Среда, 29.06.2022, 01:42 | Приветствую Вас Гость

ГРАЖДАНСКИЙ
                              ИНЦИДЕНТ

Главная | Регистрация| Выход| Вход| RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Форум » Женские форумы » О магазинах города » Фирмы, которые оказывают некачественные услуги.
Фирмы, которые оказывают некачественные услуги.
ГостьДата: Среда, 28.03.2012, 19:00 | Сообщение # 76

Quote (Sv2006)
Что то я не уловил причинно следственную связь между вольтажом и сроком службы?
Дело тут совсем не в вольтаже а в принципе излучения света.

Принцип излучения как раз не причем, дело в схеме БП. Для ЛЛ нужен импульс > 220В для зажигания, а для СЛ нет.
При включении ЛЛ схема БП работает, можно сказать, в критическом режиме. Отсюда и меньшая надежность.
Кстати, из-за возможности электрического пробоя в БП не ставят ЛЛ на улице и там где может быть повышенная влажность, например в ванной.

Вообще, эти нюансы в данной теме наверное не интересны, здесь важно знать фирмы, где не стОит что-то покупать. smile

Sv2006Дата: Среда, 28.03.2012, 20:04 | Сообщение # 77
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (Гость)
Принцип излучения как раз не причем, дело в схеме БП. Для ЛЛ нужен импульс > 220В для зажигания, а для СЛ нет.
При включении ЛЛ схема БП работает, можно сказать, в критическом режиме. Отсюда и меньшая надежность.
Кстати, из-за возможности электрического пробоя в БП не ставят ЛЛ на улице и там где может быть повышенная влажность, например в ванной.

Вы специалист по электронике? В этом случае я бы с удовольствием лично обсудил бы с Вами эту тему и объяснил бы почему Вы глубоко не правы насчет критических режимов при розжиге.
В одном я с Вами согласен. Читателям ТУТ это неинтересно.

Останься прост, беседуя с царями,
Останься честен, говоря с толпой
Р. Киплинг

ГостьДата: Вторник, 17.04.2012, 19:13 | Сообщение # 78

Кстати о лампочках и вообще...

"Электрическую лампочку, которая горит непрерывно более 100 лет, изобрели еще в XIX веке. Но вы не купите ее в магазине, потому что производство товаров с длительным сроком годности запрещено. .... В чем тут интерес производителей, объяснять не нужно. Чем меньше срок службы товара, тем чаще ему требуется замена и тем больше спрос на него."

Статья называется:Нами правит концепция устаревания.
Кому интересно почитайте. smile

http://www.pravda.ru/society...._plan-0

РулаДата: Четверг, 21.06.2012, 16:23 | Сообщение # 79
Рядовой
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Солярии обожаю, хорошая альтернатива пляжному загару, когда времени в обрез. Нравиться орифлейм, замечательный солярий, главное рядом, недалеко. Нашла ещё ближе салон на ул. Мира, 5 "Солана", сходила, не понравилось. Запах там какой-то нехороший, цены как в Екб, кремы и то рублей на десять выше, чем в других соляриях, наверное поэтому там так мало посетителей. Моя соседка работала там администратором два дня. Рассказывает о том, что хозяйка этого салона Алла Викторовна Башкирова ни с кем толком сработаться не может, поэтому сама там заправляет. Она скупая до невозможности, экономит даже на средствах по обработке, кондиционеры запрещает включать, администратор поработает у неё несколько дней зарплату не платит, за неделю уже три администратора сменилось. А там ведь можно герпес подцепить или ещё какую-нибудь заразу. В этом салоне ещё есть гидромассаж, сауна и пресс-массаж. Все процедуры делаются на голое тело, а гарантий на обработку нет никакой. Так, что никому не советую посещать этот салон, можно такую "красоту" себе подцепить, денег на лекарства не хватит

XXXДата: Суббота, 23.06.2012, 12:09 | Сообщение # 80
Генерал-майор
Потребительский экстремизм – это попытка недобросовестного клиента, манипулируя юридическими нормами в корыстных целях, не защитить свои права, а получить определенную выгоду и доход.
Подобных клиентов, готовых подать в суд на кого-то по любой причине, пользуясь «дырами» в законодательстве, чтобы получить определенную сумму, называют потребителями-экстремистам. Выделяют два ярко выраженных типа.
Первый – это в чем-то неуравновешенные люди, которые считают, что они, «простые труженики», вправе поживиться за счет состоятельных предпринимателей. С ними можно разобраться, просто объяснив некоторые пункты Закона «О защите прав потребителей».
Второй тип – это грамотные, юридически подкованные люди, которые, умело пользуясь расплывчатыми формулировками в законодательстве, стремятся получить доход от той или иной компании.
Самое печальное – что подавляющее большинство руководителей компаний готово заплатить клиентам-«экстремистам», лишь бы не бегать по судам и не тратить свои время и деньги ради неопределенного результата. С человеческой точки зрения это понятно. Но ведь таким образом мы даем повод этим клиентам продолжать свое дело.

Чем ленивее человек, тем больше его труд напоминает подвиг!!!

