Воскресенье, 17.01.2021, 20:36 | Приветствую Вас Гость

ГРАЖДАНСКИЙ
                              ИНЦИДЕНТ

Главная | Регистрация| Выход| Вход| RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общение » Флуд » Новое развлечение Америки, Европы и Азии в Асбесте (Ролики на пятку - НОВИНКА)
Новое развлечение Америки, Европы и Азии в Асбесте
prazdnik_euДата: Воскресенье, 20.03.2011, 21:48 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
СВЕТЯЩИЕСЯ РОЛИКИ НА ПЯТКУ
FLASH ROLLERS

Ролики Flash Roller легко надеваются на любую обувь. При движении очень красиво и ярко светятся.

Технические характеристики:
пластины жесткости из нержавеющей стали
нагрузка до 80 кг.
установка под размер обуви осуществляется вручную.

Как кататься?
Чтобы обеспечить равновесие, сгибайте колени и наклоняйте туловище вперед. Ноги поочередно продвигайте вперед. Ролики оснащёны тормозным механизмом, Вы можете останавливаться, перенося нагрузку на тормозной механизм.

Как отрегулировать и зафиксировать ролики?
1. Вынуть крышку-фиксатор внутри и подогнать под свой размер.
2. Открыть середину, нажав руками на края.
3. Поставить стопу посередине.
4. Руками сдвигать до нужного размера. не оставлять пустоты по краям.
5. Вытащить ногу, зафиксировать выбранную ширину фиксатором.
6. Зафиксировать ногу с помощью резинового ремня.
7. Повторить для другой ноги.

Для детей от 8 лет и взрослых (весом до 80 кг)

Ролики на пятку - на данный момент, широко употребляемая новинка в сфере средств передвижения на короткие расстояния. Так же это хороший способ весело провести время с друзьями или даже можно самому отлично покататься с плеером или без него, проносясь между людьми и созерцая их удивленные лица с вопросом "Что у него на ногах?".
Эта новинка пришла к нам совсем недавно (меньше года назад), но уже успела завоевать сердца молодежи, студентов и школьников.

Кататься на них довольно просто. Достаточно научиться держать на них равновесие и немного упорства (около 1 дня) и у Вас все выйдет! Так же на них можно научится делать трюки.

Если Вы студент, то Вам будет удобно ездить по учебному корпусу с аудитории в аудиторию, тратя в 8 раз меньше времени, чем Вы шли бы туда пешком. Если Вы школьник, то Вы имеете отличную возможность погонять по школе. 100%, что перед началом урока учительница скажет не "Здравствуйте!", а "На чем это ты там ездишь?". Если Вы просто любитель хорошо провести время с друзьями, то это именно для Вас. Эти ролики отлично подойдут для того, что бы сделать Вашу компанию самой оригинальной

КАК ЭТО ВЫГЛЯДИТ? видео здесь

67-0-76 пр. Ленина, 12 м-н необычных подарков "Праздник.ЁУ"

bdfeДата: Воскресенье, 20.03.2011, 22:33 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
И посмотреть не могу и найти не могу енто видео... dontknow
P.S. Нашла...
http://www.youtube.com/watch?v=dt3v87VSHLY

Секундочку, секундочку... корону поправлю!!!
А то крылья в химчистке, а нимб на подзарядке!!!

Сообщение отредактировал bdfe - Воскресенье, 20.03.2011, 23:28

prazdnik_euДата: Понедельник, 21.03.2011, 09:32 | Сообщение # 3
Сержант
ну и как со стороны смотрится?
Я на них уже "летал" (ноги выше головы были wacko )... своих сил не подрасчитал.
Сейчас уже более-менее нормально езДЮ biggrin

В наличии есть цвета: розовый, синий, зеленый, черный

Сообщение отредактировал prazdnik_eu - Вторник, 22.03.2011, 11:41

bdfeДата: Понедельник, 21.03.2011, 14:00 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Смотрится, конечно, красиво... Я вот даже и не слышала о таких роликах biggrin , так что для нашей молодёжи в самый раз, тем более и лето на носу... wink

Секундочку, секундочку... корону поправлю!!!
А то крылья в химчистке, а нимб на подзарядке!!!

