Вторник, 24.05.2022, 21:00 | Приветствую Вас Гость

ГРАЖДАНСКИЙ
                              ИНЦИДЕНТ

Главная | Регистрация| Выход| Вход| RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » Общение » Флуд » Правда Жизни (о том что и кто есть жизнь)
Правда Жизни
ГостьДата: Четверг, 10.02.2011, 09:16 | Сообщение # 26

Ох, дитя перестройки, как тебя занесло. Почему двое, а гости? Или для тебя они пустое место? Все не в ногу, ты одна в ногу!

ГостьДата: Четверг, 10.02.2011, 14:37 | Сообщение # 27

SV , мне очень симпатичны все ваши высказывания-они искренни, чувствуется последовательность вашему девизу и добрая озабоченность за судьбу города. У вас открыты глаза, вы видящий человек(не примите это за лесть), но мне кажется, что вы забываете, ведь большинство этим даром не обладает...они спят. И ваши правильные мысли, ничего кроме негодования у них не вызовут, им будет казаться, что вы -это преграда которая мешает им достичь своей заветной цели и они ещё с большим азартом будут утверждаться в своих намерениях.

Да, согласен, что и мои высказывания не отличались своей какой-то диаметральной противоположностью. Необходимо было определить свою позицию, хотя бы для того, что бы кто в дальнейшем не стал упрекать, что его не предупредили.

Помните, старый анекдот про опыты над обезьяной и человеком ?Подвесили плоды и пустили обезьяну, та стала прыгать, а ей голос: "Думай, думай." Ну, она почесала затылок, увидела палку и при помощи её достала. Когда настала очередь человека, то он на призыв подумать огрызнулся, что мол думать когда прыгать надо(гордый был наверно, не любил когда его учили).Так вот мораль этой басни в том, что если желаешь помочь человеку, то заставлять его думать не зачем. Нужно предложить ему интенсивно попрыгать, а думать запретить совсем. Результат превзойдёт все ожидания.

Вот как ты думаешь, НАРОД ВЫБЕРЕТ какой плюшевый олимпийский символ ?...а какого цвета ?....а почему (точнее, какая в этом цель)? Можешь не отвечать, я не сомневаюсь в правильности твоего ответа.

Какой сделаю вывод. Если желаешь помочь кому, поменяйся с ним ролями, сделай тупое выражение лица, подыграй ему...и он проснется.
Надо ледовитый дворец- нет проблем, почему площадка всё ещё не расчищена, почему шины ещё не горят, чтобы землю под фундамент растопить (было же это в добрые времена) ?...
Надо церковь- нет проблем, почему одну ?...две на одной стороне, а третью на другой-почему лес ещё не спилен?..
Почему в микрорайоне заречный не построен ещё не один из двадцати запланированных детсадов ?...
Ну, примерно как-то так. А там, что будет, что будет.... :'(... angry ... surprised

ГостьДата: Четверг, 10.02.2011, 14:37 | Сообщение # 28

Буддизм — Если случилась жопа — в действительности это не жопа.
Индуизм — Эта жопа случалась и раньше.
Мормоны — Эта жопа еще случится.
Ислам — Если жопа случилась — значит, на то была воля Аллаха.
Католицизм — Жопа случилась потому что вы были плохими.
Кальвинизм — Жопа случилась от того, что мы недостаточно усердно трудились.
Пpавославие — Жопа случилась? Hу и фиг с ней.
Стоицизм — Эта жопа мне только на пользу.
Кришнаиты — Жопа случилась. Рама-рама.
Иудаизм — И почему эта жопа случается только с нами?
Экзистенциализм — Что такое жопа, в сущности?
Гедонизм — Hет ничего лучше хорошо случившейся жопы.
Растафарианизм — Давайте забьем косяк из этой жопы!
Субъективный солипсизм — Жопа — это я!
Объективный солипсизм — Жопа — это ты!
Пессимизм — Жопа перманентна! Она была, есть и будет.
Гештальт подход — А какое мне дело до этой жопы.
Фpейдизм — Жопа случилась в pаннем детстве.
Ницше — Случившаяся жопа сделала меня только сильней.
Юнг — То, что жопа случилась, является пpоявлением аpхетипа Великой Матеpи.
Беpн — Эта жопа случилась еще с моей бабушкой.
Карнеги — Случилась жопа? Улыбнись ей

Что делаешь ты, когда с тобой это случается?
Продолжаем...

ГостьДата: Четверг, 10.02.2011, 14:38 | Сообщение # 29

Откуда такие глубокие познания в области проктологии ? Непременно продолжите, если не затруднит, впервые встречаю такого квалифицированного узкого специалиста, если можно на параректальной области по подробнее и про лечение геморроя не забудьте пожалуйста.

Mast-loveДата: Воскресенье, 13.03.2011, 10:23 | Сообщение # 30
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Quote (Гость)
Откуда такие глубокие познания в области проктологии ?

Ну что же Вы, гость, так буквально всё понимаете?! Речь ведь идет не о части тела кого бы то ни было, а о нечто плохом, к сожалению, порой случающимся со всеми нами biggrin

Форум » Общение » Флуд » Правда Жизни (о том что и кто есть жизнь)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Все смайлы
Опции сообщения:
Код безопасности:

Полезные ссылки:
Loading...

Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше
В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией asbest-grin.ru по вопросам контента и модерации.
При использовании материалов, ссылка на сайт обязательна "Asbest-grin"
© 2008-2022 |