думал, что старшее поколение уже не способно жестко и честно выступить против Администрации - типа коммунистическое воспитание и все такое.
оно заметно, это же дочь Лапина сидит в избирательной комиссии, а потом 3 человека за почеркушки сняли с выборов, кто начеркал? ответ очевиден, куда смотрит председатель комиссии, непонятно, или она заодно? надеюсь не уберу сообщение заноза
оно заметно, это же дочь Лапина сидит в избирательной комиссии, а потом 3 человека за почеркушки сняли с выборов, кто начеркал? ответ очевиден, куда смотрит председатель комиссии, непонятно, или она заодно? надеюсь не уберу сообщение
Сообщение не уберут. Вопрос можно? А какая именно дочь Лапина в избирательной комиссии? Говорят, их три.
Значит , по твоим словам, Проблема, председатель Асбестовского избиркома тайно поддерживает Белошейкина? Блин, как-же я в тебе ошибалась!!! Мир прекрасен своей недостижимостью
это же дочь Лапина сидит в избирательной комиссии, а потом 3 человека за почеркушки сняли с выборов
Quote (asbest)
действительно причем здесь дочь лапина она ЗА БЕЛОШЕЙКИНА
Хм... Однако. Уважаемые вы несёте такой бред. Я лично знаю всех трёх дочерей и никто из них не работает в ТИК и никаким образом они вообще не имеют отношения к ней. Извините, но у меня есть все основания считать вас самыми банальными сплетниками. И это факт!
"смерть стоит того, чтобы жить а любовь стоит того, чтобы ждать" ("Легенда", В.Цой)
оно заметно, это же дочь Лапина сидит в избирательной комиссии,
Простите мою назойливость, но в этом списке не только с фамилией Лапина, но и даже с отчеством Валерьевна никого нет. Какие то сведения у Вас действительно не достоверные, или это из категории "ОБС" (одна бабка сказала)???