ГостьДата: Понедельник, 21.03.2011, 17:43 | Сообщение # 5

ой, а че оне под пятки ток одеваются? так это коленками назад надо ездить

prazdnik_euДата: Вторник, 22.03.2011, 11:39 | Сообщение # 6
Сержант
нормально надо ездить biggrin коленки в процессе задействованы минимально
Одну ногу для устойчивости выдвигаешь вперед, приподнимаешь носки обеих ног и катишься... по возможности с выкрутасами pank

Sv2006Дата: Вторник, 22.03.2011, 11:56 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Quote (prazdnik_eu)
по возможности с выкрутасами

медицинскую страховку тока не забудь оформить.... biggrin

Останься прост, беседуя с царями,
Останься честен, говоря с толпой
Р. Киплинг

goodluckyДата: Среда, 23.03.2011, 17:31 | Сообщение # 8
Сержант
По нашему асфальту в них будет не "комфортно", колеса за неровности будут "цепляться", а по популярной у нас плитке будет совсем плохо.
Даже по рекламе на них только на ровных поверхностях катаются.

prazdnik_euДата: Пятница, 25.03.2011, 23:37 | Сообщение # 9
Сержант
балдею от наших критиков...
в руках не держал, на ноги не вставал, рекламу посмотрел и заключение безапелляционное вынес.
Нет, ну, если по карьеру рассекать, то конечно за неровности "цепляться" будут. С этим я спорить не буду...

Преимущественное отличие данных роликов от роликов в их классическом понимании то, что где нельзя проехать, там в них можно просто пройти не снимая и без риска для здоровья. Шагайте опираясь на носок и ролик.
А уж там, где есть минимально подходящая поверхность для катания - карты в руки!

А вы какую рекламу хотели увидеть? На роликах по весеннему Белоярскому зимнику, рассекая слякоть и глинозем?..
Если возьмётесь испытать их в таких условиях, я готов предоставить пару пар на (так сказать) "краш тест" в ВАШЕМ исполнении.
400 рублей, которые стоит пара, помноженные на два, я уж как-нить переживу.

Сообщение отредактировал prazdnik_eu - Пятница, 25.03.2011, 23:40

goodluckyДата: Суббота, 26.03.2011, 07:43 | Сообщение # 10
Сержант
Quote (prazdnik_eu)
балдею от наших критиков...
в руках не держал, на ноги не вставал, рекламу посмотрел и заключение безапелляционное вынес.
Нет, ну, если по карьеру рассекать, то конечно за неровности "цепляться" будут. С этим я спорить не буду...

Заключение я вынес из своего опыта.

Quote (prazdnik_eu)
Преимущественное отличие данных роликов от роликов в их классическом понимании то, что где нельзя проехать, там в них можно просто пройти не снимая и без риска для здоровья. Шагайте опираясь на носок и ролик.
А уж там, где есть минимально подходящая поверхность для катания - карты в руки!

Вот как раз все проблемы в поверхностях для катания, к сожалению у нас с поверхностями проблемы - асфальт волнами, песок и щебенка на нем обычное дело. Так что проще будет дойти до нормального места, а там уже одевать эти ролы.
Не собираюсь я как то охаивать эти ролики, просто описал некоторые проблемы, с которыми столкнуться обладатели их. А так за свои деньги довольно прикольная штучка.

Насчет краш теста - когда растает можно покататься на них с бордюров, с уклонов и пр.. Если что, то я доброволец.

Сообщение отредактировал goodlucky - Суббота, 26.03.2011, 07:47

Sv2006Дата: Суббота, 26.03.2011, 10:55 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Quote (goodlucky)
когда растает можно покататься на них с бордюров, с уклонов и пр.. Если что, то я доброволец.

Есть такой интересный уклон - мост через реку Пышма который находится в деревне Глядены. Кто там бывал тот поймет про какой уклон я говорю. smile И асфальт там ровный. smile И горка длинная - есть где разогнатся smile
Давайте там крэш-тест goodlucky проведем??? Я бы посмотрел. Да и ролик рекламный можно незабываемый снять smile

Р. Киплинг

prazdnik_euДата: Суббота, 26.03.2011, 12:34 | Сообщение # 12
Сержант
Quote (goodlucky)
Так что проще будет дойти до нормального места, а там уже одевать эти ролы.

Ну,.. уважаемый, я ж не говорю о том, что на них надо с утра и до вечера не снимая двигаться. Это не обувь, а лишь средство для развлечения.
Вы лыжи если покупать будете, то и за хлебом в них, плюясь на бордюры и щебенку ходить будете?

