Воскресенье, 07.03.2021, 16:53 | Приветствую Вас Гость

ГРАЖДАНСКИЙ
                              ИНЦИДЕНТ

Главная | Регистрация| Выход| Вход| RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общие форумы » О жизни общества » Геи - растущее меньшинство. (Докатилось и до России.)
Геи - растущее меньшинство.
KapelanДата: Суббота, 17.04.2010, 19:09 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline

Грани-ТВ: Алексей Давыдов о гей-парадах

Интересная точка зрения у этого человека. Мне кажется с ней он пробъётся и в думе, и в правительстве и нас сможет убедить что это нормально. А вы как думаете???

Что посеешь, то и пожнёшь.

AdlerДата: Суббота, 17.04.2010, 23:42 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Мдя, печально это...
Но одно могу сказать точно, меня он не убедит что это нормально и хорошо!

Настанет год, России черный год,
Когда царей корона упадет;
Забудет чернь к ним прежнюю любовь,
И пища многих будет смерть и кровь;

Sv2006Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 00:30 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Quote (Kapelan)
Мне кажется с ней он пробъётся и в думе, и в правительстве и нас сможет убедить что это нормально.

Докатились. Адептов церкви ЛХ в частности Kapelanа уже можно убедить что геи это нормально??? Меня например никакой чувак в этом убедить не сможет...

Останься прост, беседуя с царями,
Останься честен, говоря с толпой
Р. Киплинг

фикусДата: Воскресенье, 18.04.2010, 00:51 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Из газеты «Асбестовский гей» № 17 от 17.04.2011 г.
«..Как сообщает наш специальный корреспондент г-н Синявкин, вчера в Асбесте состоялся грандиозный гей-парад. Дружными колоннами представители сексуальных меньшинств прошествовали от Дворца культуры до здания городской Администрации, где их приветствовали представители Асбестовской власти. Невдалеке была замечена жалкая кучка протестующих диссидентов, пытающихся испортить жителям города праздник. Но у этих отморозков ничего не выйдет –жители города сделали свой выбор и за ним будущее…» biggrin

…..Каждый выбирает для себя.
Выбираю тоже, как умею.
Ни к кому претензий не имею:
Каждый выбирает для себя.

scorpДата: Воскресенье, 18.04.2010, 01:50 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Quote (Adler)
меня он не убедит что это нормально и хорошо!

Согласна на 100%.Парень очень несчастный и неуверенный в себе- посмотрите на его руки, дергаются, как у куклы-марионетки.Ни одна женщина его не полюбила понастоящему ...
Quote (фикус)
Невдалеке была замечена жалкая кучка протестующих диссидентов, пытающихся испортить жителям города праздник. Но у эти отморозков ничего не выйдет –жители города сделали свой выбор и за ним будущее…»

А вот это страшно, даже если во сне приснится! Природа берет своё, за дружбу и любовь, не однополую! biggrin

Ученье-свет, неученых- тьма.

KapelanДата: Понедельник, 19.04.2010, 13:25 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Думаю так начиналось и в Европе. Для начала они защитят себя законодательно, раз это не болезнь и они признаны врачами совершенно нормальными с точки зрения медицины. Практически нормальных людей смогут привлечь к ответственности по закону за пренебрежительное отношение и умаление достоинства граждан с НСО. У нас ведь есть законы о разжигании межнациональной, религиозной и по-моему даже межклассовой вражды. Вот добавится и этот. Затем они начнут объединяться в партии, откроют свои церкви, начнут усыновлять детей, жуть просто, в европейских странах это уже норма. Там с этим уже не борются, когда закон в провительстве прошёл, то уже о себе надо беспокоиться чтобы не впасть в руки закона. С одной стороны они есть, мы их не переделаем и они граждане нашего государства, а с другой стороны это образ жизни который они будут показывать нашим детям и внукам если получат поддержку на законодательном уровне. Как быть ???

Что посеешь, то и пожнёшь.

Sv2006Дата: Понедельник, 19.04.2010, 13:40 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Quote (Kapelan)
Для начала они защитят себя законодательно, раз это не болезнь и они признаны врачами совершенно нормальными с точки зрения медицины. Практически нормальных людей смогут привлечь к ответственности по закону за пренебрежительное отношение и умаление достоинства граждан с НСО

Kapelan, скажите а в Библии Иисус соблюдал все законы принятые в Израиле? И никогда не шел против законов? Вот сцена - Иисус изгоняте торговцев из храма. Он что по вашему просто сказал им пошли вон и они ушли? Я думаю там драка была нормальная. В ведь по загонам Израиля торговцы в храме могли сидеть и сидели до этого много много лет. И никто не смел их изгнать. Вы слишком политкорректны! Решительнее нужно быть!
Я лично готов к ответственности за пренебрежительное отношение и умаление достоинства граждан с НСО.

PS. Кто не знает - по Библии гомосексуализм называется Содомским грехом. В честь города Содома жители которого этим увлекались. Содом был полностью уничтожен Богом.

Останься прост, беседуя с царями,
Останься честен, говоря с толпой
Р. Киплинг

Сообщение отредактировал Sv2006 - Понедельник, 19.04.2010, 13:42

scorpДата: Понедельник, 19.04.2010, 19:46 | Сообщение # 8
Генерал-майор
Содом и Гоморра, библейский сюжет.Люди с отклонениями от естественного развития были всегда. В древней Греции молодых юношей отдавали наставникам, более зрелым мужчинам, для обучения всяким наукам, и этой, в том числе.Древний Рим тоже не отстал. Дело в том, что очень в мире много появилось различных движений, гомосексуалисты добиваются ( и кое где уже добились) заключения браков. Я, по сути своей человек терпимый, ну нравится мужчинам любить мужчин, а женщинам-женщин, да на здоровье. Только вот мне кажется, они несчастны, лишая себя отношений, которые были задуманы природой.И вообще, детей кто рожать будет?

Ученье-свет, неученых- тьма.

Форум » Общие форумы » О жизни общества » Геи - растущее меньшинство. (Докатилось и до России.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Все смайлы
Опции сообщения:
Код безопасности:

Полезные ссылки:
Loading...

Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше
В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией asbest-grin.ru по вопросам контента и модерации.
При использовании материалов, ссылка на сайт обязательна "Asbest-grin"
© 2008-2021 |