Поддержу мнение что тему нужно переименовать. Предлагаю название: "Образование и Воспитание" Образование люди получают на интелектуальном уровне, а воспитание передаётся на практике, вместе с воспитание передаются и взгляды на жизнь и ценности. Этот случай в пос. Рефтинском говорит о том, что мать давала другим детям образование, а своего сына не воспитывала, хотя сама возможно и была воспитанным человеком. Что посеешь, то и пожнёшь.
у меня вопрос - действительно ли русские умная нация? Возник он не случайно, а после просмотра ролика в YouTube - http://www.youtube.com/watch?v=AEpb1-EnmHM&feature=related мне стало грустно за наших граждан, и мы ещё после этого смеёмся над "тупыми" амеркосами, и снова вопрос, как же они такие тупые стали самой богатой страной в мире, нет наши мозги промыты нашим телевидением.
Гость, тема с подобным видероликом уже создавалась на форуме пользователем Adler. Пожалуйста просмотрите ветку "Куда мы катимся?", прямо с первого же её поста. Удач! P.S. Всё же ещё раз ознакомьтесь с Правилами форума. "смерть стоит того, чтобы жить а любовь стоит того, чтобы ждать" ("Легенда", В.Цой)
Не стыдно? Была уже тема, не хочу сейчас искать, "Образование и образованность" это разные вещи. У меня нет ни одного, тем не менее, мне стыдно за себя, когда делаю элементарные ошибки. Так что не стоит кичиться двумя образованиями, при этом делая ошибки в написании слова "исчё"! Реальность это иллюзия вызванная нехваткой алкоголя...
у меня два высших - пишу в инете с ошибками, живу счастливо и в достатке - меня это не беспокоит кому надо тот прочтет, кто нехочет - ищет причины
Гость # 32. Это явное неуважение к форумчанам. Такое же отношение у вас и к себе. Уважающий себя человек, (с двумя высшими образованиями тем более), не позволит себе хамства и, не будет выставлять себя на смех. Как же вы получили первое высшее с такой грамотностью? Хотя за деньги в наше время возможно все.
Гость # 32. Это явное неуважение к форумчанам. Такое же отношение у вас и к себе. Уважающий себя человек, (с двумя высшими образованиями тем более), не позволит себе хамства и, не будет выставлять себя на смех. Как же вы получили первое высшее с такой грамотностью? Хотя за деньги в наше время возможно все.
Ну зачем вы так,я на других форумах тоже на албанском пишу,но это не значит,что у меня диплом купленный А вас не достаёт всегда граматику соблюдать?Не хочется иногда вот также ИСЧО написать Ах да,вы же себя потом уважать перестанете
Quote (AS-BEST)
У меня нет ни одного, тем не менее, мне стыдно за себя, когда делаю элементарные ошибки
Знаете, для кого то без трусов прогуляться в центре города - норма, а вот я не смогу - стыдно! То же комплекс??? Реальность это иллюзия вызванная нехваткой алкоголя...
На е1??? Можно узнать в какой теме? Действительно там бываю, но только в одной, думаю совсем вам не интересной. Так что, прежде чем проводить параллели... Реальность это иллюзия вызванная нехваткой алкоголя...
Вот именно такой ник - "AS-BEST", есть только здесь и на тематических форумах о рыбалке. Всё остальное, жалкая попытка подражания! Реальность это иллюзия вызванная нехваткой алкоголя...
О чем вы спорите? Это же форум, площадка для свободного общения. Каждый выбирает себе ник, аватар, интересную тему и стиль общения. Чей то стиль - это сленг и махровый олбанский, для кого-то вопрос принципа соблюдать орфографию. Ну хочет господин с двумя высшими образованиями заявить всем, что он олбанец. О грамотности автора ИСЧО ЧО и ТОКА ничего не говорит (не экзаменационная комиссия здесь и не ЕГЭ по русскому), а говорит тока о том, что афтар желает так слововыражаться. Да и на здоровье, главное чтоб без мата и оскорбления окружающих. Вроде так в правилах форума. И у классиков русской литературы есть так называемые "авторские знаки препинания".
Ну хочет господин с двумя высшими образованиями заявить всем, что он олбанец. О грамотности автора ИСЧО ЧО и ТОКА ничего не говорит (не экзаменационная комиссия здесь и не ЕГЭ по русскому), а говорит тока о том, что афтар желает так слововыражаться. Да и на здоровье
Да ни кто же не против но...
Выдержка из Правил форума: III. Публикация сообщений. 1. ... 2. ... 3. ... 4. Старайтесь не делать грамматических ошибок в сообщениях – это создаст негативное впечатление о вас.
Так что в какой-то степени AS-BEST прав
Quote (AS-BEST)
Звёздочку вряд ли, а вот уровень образованности, как говорится - "на лице"!
"смерть стоит того, чтобы жить а любовь стоит того, чтобы ждать" ("Легенда", В.Цой)
П.4: "старайтесь" - это даже не правило, а пожелание. или совет. А если создание негативного впечатления и есть цель? Ну что-то вроде подросткового протеста и вызова. Если у человека такова душевная потребность, пусть выражает себя. Я не сторонница олбанского, он иногда сложен для понимания, больше пригоден для выражения эмоций, а не мыслей. Но делать из грамматики фетиш, на форуме, при разговорном стиле общения, это уж чересчур.
Но делать из грамматики фетиш, на форуме, при разговорном стиле общения, это уж чересчур.
А просто им больше заниматься не чем , чем прискребаться к орфографии, фонетике и прочим правилам Встройте тогда в движок форума проверку на орфографию и пунктуацию, и будет всем счастье