Встройте тогда в движок форума проверку на орфографию и пунктуацию, и будет всем счастье
Не знаю, как у других, но у меня на правой клавише мыши есть "проверка правописания". И если я сомневаюсь, то обязательно орфографию проверяю. А вот со знаками препинания сложнее... Секундочку, секундочку... корону поправлю!!! А то крылья в химчистке, а нимб на подзарядке!!!
Да собственно, кто мешает в ворде, либо в другом любом редакторе, печатать и сбрасывать сюда копию. Меня всякого рода "албанский" не особо раздражает, потому что люди так намеренно печатают, а вот плохо читаемая абракадабра с массой непреднамеренных ошибок как-то достает. …..Каждый выбирает для себя. Выбираю тоже, как умею. Ни к кому претензий не имею: Каждый выбирает для себя.
Даёшь русский язык!!!! Но, иногда, если слегка не изменишь слово, то и эмоцию не передашь, мне конечно возразят,есть же смайлики, да есть,и скобки есть )))) показывающие улыбку)))) или грусть(((((, и в обычном разговоре мы иногда меняем слова... Но, Даёшь русский язык!!!! - Это так хорошо, что ты зашел на нашу страничку! Присоединяйся к нам на форуме. - Да я это, даже ругаться не умею. - А нам это и не нужно, нам нужна жертва.