ГостьДата: Среда, 18.07.2012, 19:53 | Сообщение # 81

зашол сегодня в магазин на ул.мира на нечетной стороне-где торгуют компами.комп то мне без надобности,пришел приобрести пальчиковые аккамуляторы которых в этом отделе выбор большой.на фанарик мне надо 3 штуки ААА.и прошу продавца продать мне их.продавец утверждает,что продает их только парами,т.к они упакованы попарно.я пытался настаивать,но безрезультатно,я оказался за всю историю торговли ПЕРВЫМ кто попросил нечетное количество.я так подумал-батарейки тоже идут в упаковке по 4 штуки!,но никто же не пытается тебе впарить всю упаковку.....пошел в маг.который находиться рядом со СПАРТАКОМ-пожалуйста отвечает мне продавец-берите хоть 1,хоть 3 аккамулятора.......вот такие дела.адреса магазина и название я не скрываю,но писать постеснялся-обзовут одни-рекламщиком,другие-порочащих магазин.кто что думает по этому поводу?давайте обсудим.

Sv2006Дата: Среда, 18.07.2012, 21:15 | Сообщение # 82
Генералиссимус
Я думаю что тут Правы и те и другие. Можно разбирать упаковки можно не разбирать. Тут очень многое на самом деле зависит даже от учетной политики организации. На учете может стоять упаковка батареек одна штука. А может стоять две батарейки.
Я не считал бы это некачественной услугой. Но Вы сами нашли правильный выбор. Купили там где вам пошли навстречу как покупателю.

Р. Киплинг

ГостьДата: Среда, 18.07.2012, 21:28 | Сообщение # 83

[quote=Sv2006] Купили там где вам пошли навстречу[/quote]
в том то и беда что не купил!на МИРА цена меня оччень сильно устраивает.

Гостья из ЕкбДата: Среда, 18.07.2012, 22:27 | Сообщение # 84

а вы купите три упаковки, в следующий раз идти не придется idea

ГостьДата: Среда, 18.07.2012, 22:40 | Сообщение # 85

[quote=Гостья из Екб] в следующий раз идти не придется[/quote]
для этого АККУМУЛЯТОР и хочу купить-чтоб следующий раз дольше не наступил......

Гостья из ЕкбДата: Среда, 18.07.2012, 22:47 | Сообщение # 86

Семен Семеныч!!! Блондинко ohno

Sv2006Дата: Четверг, 19.07.2012, 12:39 | Сообщение # 87
Генералиссимус
Quote (Гость)
на МИРА цена меня оччень сильно устраивает.

Сколько за штуку? Или за пару?
Если у нас дешевле то в личку кину адрес магазина где продадут так как Вы захотите :-) Ибо реклама запрещена на форуме.

Р. Киплинг

ГостьДата: Четверг, 19.07.2012, 20:48 | Сообщение # 88

[quote=Sv2006]Сколько за штуку? Или за пару? [/quote]
80 р за пару. СПУТНИК китайский 900 м\а.размер ААА.

Sv2006Дата: Четверг, 19.07.2012, 23:43 | Сообщение # 89
Генералиссимус
такие дешевые можем привезти но под заказ. За эти деньги даже 1000 М/а можем привезти. В наличии таких дешевых не держим - не надолго Вам их хватит просто. Если готовы подождать до следующей среды то привезем специально для Вас 3 шт. Одна беда - Вы не зарегистрированы в личку не могу скинуть куда обратиться. Вобщем если очень нужно напишите. Оставлю координаты здесь

Р. Киплинг

ГостьДата: Пятница, 20.07.2012, 00:21 | Сообщение # 90

[quote=Sv2006] За эти деньги даже 1000 М/а можем привезти[/quote]
[quote=Гость]80 р за пару. СПУТНИК китайский 900 м\а.размер ААА.[/quote]

За эти деньги получите китайскую подделку фактической емкостью на 300. cry

Добавлено (20.07.2012, 00:21)
---------------------------------------------
Кстати можно проверить по весу. У элементов одного типа , допустим Ni MН, чем больше емкость-тем больше вес. Если 1000ma н будет легче чем проверенный на 600 , то это подделка с наклейкой.

Sv2006Дата: Пятница, 20.07.2012, 03:59 | Сообщение # 91
Генералиссимус
Quote (Гость)
За эти деньги получите китайскую подделку фактической емкостью на 300.

Согласен
Дешево не бывает хорошо

Р. Киплинг

Сообщение отредактировал Sv2006 - Пятница, 20.07.2012, 04:02

ГостьДата: Пятница, 20.07.2012, 09:47 | Сообщение # 92

[quote=Sv2006]Согласен
Дешево не бывает хорошо [/quote]

Потом про Русских пишут, что мы катастрофически боимся дешевых вещей в принципе. Думать головой надо при покупке, а не обывательской логикой написанной выше.

Sv2006Дата: Пятница, 20.07.2012, 12:12 | Сообщение # 93
Генералиссимус
Quote (Гость)
Думать головой надо при покупке, а не обывательской логикой написанной выше.

Это не обывательская логика а опыт. В данном случае дело обстоит именно так. А вообще конечно исключения бывают. Редкие

Р. Киплинг

Форум » Женские форумы » О магазинах города » Фирмы, которые оказывают некачественные услуги.
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Все смайлы
Опции сообщения:
Код безопасности:

Полезные ссылки:
Loading...

Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше
В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией asbest-grin.ru по вопросам контента и модерации.
При использовании материалов, ссылка на сайт обязательна "Asbest-grin"
© 2008-2022 |