Пятница, 22.01.2021, 05:27 | Приветствую Вас Гость

ГРАЖДАНСКИЙ
                              ИНЦИДЕНТ

Главная | Регистрация| Выход| Вход| RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Форум » Общие форумы » О жизни общества » Образование и Образованность (одно и то же!?)
Образование и Образованность
KapelanДата: Суббота, 17.04.2010, 14:20 | Сообщение # 26
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Поддержу мнение что тему нужно переименовать. Предлагаю название: "Образование и Воспитание" Образование люди получают на интелектуальном уровне, а воспитание передаётся на практике, вместе с воспитание передаются и взгляды на жизнь и ценности. Этот случай в пос. Рефтинском говорит о том, что мать давала другим детям образование, а своего сына не воспитывала, хотя сама возможно и была воспитанным человеком.

Что посеешь, то и пожнёшь.

ГостьДата: Среда, 13.10.2010, 11:04 | Сообщение # 27

у меня вопрос - действительно ли русские умная нация? Возник он не случайно, а после просмотра ролика в YouTube - http://www.youtube.com/watch?v=AEpb1-EnmHM&feature=related
мне стало грустно за наших граждан, и мы ещё после этого смеёмся над "тупыми" амеркосами, и снова вопрос, как же они такие тупые стали самой богатой страной в мире, нет наши мозги промыты нашим телевидением.

СправедливыйДата: Среда, 13.10.2010, 12:14 | Сообщение # 28
Генералиссимус
Гость, тема с подобным видероликом уже создавалась на форуме пользователем Adler.
Пожалуйста просмотрите ветку "Куда мы катимся?", прямо с первого же её поста.
Удач!
P.S. Всё же ещё раз ознакомьтесь с Правилами форума.

"смерть стоит того, чтобы жить
а любовь стоит того, чтобы ждать"

("Легенда", В.Цой)

ГостьДата: Среда, 13.10.2010, 21:49 | Сообщение # 29

Quote (Справедливый)
тема с подобным видероликом уже создавалась

а я не создавал тему и не создаю...вопрос может быть и риторическим...а все ветки нет желания просматривать...ужо извините модератор

ГостьДата: Среда, 10.11.2010, 09:53 | Сообщение # 30

а че вы докапались до ошибок, тут что оценки ставят - кто написал без ошибки получит звездочку в рейтинг ?

AS-BESTДата: Среда, 10.11.2010, 09:59 | Сообщение # 31
Генералиссимус
Quote (Гость)
кто написал без ошибки получит звездочку в рейтинг ?
Звёздочку вряд ли, а вот уровень образованности, как говорится - "на лице"! smile

Реальность это иллюзия вызванная нехваткой алкоголя...

ГостьДата: Среда, 10.11.2010, 10:01 | Сообщение # 32

у меня два высших - пишу в инете с ошибками, живу счастливо и в достатке - меня это не беспокоит
кому надо тот прочтет, кто нехочет - ищет причины smile

AS-BESTДата: Среда, 10.11.2010, 10:16 | Сообщение # 33
Генералиссимус
Quote (Гость)
у меня два высших - пишу в инете с ошибками,

biggrin Не стыдно?
Была уже тема, не хочу сейчас искать, "Образование и образованность" это разные вещи. У меня нет ни одного, тем не менее, мне стыдно за себя, когда делаю элементарные ошибки. Так что не стоит кичиться двумя образованиями, при этом делая ошибки в написании слова "исчё"! smile

ГостьДата: Среда, 10.11.2010, 10:30 | Сообщение # 34

ище могу написать и исчо могу написать - и шо с того smile

ГостьДата: Среда, 10.11.2010, 10:34 | Сообщение # 35

Quote (Гость)
у меня два высших - пишу в инете с ошибками, живу счастливо и в достатке - меня это не беспокоит
кому надо тот прочтет, кто нехочет - ищет причины

Гость # 32. Это явное неуважение к форумчанам.
Такое же отношение у вас и к себе. Уважающий себя человек, (с двумя высшими образованиями тем более), не позволит себе хамства и, не будет выставлять себя на смех. Как же вы получили первое высшее с такой грамотностью? Хотя за деньги в наше время возможно все.

ГостьДата: Среда, 10.11.2010, 18:59 | Сообщение # 36

Quote (Гость)
Гость # 32. Это явное неуважение к форумчанам. Такое же отношение у вас и к себе. Уважающий себя человек, (с двумя высшими образованиями тем более), не позволит себе хамства и, не будет выставлять себя на смех. Как же вы получили первое высшее с такой грамотностью? Хотя за деньги в наше время возможно все.

Ну зачем вы так,я на других форумах тоже на албанском пишу,но это не значит,что у меня диплом купленный biggrin biggrin biggrin А вас не достаёт всегда граматику соблюдать?Не хочется иногда вот также ИСЧО написать biggrin Ах да,вы же себя потом уважать перестанете noway
Quote (AS-BEST)
У меня нет ни одного, тем не менее, мне стыдно за себя, когда делаю элементарные ошибки

Скорей всего по этому и стыдно,это комплекс. wink

AS-BESTДата: Среда, 10.11.2010, 19:03 | Сообщение # 37
Генералиссимус
Quote (Гость)
Скорей всего по этому и стыдно,это комплекс. wink
biggrin
Знаете, для кого то без трусов прогуляться в центре города - норма, а вот я не смогу sad - стыдно! То же комплекс??? biggrin

ГостьДата: Среда, 10.11.2010, 19:16 | Сообщение # 38

Quote (AS-BEST)
Знаете, для кого то без трусов прогуляться в центре города - норма, а вот я не смогу - стыдно! То же комплекс??

