Вторник, 28.06.2022, 04:42 | Приветствую Вас Гость

ГРАЖДАНСКИЙ
                              ИНЦИДЕНТ

Главная | Регистрация| Выход| Вход| RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Форум » Общение » Флуд » Чёрный Volvo ХС90 Рванина (или как заставить себя не завидовать)
Чёрный Volvo ХС90 Рванина
ГостьДата: Суббота, 13.11.2010, 21:11 | Сообщение # 26

Quote (Гость)
А трубы почему то прорывает постоянно,даже странно,да?

что-то неприпомню прорывов труб в этом доме, трудно это не заметить - когда прорыв, обычно мужики с газовыми балонами бродят и воду отключают....

ГостьДата: Суббота, 13.11.2010, 21:18 | Сообщение # 27

А дом-то какой? 74 что ли? Или уже другой?

ГостьДата: Суббота, 13.11.2010, 21:19 | Сообщение # 28

хз, вроде Рванин уже котедж на черемше прикупил smile

ГостьДата: Суббота, 13.11.2010, 21:21 | Сообщение # 29

biggrin Вот именно! О каких мужиках с баллонами и трубах тогда речь?

ГостьДата: Вторник, 16.11.2010, 10:57 | Сообщение # 30

Туалетные писаки,ваши мысли об одном.
Ваши головы,как с...и,переполнены г....м.

пиксельДата: Вторник, 16.11.2010, 21:24 | Сообщение # 31
Генерал-майор
Статус: Offline
Quote (Sv2006)
Че то у меня после рассказа пикселя, ассоциация с историями про Леню Голубкова возникла

happy Бывает, но ведь не буду же я все его жизненные перипетии описывать, да и не знаю их настолько хорошо. Естественно, упростил пост, но общие "ключевые" моменты его карьеры - отразил реально, тут уж как хотите - доверяйте информации или опровергайте, или игнорируйте wink .

Пиксель

matrix-asДата: Четверг, 18.11.2010, 13:00 | Сообщение # 32
Подполковник
ОЧЕНЬ ГЛУПАЯ ТЕМА , НАРУШАЕТЕ ПРАВА ЧЕЛОВЕКА. КУДА СМОТРЯТ РАЗРАБОТЧИКИ САЙТА

Добавлено (18.11.2010, 13:00)
---------------------------------------------
можно создать тему про личные автомашины принадлежащие чиновникам администрации. Посматрите.

Агент смит не дремлет

ГостьДата: Четверг, 18.11.2010, 19:39 | Сообщение # 33

Quote (matrix-as)
ОЧЕНЬ ГЛУПАЯ ТЕМА

Да и разработчики не далеко ушли.

ГостьДата: Суббота, 20.11.2010, 15:27 | Сообщение # 34

Рад за Павла, знаю этого человека уже не первый год. Ассоциации с этим человеком только положительные. Лично для меня он является примером честности, порядочности и адекватности восприятия мира. Обидно только, что авто себе недорогое купил, мог бы и посолиднее взять, считаю, что заработал. Побольше бы таких людей нашему городу, уверен жилось бы нам лучше! А людей завидующих искренне жалко, зависть - это порок. Надо не завидывать, а ровнятся на целеустремленных и удачливых людей...

Добавлено (20.11.2010, 15:27)
По поводу "котеджа"-враньё, так домик скромный, в плачевном состоянии (по стоимости не выше 3-х комнотной квартиры без ремонта), требующий коллосального ремонта. Почему так говорю? Да потму, что я был в нем и расматривал в качестве приобретения в личное пользование. Испугался я масштабов реконструкции, а потом узнал, что его Рванин приобрел. Молодец, смелый человек!

