Воскресенье, 20.05.2012, 03:48 | Приветствую Вас Гость

ГРАЖДАНСКАЯ ИНИЦИАТИВА

Главная | Регистрация| Выход| Вход| RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 41234»
Форум » Женские форумы » О магазинах города » Фирмы, которые оказывают некачественные услуги.
Фирмы, которые оказывают некачественные услуги.
NevskayaOlgaДата: Вторник, 01.06.2010, 15:57 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Не так давно заказывала сейф-двери в фирме, которая находиться на пр. Ленина. (бывшый магазин "Энергия"). Практически через день я уже об этом пожалела, т.к. 1) замерщики приехали через неделю вместо обещанных одного-двух дней. 2) потом выяснилось, что той двери, которую я заказывала не оказалось в наличии и мне предложили выбрать другую за эти же деньги. 3) в попытке отказаться от их услуг мне бы пришлось заплатить штраф в размере 10% от стоимости той самой злополучной двери, что вообще-то нежелательно. 4) на договор они вообще внимания не обращают и соответственно не соблюдают его условия. 5) когда же все-таки они произвели монтаж двери, я думала мои беды с этой фирмой закончились. Не тут то было! Через неделю дверь начала "болтаться", оказались слабые резинки. Пришлось звонить и вызывать монтажников, чтобы устранить проблему. Вот тут произошло самое интересное! Монтажники пришли с монтажной пеной! biggrin и со словами: "а мы думали у вас дверь выпала"? surprised . После этого у меня вообще больше слов в адрес данной фирмы не осталось! biggrin Мой вам совет: "если нужны двери, то лучше заказывайте их в другой фирме".

Mast-loveДата: Вторник, 01.06.2010, 20:18 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Уважаемая Ольга, а как Вам ЭТО?
Не напоминает Вашу обнову???

Sv2006Дата: Вторник, 01.06.2010, 20:53 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Считаю тему некорректной. Нет гарантии что это не происки конкурентов. Если уж критикуете то представьтесь полностью. ФИО номер заказа и т. д. А так кто угодно может написать что угодно и опорочить репутацию фирмы.

P.S. к фирмам продающим и ставящим двери я отношения не имею никакого

Останься прост, беседуя с царями,
Останься честен, говоря с толпой
Р. Киплинг

PrototipДата: Вторник, 01.06.2010, 20:58 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Quote (Sv2006)
Если уж критикуете то представьтесь полностью. ФИО номер заказа

а что это как-то поможет заказчику с дверью? хотя конечно, может быть и происки конкурентов, то это так похоже на нашу действительность....так как я ни разу не видел объявления о наборе на курсы монтажников по установке дверей)))

- Это так хорошо, что ты зашел на нашу страничку! Присоединяйся к нам на форуме.
- Да я это, даже ругаться не умею.
- А нам это и не нужно, нам нужна жертва.

Sv2006Дата: Вторник, 01.06.2010, 21:14 | Сообщение # 5
Генералиссимус
так я не спорю что ситуация реальная. Да такое может быть. Но если уж человек указал в какой фирме делал заказ то уж пусть прямо пишет кто он и номер заказа. Как иначе руководство фирмы может принять меры какие то или прокоментировать ситуацию??

Р. Киплинг

PrototipДата: Вторник, 01.06.2010, 22:37 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Quote (Sv2006)
прокоментировать ситуацию??

руководители фирмы являются постоянными посетителями форума? или может быть они модераторы? впрочем если ситуация реальная, они наверное сами знают кто автор сообщения, и когда все это произошло и КАКИЕ МЕРЫ они приняли, если ситуация реальная...и если они ответят по существу сразу развеят сомнения в их компетенции и пропиаратся заодно)))

- Это так хорошо, что ты зашел на нашу страничку! Присоединяйся к нам на форуме.
- Да я это, даже ругаться не умею.
- А нам это и не нужно, нам нужна жертва.

ГостьДата: Вторник, 01.06.2010, 22:38 | Сообщение # 7

Можно к "фирме" отнести Сбербанк?Я купила у них валюту(в отпуск ),какая то сумма осталась не потраченной,причём,те же купюры,которые они мне продали.Когда я пришла поменять обратно,с меня взяли 8% за старую купюру,которую сами же мне подсунули 3 недели назад!Ладно мелкие были(по 10 евро),а если бы по 100!?

пиксельДата: Вторник, 01.06.2010, 23:40 | Сообщение # 8
Генерал-майор
Quote (Гость)
с меня взяли 8% за старую купюру,которую сами же мне подсунули 3 недели назад!

Проверяйте деньги не отходя от кассы..... этому еще старый советский плакт учил..... wink

Пиксель

Sv2006Дата: Среда, 02.06.2010, 00:22 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Quote (пиксель)
Можно к "фирме" отнести Сбербанк?

А меня несколько раз гаишники несправедливо оштрафовали! Не обращайтесь за услугами к ГАИ. biggrin
И очереди у них там большие! biggrin

Р. Киплинг

пиксельДата: Среда, 02.06.2010, 00:36 | Сообщение # 10
Генерал-майор
Quote (Sv2006)
И очереди у них там большие!

