да нет, хочеться узнать нынешнюю цену 30 серебрянников, не думала раньше, что Жириновский бы поддержал такого кандидата, как Суслопаров, интересно его мнение по этому поводу заноза
а почему именно в шестой, вот я там ни разу не была, и к сожалению не знаю, а Вы видать там частый клиент, коли даже про Наполеона знаете, а так это про вас фильм снят"записки душевнобольного"? заноза
Вас туда не пустят с вашими бредовыми лозунгами - а то дети плакать и заикаться начнут Ваш курот - Северный Полюс. Там как раз полно ваших любимых медведей Все хорошо, без фанатизма...
и чем здесь внешность? Если внутри грязь - внешность не поможет
вот от Вас ничего умного и толкового не слышно, одна гадость, и это Вы меня обвиняете в распространении грязи, я ни нападаю на форумчан, я высказываю свое мнение, очень жаль, что Суслопаров приблизил к себе таких людей, как предпринимателя я его уважаю, но сколько грязи в сторону аппонентов, это отвратительно, и думаю, что это с Вашей подачи, очень характерен почерк, поэтому и агитирую людей голосовать за Белошейкина, а не за Суслопарова, из двух зол Белошейкин-меньшее! заноза
А Белошейкина, как мэра ( ну или хотя бы как менеджера руководящего уровня) можно уважать
не могу сказать, что питаю любовь и уважение к нему, но он хоть мало, но для города сделал, просто в пустые обещания Суслопарова то совсем не вериться заноза
Еще бы - вы зациклены на нападении на Суслопарова. Такое ощущение, что если вас на улице спросят "Сколько времени?" вы ответите:"на моих часах столько-то, а вот у Суслопарова они наверняка отстают!"
Я на форумчан не нападаю, хотя и спорю постоянно.
А с вами я общаюсь таким тоном - потому, что вы обычная белошейкинская подпевалка и нет и не может быть у меня к вам уважения. Вы ни разу не написали конкретики, а только тявкаете из кустов на каждую реплику свое "А вот Суслопаров..., а вот у Суслопарова..."
да не правда Ваша, и конкретно писала, и не Белошейкинская подпевала, как Вы выразились, я с ним и лично то никогда не была знакома, я ж объясняю, что слишком агрессивная агитация СВА только отпугивает, как и его обещания, и не гоже так общаться с людьми, не зная их, ну не порядочно! заноза
я ж объясняю, что слишком агрессивная агитация СВА только отпугивает
посмотрел сегодня по местному ТВ агит.инфо, и, знаете, вот там точно агрессивно нас запугивали каким-то нападением и захватом города из вне... и всё это лилось из уст сторонников кандидата Белошейкина "смерть стоит того, чтобы жить а любовь стоит того, чтобы ждать" ("Легенда", В.Цой)
Которые всего пару дней назад с пеной доказывали, что они - реальная оппозиция и против Белошейкина. И вдруг - такая метаморфоза. Поразительная гибкость наводит на мысль - а был ли мальчик (доктор/оппозиционер и т.д.)?? Все хорошо, без фанатизма...
А ещё меня там забавило в одном агит.ролике со значком "ЕдРа" как одна, якобы, прохожая тётенька закончила свои слова в поддержку Брагина, пардон Белошейкина: "...в городе очень много безработных, очень много безработных - голосуйте за Белошейкина!" "смерть стоит того, чтобы жить а любовь стоит того, чтобы ждать" ("Легенда", В.Цой)