ГостьДата: Суббота, 20.11.2010, 16:17 | Сообщение # 35

Quote (Гость)
является примером честности, порядочности

Ну это Вы загнули biggrin прям Мать Тереза.
Паша обычный "бизнесмен" вьющийся у муниципальных и государственных кормушек, "серые схемы", связи в "органах", подставные фирмы, номинальные директора итп.... обычный ассортимент. Не хуже и не лучше других, может быть чуть удачливей, а так типичное дитя современной действительности. Живет действительно гораздо скромней чем может себе позволить, но это не говорит о его порядочности в делах, а скорее о понимании текущего момента и экономности, но судя по всему деньгами обладает действительно огромными, чего желаю всем)))

ГостьДата: Воскресенье, 21.11.2010, 21:48 | Сообщение # 36

Quote (matrix-as)
ОЧЕНЬ ГЛУПАЯ ТЕМА

Вы в доляшках похоже братец? Или Вы уважа

ГостьДата: Понедельник, 22.11.2010, 08:41 | Сообщение # 37

Quote (Гость)
Вы в доляшках похоже братец?

Ну на всех доляшек не хватит smile
Вчера смотрели по РТР спецрасследования Мамонтова и потом то что было при общении с зам.министром по ЖКХ ?
О чем нам тут говоить - если там такое творится smile
Успокойтесь и не траттьте нервные клетки - пока барин не захочет навести порядок, ни че не изметися, уж поверьте smile
Понравилась зарплата секретарши в конторке по осмотру люков мосгорводоканала - 400000р, нашим еще расти и расти smile

matrix-asДата: Понедельник, 22.11.2010, 11:09 | Сообщение # 38
Подполковник
Quote (Гость)
Вы в доляшках похоже братец? Или Вы уважа

Просто я знаю кто данную тему создал. Даже если зашли как гость все под контролем, если ВЫ не находитесь на ,,,,,,,,,,,. За собой смотрите . В чужой кошелек заглядывать не хорошо, НО приятно. P.S. смотрите что в своих кошельках находится.

Агент смит не дремлет

СправедливыйДата: Понедельник, 22.11.2010, 16:43 | Сообщение # 39
Генералиссимус
matrix-as, дело в том что данная тема создавалась, вернее была перенесена из уже существующей "Чёрный Volvo ХС90 Рванина", которая, кстати, создалась так же, по мотивам постов (перенесенных из других тем) Гостей. Любит у нас, видимо, народ асбестовский обсудить (вернее больше посплетничать, извратить факты) кто на чём ездит и почему ему ничего за это не бывает...
Хотя, может Вы matrix-as лично знаете Понимающего!?
Но не забывайте всё же в какой ветке находится данная тема.
Приятного общения.

"смерть стоит того, чтобы жить
а любовь стоит того, чтобы ждать"

("Легенда", В.Цой)

ГостьДата: Суббота, 27.11.2010, 15:18 | Сообщение # 40

Ну,справедливый,ты и туп.

фикусДата: Суббота, 27.11.2010, 23:19 | Сообщение # 41
Генерал-лейтенант
Quote (Гость)
Ну,справедливый,ты и туп.

Тут наверное опечатка: не "туп" а "дуб"
А ответ будет: Да, крепок я еще, крепок. happy (не обижайтесь, Справедливый, это я так, шучу).

…..Каждый выбирает для себя.
Выбираю тоже, как умею.
Ни к кому претензий не имею:
Каждый выбирает для себя.

НедругДата: Воскресенье, 28.11.2010, 09:08 | Сообщение # 42

Quote (Гость)
Рад за Павла, знаю этого человека уже не первый год. Ассоциации с этим человеком только положительные. Лично для меня он является примером честности, порядочности и адекватности восприятия мира.

Странно только, что автор не оставил подписи, если хочет чтобы его словам верили.
Проводимые капитальные ремонты показывают, насколько честным и порядочным может быть человек, через руки которого внезапно нчинаю перетекать миллионы... В частности мой дом, у которого управляющая компания УК Техносервис (принадлежит Рванину), на "конкурсе" ремонт выйграла "Инженерное дело" (тоже принадлежит Рванину насколько я информирован). Интересно как проводился конкурс, если стоимость сметы не понизилась. Анализируя саму смету и фактически выполненные работы, а также реальные цены...понимаешь, что на каждом доме "срубили" от 1,5 до 2,5 млн. руб. чистоганом. А Пашка взялся за 22 дома (насколько я информирован). После нехитрых подсчетов можно больше не открывать темы подобные этой, т.к. машинки будут меняться быстрее, чем рубашки.
Quote (Гость)
Обидно только, что авто себе недорогое купил, мог бы и посолиднее взять, считаю, что заработал. Побольше бы таких людей нашему городу, уверен жилось бы нам лучше! А людей завидующих искренне жалко, зависть - это порок. Надо не завидывать, а ровнятся на целеустремленных и удачливых людей...

