Воскресенье, 26.06.2022, 19:11 | Приветствую Вас Гость

ГРАЖДАНСКИЙ
                              ИНЦИДЕНТ

Главная | Регистрация| Выход| Вход| RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общие форумы » О жизни общества » Быть простым рабочим - это плохо?
Быть простым рабочим - это плохо?
AdlerДата: Вторник, 29.12.2009, 10:43 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Quote (Market)
Живешь небось на зарплатку, и мечтаешь о лучшей жизни?

а это плохо? быть, например, простым рабочим сейчас не почетно? сейчас главное пустить пыли в глаза, быть олигархом и тратить 50 тысяч американских рублей на один обед? Это у Вас такая система ценностей?

Настанет год, России черный год,
Когда царей корона упадет;
Забудет чернь к ним прежнюю любовь,
И пища многих будет смерть и кровь;

MarketДата: Вторник, 29.12.2009, 16:12 | Сообщение # 2
Подполковник
Quote (Adler)
а это плохо? быть, например, простым рабочим сейчас не почетно? сейчас главное пустить пыли в глаза, быть олигархом и тратить 50 тысяч американских рублей на один обед? Это у Вас такая система ценностей?

А что плохого иметь деньги? По твоему если есть деньги, то значит жлоб и сволочь?
Ваш уважаемый лидер Суслопаров В.А, является далеко не бедным человеком и что с этого?
Я думаю все дело в наличии головы на плечах, все находятся в примерно одинаковых условиях, я не говорю про олигархов.
Просто, кто-то привык ходить на работу, а кто-то рискует и зарабатывает, но конечно не всегда, вот в чем разница. wink

Кто оплачивает банкет?

AdlerДата: Вторник, 29.12.2009, 19:19 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Quote (Market)
А что плохого иметь деньги? По твоему если есть деньги, то значит жлоб и сволочь?

Я вроде не говорил что плохо иметь деньги... И не говорил что сволоч или жлоб...
Я говорю, что, эта система ценностей - слишком примитивна и разрушительна.

Quote (Market)
Ваш уважаемый лидер Суслопаров В.А,

С чего Вы взяли что этот человек мой лидер?

Quote (Market)
Я думаю все дело в наличии головы на плечах, все находятся в примерно одинаковых условиях, я не говорю про олигархов.

Опять таки, ога, ога, я постоянно привожу простой пример, давайте все ученые, рабочие, уборщицы пойдут в комерсы... и что ж вы биснесмены продавать то будите? ваши товары кто то должен производить... кто то должен обслуживать важу технику, кто то должен убирать ваши помещения.... на что ж вы будите способны без них... Вот только трабла, вы об этом никогда не задумываитесь и нанимая на работу человека считаите что он за ваши деньги вам что то должен... отнюдь... это вы ему должны за то что он согласился у вас работать...

Quote (Market)
Просто, кто-то привык ходить на работу, а кто-то рискует и зарабатывает, но конечно не всегда, вот в чем разница.

А Вы не задумывались о том, что тут дело не привычки, а к склонности человека, одному человеку сложно психологически общатся с другими людьми, а другой является очень красноречивым оратором... один человек не имеет комерческой жилки, но является гениальным ученым, а второй ничего не умеет, но отлично продает... а есть еще и принципиальные люди, которые болеют своей работой..

Настанет год, России черный год,
Когда царей корона упадет;
Забудет чернь к ним прежнюю любовь,
И пища многих будет смерть и кровь;

AS-BESTДата: Четверг, 31.12.2009, 12:13 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Адлер - мужчина! Согласен полностью! А есть ещё ДОМ - СЕМЬЯ и ДЕТИ, и если в 20-30 лет рисковать можно, то после тридцати surprised . Кто же потом детей то кормить будет если рискованный бизнес не попёр?

Реальность это иллюзия вызванная нехваткой алкоголя...

MarketДата: Четверг, 31.12.2009, 17:07 | Сообщение # 5
Подполковник
Желаю в наступающем году
Забот не знать, деньжат не мерить,
Любить, надеяться и верить!
Прикрепления: 4815393.gif(82.5 Kb)

Кто оплачивает банкет?

KapelanДата: Понедельник, 04.01.2010, 12:20 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Можно немного расширить взгляд на эту тему. Понятие "простой рабочий" не совсем понятно, простите за тавтологию. Если вы имеете в виду разнорабочего который не имеет специальности и не слишком углубляется в свой труд это одно, а если речь идёт о человеке который получил хотя бы маломальское образование и работает по своей специальности, то он может быть просто незаменим на своём месте и без него будет очень сложно работать всему предприятию. Притом ни один руководитель не сделает свою работу без "простых рабочих", поэтому думаю не стоит умалять их роль. А вот по поводу градации типа "богатый бедный", тут уже вопрос психологии и достоинства человека.

Что посеешь, то и пожнёшь.

ДокторДата: Четверг, 18.02.2010, 05:29 | Сообщение # 7
Подполковник
простой рабочий- это гордо! но всем ведь хочеться уйти из мира оставив в истории и памяти людей что-нибудь. так сказать- незря прожить

Хочешь быть счастливым- БУДЬ ИМ!

РусланаДата: Четверг, 07.10.2010, 14:39 | Сообщение # 8

Простой рабочий - совсем не плохо

ГостьДата: Четверг, 07.10.2010, 15:29 | Сообщение # 9

Простой? Плохо..... А вот квалифицированный - хорошо! Чтобы тебя уважали, нужно быть специалистом в своем деле. Без разницы: рабочий ты или бухгалтер.. :-)

PolikaДата: Пятница, 08.10.2010, 12:12 | Сообщение # 10

Рабочий -хорошо для тех, кого это устраивает...

Форум » Общие форумы » О жизни общества » Быть простым рабочим - это плохо?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Все смайлы
Опции сообщения:
Код безопасности:

Полезные ссылки:
Loading...

Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше
В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией asbest-grin.ru по вопросам контента и модерации.
При использовании материалов, ссылка на сайт обязательна "Asbest-grin"
© 2008-2022 |