Quote (goodlucky)
Насчет краш теста - когда растает можно покататься на них с бордюров, с уклонов и пр.. Если что, то я доброволец.

Замётано! Мне и самому этот момент интересен. 2 пары роликов ждут вашего согласия, goodlucky.
К сожалению на счёт защитной экипировки надо будет как-то самому продумать этот момент...

Quote (Sv2006)
Давайте там крэш-тест goodlucky проведем???

Добрый Sv2006, давай всё же краш устроим не ему, а роликам dry

Остается дождаться таяния снега, и договориться с двумя, тремя видеооператорами :)))))

Сообщение отредактировал prazdnik_eu - Суббота, 26.03.2011, 12:39

Sv2006Дата: Суббота, 26.03.2011, 14:17 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Quote (prazdnik_eu)
Добрый Sv2006, давай всё же краш устроим не ему, а роликам

Я думаю с той горки крэш тест будет и роликам и ему... smile
А видеооператоры свидетелями пойдут.... smile

Р. Киплинг

goodluckyДата: Суббота, 26.03.2011, 15:02 | Сообщение # 14
Сержант
Sv2006, ну Вы даете, давайте еще куда-нибудь подальше предложите поехать в поисках горки. Все-таки для таких вещей есть поближе трасса в п. Папанинцев. Надо для начала посмотреть как на этих ролах с небольших уклонов спускаться, может какие-то косяки возникнут.

Quote (prazdnik_eu)
Ну,.. уважаемый, я ж не говорю о том, что на них надо с утра и до вечера не снимая двигаться. Это не обувь, а лишь средство для развлечения.
Вы лыжи если покупать будете, то и за хлебом в них, плюясь на бордюры и щебенку ходить будете?

Инлайн ролики - это уже обувь, можно целые дни в них проводить, не снимая, и за хлебом кататься тоже. Просто я думаю, что на Flash Roller надо пробовать элементы слалома делать, может получиться.
Насчет защиты - она есть.

Sv2006Дата: Суббота, 26.03.2011, 18:47 | Сообщение # 15
Генералиссимус
Quote (goodlucky)
Все-таки для таких вещей есть поближе трасса в п. Папанинцев.

Не! Там зрелищность не тааа... С таких горок любой съедет. Это нифига не крэш тест... smile

Р. Киплинг

prazdnik_euДата: Суббота, 26.03.2011, 23:49 | Сообщение # 16
Сержант
Quote (goodlucky)
Инлайн ролики - это уже обувь, можно целые дни в них проводить, не снимая, и за хлебом кататься тоже

Можно ссылку на это чудо?
Может вы с Хилисами путаете? Так и на них тоже, когда поверхность не для катания, то заглушки вместо колес устанавливаются. Т.Е. ходить-то если и можно, то не всегда возможно...
Что касаемо слалома, то напомню, что максимальная расчетная масса для ФлэшРоллеров - 80 кг.
А значит, что из слалома возможны элементы восьмерки, змейки, движение вперед спиной и прочее без активных прыжков на колеса.
Полагаю? вам не придёт в голову отрабатывать элементы для BMX на детском велосипеде "Салют"...
Хотя,.. если мы говорим о КРАШе, то элементы прыжка можно оставить "на горячее".

Вообщем, замётано! Назначайте время и место, которое будет удобно для всех (вас, меня, видеооператоров и зрителей).
Жду от вас сигнала agree

goodluckyДата: Воскресенье, 27.03.2011, 09:11 | Сообщение # 17
Сержант
prazdnik_eu, так то инлайн ( inline ) ролики - это не чудо, а обычные ролики с постановкой колес в ряд biggrin .
В слаломе прыжков фактически нет, здесь можно посмотреть со схемами http://www.style-slalom.ru/. Можете сами попробовать, если помещение есть.

Сообщение отредактировал goodlucky - Воскресенье, 27.03.2011, 09:35

Форум » Общение » Флуд » Новое развлечение Америки, Европы и Азии в Асбесте (Ролики на пятку - НОВИНКА)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Все смайлы
Опции сообщения:
Код безопасности:

Полезные ссылки:
Loading...

Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше
В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией asbest-grin.ru по вопросам контента и модерации.
При использовании материалов, ссылка на сайт обязательна "Asbest-grin"
© 2008-2021 |