Не болтайте ерундой happy , с введением в ЗДАНИИ ГИБДД касс - вопросов с оплатой стало на порядок меньше, как и с очередями...... так теперь можно и банкоматами пользоваться еще.... нарушитель Вы наш..... wink (без обид, так, шуткую biggrin ).

Пиксель

Sv2006Дата: Среда, 02.06.2010, 02:02 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Quote (пиксель)
как и с очередями......

Недалее как месяц назад знакомый мотоцикл на учет ставил. 3.5 часа в очереди отстояли на сдачу документов. Это мало? Ну да не спорю - года 2-3 назад весь день можно было потратить..
Quote (пиксель)
вопросов с оплатой стало на порядок меньше

Если в про штрафы то их сейчас деже через банкомат можно оплатить.. Я не про штрафы говорил.

И уж если про регистрацию говорить - мне в ГАИ ее сделали некачественно - в номере двигателя было 4 ноля в свидетельство вписали 3. Выяснилось это при прохождении очередного ТО. Пришлось еще раз очередь на регистрацию стоять немаленькую чтобы исправили потом снова очередь на ТО чтобы снова номера сверили.. . biggrin

Р. Киплинг

Сообщение отредактировал Sv2006 - Среда, 02.06.2010, 02:06

ГостьДата: Среда, 02.06.2010, 09:48 | Сообщение # 12

Quote (Prototip)
руководители фирмы являются постоянными посетителями форума? или может быть они модераторы? впрочем если ситуация реальная, они наверное сами знают кто автор сообщения, и когда все это произошло и КАКИЕ МЕРЫ они приняли, если ситуация реальная...и если они ответят по существу сразу развеят сомнения в их компетенции и пропиаратся заодно)))

А кто они?

Sv2006Дата: Среда, 02.06.2010, 11:22 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Quote (NevskayaOlga)
Не так давно заказывала сейф-двери в фирме, которая находиться на пр. Ленина. (бывшый магазин "Энергия").

Quote (Prototip)
руководители фирмы являются постоянными посетителями форума?

Скажу по секрету по поводу как раз этой фирмы что люди имеющие отношение к ней тут на форуме бывают. Но раз молчат они и не комментируют то не буду говорить кто.

Р. Киплинг

Сообщение отредактировал Sv2006 - Среда, 02.06.2010, 11:23

KapelanДата: Среда, 02.06.2010, 18:29 | Сообщение # 14
Генерал-лейтенант
Имею отношение к этой сфере, правда руководителей из "Энергии" не знаю. Нюансов много в строительстве и на форуме очень сложно объективно оценить ситуацию. Поэтому в каждом договоре есть пункт: Если вы не достигли договорённости по спорным вопросам с подрядчиками(исполнителями), то всегда есть возможность привлечь мирового судью, он то быстро всё на места раставит.

Что посеешь, то и пожнёшь.

пиксельДата: Среда, 02.06.2010, 21:57 | Сообщение # 15
Генерал-майор
Quote (Kapelan)
он то быстро всё на места раставит.

А как же, им теперь (в связи с увеличением нагрузки) долго вопросы рассматривать - не реально.... один из мировых судей ушел, нагрузку на оставшихся перераспределили...... Так еще и закон приняли в апреле о возможной ответственности государства и (в порядке регресса, при установлении "виновности") судей - речь о денежных компенсациях за длительность рассмотрения дел (гражданские - вроде свыше 3 лет, уголовные - свыше 4х, но точно не скажу)..... wink

Пиксель

фикусДата: Четверг, 03.06.2010, 00:05 | Сообщение # 16
Генерал-лейтенант
Quote (Sv2006)
И уж если про регистрацию говорить - мне в ГАИ ее сделали некачественно - в номере двигателя было 4 ноля в свидетельство вписали 3. Выяснилось это при прохождении очередного ТО.

А мне машину совсем другую вписали- я, правда, это как-то сразу заметил. biggrin

…..Каждый выбирает для себя.
Выбираю тоже, как умею.
Ни к кому претензий не имею:
Каждый выбирает для себя.

ГостьДата: Четверг, 03.06.2010, 00:14 | Сообщение # 17

Quote (фикус)
А мне машину совсем другую вписали

Пацаны, вероятно, качество товара перед этим тестировали....
Quote (фикус)
я, правда, это как-то сразу заметил.
, а вы, видимо, не тестировали, ну или тестировали некачественный..... biggrin biggrin biggrin

Sv2006Дата: Четверг, 03.06.2010, 03:06 | Сообщение # 18
Генералиссимус
Quote (фикус)
А мне машину совсем другую вписали

И к кому нам с Вами вместо ГАИ за регистрацией ТС обращатся раз они ее некачественно делают? biggrin

Р. Киплинг

фикусДата: Четверг, 03.06.2010, 23:43 | Сообщение # 19
Генерал-лейтенант
Quote (Гость)
, а вы, видимо, не тестировали, ну или тестировали некачественный.....

