всех с НГ всех благ, всего нового нового нового во всех смыслах))))))))))))))))))))))))))) - Это так хорошо, что ты зашел на нашу страничку! Присоединяйся к нам на форуме. - Да я это, даже ругаться не умею. - А нам это и не нужно, нам нужна жертва.
С новыми тарифами на ЖКХ всех! С новыми акцизами на табак и алкоголь! С повышением цен на газ! С повышением цен на электричество! С подорожанием общественного транспорта! С новым налогом на носители информации! С новым порядком расчета больничных листов!
Вобщем всем счастья и благополучия в новом году!
Останься прост, беседуя с царями, Останься честен, говоря с толпой Р. Киплинг
Сообщение отредактировал Sv2006 - Воскресенье, 02.01.2011, 02:53
- Это так хорошо, что ты зашел на нашу страничку! Присоединяйся к нам на форуме. - Да я это, даже ругаться не умею. - А нам это и не нужно, нам нужна жертва.
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 21:47 | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Почти все НГ встречены, остался ещё Китайский НГ, но это я думаю на любителя)))))
Добавлено (16.01.2011, 21:47) --------------------------------------------- только почему поздравление мэра в теме, которая во Флуде?
- Это так хорошо, что ты зашел на нашу страничку! Присоединяйся к нам на форуме. - Да я это, даже ругаться не умею. - А нам это и не нужно, нам нужна жертва.
JuliyaSP, после добавления файла к сообщению справа от имени файла появляется тег типа "$IMAGE1$" Вот его и вставьте в сообщение где должна быть картинка. Останься прост, беседуя с царями, Останься честен, говоря с толпой Р. Киплинг