Добавлено (28.11.2010, 09:08)
Господа, имеющие активную жизненную позицию. В ваших домах проходит ремонт. Завтра-послезавтра будут подписаны акты о выполнении работ. Проявите позицию, возьмите их пройдитесь по дому и проверьте реально, что сделано!
Во-первых пройдитесь по каждому пункту и проверьте его фактическое наличие.
Во-вторых, обратите внимание на пункты с крупными суммами, и узнаете много интересного, что и сколько стоит (не забудьте применить повышающий коэффициент к смете).
В третьих, не поддавайтесь на уговоры, что до 01 декабря необходимо все подписать, иначе деньги уйдут в Федерацию. После того, как Некто получит все деньги, никто ничего доделывать не станет. А завтра эти договоренности будут вестись в массовом порядке, ведь во вторник необходимо будет сделать последние платежи.

ГостьДата: Понедельник, 29.11.2010, 08:36 | Сообщение # 43

Просто рад, что столько активных граждан. Буду очень признателен, если собственники помещений возьмут сметы, акты и пройдут по объектам, посчитают объемы и поставят свои подписи на актах, тем самым внеся свой вклад в контроль и ответственность за федеральные деньги! Большое спасибо за активное участие в программе!

CheloverДата: Суббота, 04.12.2010, 17:05 | Сообщение # 44
Рядовой
Теперь я поняла, почему он мне моргает постоянно. А на днях видела его Суде , у него очки заротели, так было потешно.

Убить бритвой-просто, побрить-нужен опыт.

ГостьДата: Среда, 08.12.2010, 11:56 | Сообщение # 45

[quote=Chelover]А на днях видела его Суде , у него очки заротели, так было потешно.[/quote]
Что такое "заротели"?

ГостьДата: Четверг, 09.12.2010, 10:16 | Сообщение # 46

angry angry (для завистников) БРЮЛИКАМИ БЛЕСТЕЛИ biggrin biggrin

ПонимающийДата: Четверг, 16.12.2010, 16:54 | Сообщение # 47
Рядовой
Что вы все опять накинулись на честного бизнесмена??!! Зависть гложет?! cry

Очень понимающий и много-много знающий

ПонимающийДата: Воскресенье, 26.12.2010, 01:28 | Сообщение # 48
Рядовой
"Обидно только, что авто себе недорогое купил, мог бы и посолиднее взять, считаю, что заработал. Побольше бы таких людей нашему городу, уверен жилось бы нам лучше! А людей завидующих искренне жалко, зависть - это порок. Надо не завидывать, а ровнятся на целеустремленных и удачливых людей..." - так уже вроде все должны были подписать. Чиновники вроде Суслопарова и Романенко с Рваниным заодно!!! angry

bdfeДата: Воскресенье, 26.12.2010, 01:35 | Сообщение # 49
Генерал-лейтенант
Quote (Понимающий)
Чиновники вроде Суслопарова и Романенко с Рваниным заодно!!!

Что-то Вы не оправдываете свою подпись... smile
Quote (Понимающий)
Очень понимающий и сочувствующий
happy

Секундочку, секундочку... корону поправлю!!!
А то крылья в химчистке, а нимб на подзарядке!!!

Сообщение отредактировал bdfe - Воскресенье, 26.12.2010, 01:35

ПонимающийДата: Воскресенье, 26.12.2010, 01:38 | Сообщение # 50
Рядовой
А я такой!

Форум » Общение » Флуд » Чёрный Volvo ХС90 Рванина (или как заставить себя не завидовать)
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Все смайлы
Опции сообщения:
Код безопасности:

Полезные ссылки:
Loading...

Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше
В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией asbest-grin.ru по вопросам контента и модерации.
При использовании материалов, ссылка на сайт обязательна "Asbest-grin"
© 2008-2022 |