войны - а женщины все пашут и пашут и пашут в общественном секторе. Приходят домой - а там...вторая смена...если сил хватает. А если не хватает? - Заварить всей семье роллтон(доширак), а потом дружно загибаться от гастрита? А ещё "наслаждаться" немытой посудой в раковине, грязными полами,нестиранными вещами или...вперед вторая и третья смена ждёт тебя женщина. Можно,конечно, все это взгромоздить на домочадцев - но идеальную чистоту и порядок поддерживать можно только когда одна и та же хозяйка и постоянно, а не от случая к случаю занимается хозяйством. Или ещё интересней - на работах ведь не любят когда женщина вдруг вынуждена уйти на больничный по уходу за маленьким ребенком. Многие стараются учесть сей фактор и первым ребенком стараются обзавестись как можно позже - если, конечно, получается. Сейчас уже нормальным кажется - что женщина следует традиционно мужским ценностям - сделать карьеру и обеспечить семью. Но разве это нормально? Ведь при этом чисто женские ценности утрачивают значение и уходят на задний план - выносить ребенка, дать грудное вскармливание, обеспечить уют и покой и гармонию в доме.
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 11:00 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Статус: Offline
Мужа нужно нормального искать чтобы дома второй смены не было... Либо того который зарабатывает столько чтобы на работу не ходить... А если ни на то ни на другое ума не хватило то не нужно ныть. Никто не виноват кроме самой... Останься прост, беседуя с царями, Останься честен, говоря с толпой Р. Киплинг
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 21:04 | Сообщение # 5
Лейтенант
ну в рубрике одиноких сердец я еще представляю, примерно, что написать можно.. а вот что писать в рубрике пустых кошельков??? типа: всем привет! сегодня я с вами! ГОСТЬЯ ИЗ ЕКБ
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 21:51 | Сообщение # 6
Полковник
Quote (JuliyaSP)
что писать в рубрике пустых кошельков???
ну я не уверен.....опытом поделиться как хорошо жить при минимуме средств??как можно обмануть государство с его налогами-и чтоб тебе ничо небыло?где может чтото продают по невысоким ценам,ну бывает,правда редко.как реально сэкономить эл.энергию.или воду?все это и наполняет кошелек,хотя нет,опустошает.может есть у кого какой опют?давайте делиться!/опытом в смысле/ десятников
Потому что на десять девчонок, По статистике: - 3 голубых, 2 алкоголика, 3 разведенных, 4 наркомана и 1 нормальный, но он женат...
А как Вы хотели? Естественный отбор... Дарвин... Кто не успел тот опоздал... Останься прост, беседуя с царями, Останься честен, говоря с толпой Р. Киплинг
Потому что на десять девчонок, По статистике: - 3 голубых, 2 алкоголика, 3 разведенных, 4 наркомана и 1 нормальный, но он женат...
Чувствую себя ущербным)))) что плохого в разведенных?
Quote (Infitlefata)
ЗАЧЕМ ЖЕНЩИНЕ РАБОТАТЬ В ОБЩЕСТВЕННОМ ПРОИЗВОДСТВЕ?
Не позволяй душе лениться! Чтоб в ступе воду не толочь, Душа обязана трудиться И день и ночь, и день и ночь!
Но это лирика! В современных реалиях женщина работает всего лишь для того, что бы зарабатывать деньги. Настанет год, России черный год, Когда царей корона упадет; Забудет чернь к ним прежнюю любовь, И пища многих будет смерть и кровь;
Чувствую себя ущербным)))) что плохого в разведенных?
Эт не я, честно! Эт анекдот старый такой. По мне, так разведенный лучше, чем закоренелый холостяк. Разведенный стремится создать семью, не привык к одиночеству плюс опыт... А вот холостяк это ахтунг полный! ГОСТЬЯ ИЗ ЕКБ
Эт не я, честно! Эт анекдот старый такой. По мне, так разведенный лучше, чем закоренелый холостяк. Разведенный стремится создать семью, не привык к одиночеству плюс опыт... А вот холостяк это ахтунг полный!
Черд.... я опять мимо кассы))) давеча собирался на работу, как обысно опоздал, и подумалось мне что то.... оказывается, что я первый раз в жизни живу один. и мне это ОЧЕНЬ нравится) Настанет год, России черный год, Когда царей корона упадет; Забудет чернь к ним прежнюю любовь, И пища многих будет смерть и кровь;
ой как знакомо))))))))))))) Настанет год, России черный год, Когда царей корона упадет; Забудет чернь к ним прежнюю любовь, И пища многих будет смерть и кровь;