А на Е1 вы без запятых пишите,не стыдно? wink Нет,там так все пишут,не умничают,а на этом форуме усе храматныя.. biggrin

AS-BESTДата: Среда, 10.11.2010, 19:23 | Сообщение # 39
Генералиссимус
Quote (Гость)
на Е1
На е1??? surprised
Можно узнать в какой теме?
Действительно там бываю, но только в одной, думаю совсем вам не интересной. Так что, прежде чем проводить параллели... biggrin

ГостьДата: Среда, 10.11.2010, 19:37 | Сообщение # 40

Quote (AS-BEST)
Можно узнать в какой теме? Действительно там бываю, но только в одной, думаю совсем вам не интересной. Так что, прежде чем проводить параллели...

Да biggrin неважно,значит там другой AS-BEST, upset

AS-BESTДата: Среда, 10.11.2010, 19:47 | Сообщение # 41
Генералиссимус
Вот именно такой ник - "AS-BEST", есть только здесь и на тематических форумах о рыбалке. Всё остальное, жалкая попытка подражания! biggrin biggrin biggrin

ГостьДата: Среда, 10.11.2010, 20:00 | Сообщение # 42

Quote (AS-BEST)
. Всё остальное, жалкая попытка подражания!

А я думала это вы....там.. biggrin Вот,блин,а так хорошо жалко подражают гады... ну тогда беру свои слова про запятые обратно kap

AS-BESTДата: Среда, 10.11.2010, 20:07 | Сообщение # 43
Генералиссимус
И я, с уважением к вашей персоне wink !

ГостьДата: Четверг, 11.11.2010, 08:23 | Сообщение # 44

Quote (Гость)
А вас не достаёт всегда граматику соблюдать?Не хочется иногда вот также ИСЧО написать

Да, знаете, как в школе научили, так и пишу. Очень хорошая УЧИТЕЛЬНИЦА привила любовь к русскому языку. Для меня каждый её урок был праздником.

ГостьДата: Четверг, 11.11.2010, 08:33 | Сообщение # 45

Не можете ли вы назвать вашу учительницу? Она достойна того, чтоб люди знали, что есть уважаемые учителя!

ГостьДата: Четверг, 11.11.2010, 17:34 | Сообщение # 46

Казанцева Тамара Абрамовна. Она сейчас на пенсии.

ЭлисДата: Пятница, 12.11.2010, 00:14 | Сообщение # 47
Сержант
О чем вы спорите? Это же форум, площадка для свободного общения. Каждый выбирает себе ник, аватар, интересную тему и стиль общения. Чей то стиль - это сленг и махровый олбанский, для кого-то вопрос принципа соблюдать орфографию. Ну хочет господин с двумя высшими образованиями заявить всем, что он олбанец. О грамотности автора ИСЧО ЧО и ТОКА ничего не говорит (не экзаменационная комиссия здесь и не ЕГЭ по русскому), а говорит тока о том, что афтар желает так слововыражаться. Да и на здоровье, главное чтоб без мата и оскорбления окружающих. Вроде так в правилах форума. И у классиков русской литературы есть так называемые "авторские знаки препинания".

СправедливыйДата: Пятница, 12.11.2010, 00:21 | Сообщение # 48
Генералиссимус
Quote (Элис)
Ну хочет господин с двумя высшими образованиями заявить всем, что он олбанец. О грамотности автора ИСЧО ЧО и ТОКА ничего не говорит (не экзаменационная комиссия здесь и не ЕГЭ по русскому), а говорит тока о том, что афтар желает так слововыражаться. Да и на здоровье

Да ни кто же не против smile но...

Выдержка из Правил форума:
III. Публикация сообщений.
1. ...
2. ...
3. ...
4. Старайтесь не делать грамматических ошибок в сообщениях – это создаст негативное впечатление о вас.

Так что в какой-то степени AS-BEST прав

Quote (AS-BEST)
Звёздочку вряд ли, а вот уровень образованности, как говорится - "на лице"! smile

"смерть стоит того, чтобы жить
а любовь стоит того, чтобы ждать"

("Легенда", В.Цой)

ЭлисДата: Пятница, 12.11.2010, 00:43 | Сообщение # 49
Сержант
П.4: "старайтесь" - это даже не правило, а пожелание. или совет. А если создание негативного впечатления и есть цель? Ну что-то вроде подросткового протеста и вызова. Если у человека такова душевная потребность, пусть выражает себя. Я не сторонница олбанского, он иногда сложен для понимания, больше пригоден для выражения эмоций, а не мыслей. Но делать из грамматики фетиш, на форуме, при разговорном стиле общения, это уж чересчур.

ГостьДата: Пятница, 12.11.2010, 17:27 | Сообщение # 50

Quote (Элис)
Но делать из грамматики фетиш, на форуме, при разговорном стиле общения, это уж чересчур.

А просто им больше заниматься не чем , чем прискребаться к орфографии, фонетике и прочим правилам smile
Встройте тогда в движок форума проверку на орфографию и пунктуацию, и будет всем счастье smile

Форум » Общие форумы » О жизни общества » Образование и Образованность (одно и то же!?)
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Все смайлы
Опции сообщения:
Код безопасности:

Полезные ссылки:
Loading...

Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше
В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией asbest-grin.ru по вопросам контента и модерации.
При использовании материалов, ссылка на сайт обязательна "Asbest-grin"
© 2008-2021 |