Да не, просто у меня машина покруче будет, чем мне указали, а вот вписали бы Х-5 -я бы наверное и не заметил biggrin
Quote (Sv2006)
И к кому нам с Вами вместо ГАИ за регистрацией ТС обращатся раз они ее некачественно делают?

На самообслуживание переходить, помню, мужика поймали, он пару лет с самодельными картоннымми номерами ездил . biggrin

…..Каждый выбирает для себя.
Выбираю тоже, как умею.
Ни к кому претензий не имею:
Каждый выбирает для себя.

ГостьДата: Понедельник, 29.11.2010, 18:38 | Сообщение # 20

моя подруга выходит замуж, вроде такое замечательное событие, но есть люди в нашем городе, способные подгадить. Невеста заказала платье(ее беда, не посоветовалась с подругами) в магазине Бостон, мастеру как могла, обьяснила, что она хочет, когда пришла на примерку, с досады заплакала, все оказалось ужасно и не то, что она хотела, настроение испорчено, меньше недели до свадьбы, а платья нет, и самое интересное, что магазин во всем ее же и обвинил, директора застать не можем 4 дня! Оставили номер телефона, с просьбой перезвонить, результат -никакой! не идет на контакт директор! Безобразие! Что хотят то и воротят!Кто даст совет?

Sv2006Дата: Понедельник, 29.11.2010, 18:59 | Сообщение # 21
Генералиссимус
Quote (Гость)
в магазине Бостон, мастеру как могла, обьяснила, что она хочет,

вот это ключевая фраза. После нее можн было не продолжать :-) Знаем мы как женщины объясняют чего хотят..... smile

Р. Киплинг

Сообщение отредактировал Sv2006 - Понедельник, 29.11.2010, 18:59

ГостьДата: Понедельник, 29.11.2010, 19:02 | Сообщение # 22

однако это не меняет ситуацию, а другой мастер взялась и сшила, и то, что надо, может это так понимаем? Но сейчас вопрос о том, что администрация магазина тупо уходит от ответа, надо такие магазины в черные списки вносить

ГостьДата: Понедельник, 29.11.2010, 22:41 | Сообщение # 23

Обратитьсч к главе .они вместе с директором на семейном совещании и обсудят вашу проблему и думаю решат положительно

пиксельДата: Понедельник, 29.11.2010, 22:44 | Сообщение # 24
Генерал-майор
Quote (Sv2006)
Знаем мы как женщины объясняют чего хотят.....

Если специалист, по женскому "обмундированию" не может понять что от него требуется - имеет смысл рассмотреть вопрос о профпригодности данного "специалиста"....... happy

Пиксель

Sv2006Дата: Понедельник, 29.11.2010, 23:26 | Сообщение # 25
Генералиссимус
Quote (Гость)
а другой мастер взялась и сшила, и то, что надо

Каждый мастер шьет так как это согласуется с его понятиями красоты. Закажите двум художникам одинаковую картину и вы полчите совершенно разные полотна. Этож творчесский процесс. Дизайн и т. д. Нужжно было лучше обговаривать с мастером нюансы. Я думаю что претензии тут можно высказывать только в том случае если сшито некачественно было (плохие швы, кривой покрой, один рукав короче другого). Единственное что в этой истории плохо это то что администрация магазина не идет на контакт. Ну так на то есть простые способы вынудить ее к контакту. Напишите претензию в письменном виде. Они Вам обязательно ответят. По закону обязаны. И чем меньше эмоций тем лучше. Я понимаю что трудно удержатся от эмоций (праздник испорчен и т. д.) но иначе Вы этот вопрос вообще не решите.
И еще один нюанс - с кем все таки был заключен договор на пошив платья? С магазином или с человеком который работает в магазине? Ну грубо говоря кому деньги платили за пошив - в кассу магазина или кому то из сотрудников лично в руки? Если лично с сотрудником расчеты производили и т. д. то при чем тут администрация магазина?
Я просто не знаю занимается ли магазин Бостон ПОШИВОМ. Знаю что они там продают и кроят ткань а вот про именно ПОШИВ и ДИЗАЙН не знаю..
Может это просто сотрудники магазина подрабатывают так в свободное время используя служебное положение? Тогда администрация магазина не виновата.
Бостон это же вроде не ателье...??? Или я не прав? Если честно не в курсе немного.

Р. Киплинг

Сообщение отредактировал Sv2006 - Понедельник, 29.11.2010, 23:28

Форум » Женские форумы » О магазинах города » Фирмы, которые оказывают некачественные услуги.
Страница 1 из 41234»
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Все смайлы
Опции сообщения:
Код безопасности:

Внимание! В целях соблюдения принципа корректности, сообщения на форумах:
"Открытая трибуна"
и
"Выборы 2011-2012"
можно будет размещать только при условии регистрации на сайте.
Открытыми для гостей останутся только рубрики:

1. Жалобы на работу чиновников административных структур
2. Не могу молчать!
3. Насущные вопросы.
4. О коррупции и взятках.

"Asbest-grin" © 2008-2012 | Создать сайт бесплатно