"Ван" - полагаю (скорей всего так и есть) админ подневольная личность, это его работа и он на зарплате. Так что вряд ли он сможет внятно прояснить ситуацию - при всём желании. Реальность это иллюзия вызванная нехваткой алкоголя...
свобода слова - это когда я имею право высказаться на любую тему, с соблюдением правил приличий разговорной речи...то что админ убирает некоторые сообщения, это его право. и даже обязанность...здесь все взрослые люди и понимают, что этот форум кем-то создан, и ему конечно может что-то не нравиться...и что-то не может не нравиться нам пользователям...но можно считать что это издержки роста...в противном случае...мы все уйдем в другое место...такое право оставлено за нами... - Это так хорошо, что ты зашел на нашу страничку! Присоединяйся к нам на форуме. - Да я это, даже ругаться не умею. - А нам это и не нужно, нам нужна жертва.
Prototip, просто по моему скромному мнению делать такие выпады в сторону меня и проблемы было достаточно некультурно. Согласитесь, взрослые люди себя так не ведут. Я не грубил им, не материл, просто приглашал к диалогу и обычно, факты оказывались на моей стороне. Вероятно им не понравилось именно это - понимание собственной несостоятельности в большинстве поднимаемых мною вопросов. Кстати, сей прицидент может наглядно продемонстрировать методы команды г-на Суслопарова. Как Вы считаете?
я повторюсь - возможно это проблемы роста форума,и возможно проблемы команды Суслопарова...наберемся терпения и узнаем, будет ли жить форум после 14 марта - Это так хорошо, что ты зашел на нашу страничку! Присоединяйся к нам на форуме. - Да я это, даже ругаться не умею. - А нам это и не нужно, нам нужна жертва.
Van_Hoenheim...нам всем ещё учиться и учиться к пониманию чужого мнения, терпению к чужим словам...опыта в этом деле у нас очень и очень мало... - Это так хорошо, что ты зашел на нашу страничку! Присоединяйся к нам на форуме. - Да я это, даже ругаться не умею. - А нам это и не нужно, нам нужна жертва.
тогда будем развивать другие площадки...и точно будем знать кто есть кто - Это так хорошо, что ты зашел на нашу страничку! Присоединяйся к нам на форуме. - Да я это, даже ругаться не умею. - А нам это и не нужно, нам нужна жертва.
пока нет, так как не вижу необходимости, в настоящий момент - Это так хорошо, что ты зашел на нашу страничку! Присоединяйся к нам на форуме. - Да я это, даже ругаться не умею. - А нам это и не нужно, нам нужна жертва.
Спасибо, Админ, за такое точное название темы. Прокомментируете наши нарушения?
Уважаемый,Van_Hoenheim, я уже указал правила форума, которые вы, к сожалению, систематически нарушаете. Я не стал удалять эти реплики в мой адрес, для того, чтобы мы смогли открыто продолжить этот диалог, как только у меня появится свободное время. Мне очень импонирует ваша деликатность, и умение "зацепить суть вопроса". Очень жаль, что вы не всегда чувствуете ГРАНИЦЫ заданной темы, создавая тем самым мне и модераторам немалые проблемы. Но, как заметил один из форумчан в этой ветке "...все мы учимся", поэтому надеюсь, что в дальнейшем наше общение будет происходить в более гладкой форме.
...все мы учимся", поэтому надеюсь, что в дальнейшем наше общение будет происходить в более гладкой форме.
Взаимно, уважаемый Админ. Но осталось не ясным, в чем же заключались наши проступки? Я вполне понимаю Вас, как с точки зрения наемного работника, так и с точки зрения администратора данного конкретного форума. На самом деле, нет ничего ужасного в том, что кто-то кого-то заминусовал. И обсуждению в теме посвященной грязи на выборах не подлежит. Ну да Вы сами доподлинно в курсе ситуации. Вопрос к Вам, Админ: на этом форуме отдается какое то предпочтение сторонникам кандидата Суслопарова?