один раз пройти по бульвару победы, обуть каждого сидящего с пивом рублей на 500
по закону есть разрешённфые нормы и требования к распитию спирт. напитков. Даже в больших , крупных мегамаркетах ( что являестся общественным местом) есть разрешонная норма- разрешаеться упост\треблять спиртные напитки слабого характера, неболее определённой дозе за раз на человека и т.д. А т.к. это частные места магазины, хозяева пишут ещё и свои правила. Хочешь быть счастливым- БУДЬ ИМ!
Сообщение отредактировал Доктор - Пятница, 02.04.2010, 22:23
Доктор, Учу правильно цитироавать! За дорого))) Настанет год, России черный год, Когда царей корона упадет; Забудет чернь к ним прежнюю любовь, И пища многих будет смерть и кровь;
Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 23:14 | Сообщение # 78
Генерал-майор
Статус: Offline
Сегодня прошлись по бульвару Победы :на каждой лавке и гранитной плите компании по 5-7 человек, и пьют, только шуба заворачивается? И кому они нужны, кто их оштрафовал?Это люди "культурно" отдыхают, ведь не в боулинг-же им играть( тем более-негде). Ученье-свет, неученых- тьма.
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 09:19 | Сообщение # 79
Майор
Статус: Offline
Увы, это так. И в этом не только их вина. Им действительно податься некуда. Далеко не все же способны сами себя организовать. Основную же массу нужно организовывать и направлять. И здесь необъятное поле деятельности как для новой Администрации, так и для предпринимателей
При обустройстве современные гостиные обычно имеют стандартный набор мебели: большой диван с креслами в комплекте, небольшой столик, на котором можно расположить закуски, стол для приема большого количества гостей, шкафы. Очень популярным стало наличие в гостиной камина, барной стойки. Иногда владельцы хотят купить гостиную, в комплекте мебели которой идет бильярдный стол. Напольное покрытие этой комнаты очень часто является самым дорогим в доме. Материал, выбранный в качестве покрытия пола, должен отвечать некоторым требованиям: - устойчивость к истиранию - на нем не должно оставаться следов при перестановке мебели, от когтей домашних животных; - долговечность; - должен иметь нескользкую поверхность, не выделять неприятный запах и вредные вещества; - возможность легкой очистки загрязнений моющими средствами; - устойчивость к повышенной влажности и изменению температурного режима; - привлекательный внешний вид. Покупая мебель в гостиную, нужно учитывать, как она будет гармонировать с напольным покрытием, если его укладка была произведена ранее. Ведь, согласитесь, странно будет смотреться обычный линолеум в сочетании с мебелью в дворцовом стиле.
ALCO BLOCKER АКТИВИРУЕТ РЕЖИМ АЛКОГОЛЬНОГО ОТТОРЖЕНИЯ С ALCO BLOCKER выпить ПРОСТО НЕ УДАСТСЯ!
Это первый биогенный растительный комплекс, способствующий выработке непереносимости алкоголя при совместном приеме капель и спиртных напитков, вызывая тошноту и его полное отторжение организмом!
Кроме того, он оказывает мощное оздоровительное действие, устраняя алкогольную интоксикацию и способствуя восстановлению правильной работы органов и систем.
Официальный сайт: http://alcoblocker.cteamshops.com
АлкоБарьер – эффективное средство, которое выводит токсины из организма и устраняет тягу к спиртному. Янтарная кислота и фибрегам в составе АлкоБарьера выводят токсины из организма после приема алкогольных напитков и оказывают общеукпрепляющее действие. Уникальный растительный компонент - экстракт артишока – снимает психологическую зависимость от алкоголя. Официальный сайт: http://alko.1stbest.info/
Дата: Понедельник, 05.06.2017, 06:08 | Сообщение # 85
Обустраивая интерьер, мы стремимся купить мебель для гостиной дешево, но стремясь сэкономить, нужно не забывать о качестве мебели. Как же выбрать качественную и недорогую мебель? Для этого нужно знать, что при выборе мягкой мебели обращают внимание на каркас, который должен быть устойчивым и выполненным из древесины высокого качества, хорошо просушенной и без трещин. Закон о защите прав потребителей разрешает покупателям испытывать мягкость сидений на креслах и диванах, посидев или полежав на них в магазине, спальное место по этому документу не должно быть меньше 1 м 86 см в длину. Корпусная мебель для гостиной комнаты также должна быть выполнена из качественных материалов, ее покрытие должно быть без дефектов. Дверцы шкафов проверяют на легкость и бесшумность открывания, шкафы должны быть устойчивыми. Запах новой мебели не должен быть неприятным, продавец по требованию покупателя обязан предоставить сертификат качества, свидетельствующий об экологичности и безвредности материалов. Если быть внимательным при покупке, то недорогая мебель для гостиной будет очень качественной и надежной, прослужит долгие годы и подарит минуты приятного отдыха в кругу родных и близких.
Дата: Понедельник, 05.06.2017, 08:30 | Сообщение # 86
АлкоБарьер – эффективное средство, которое выводит токсины из организма и устраняет тягу к спиртному. Янтарная кислота и фибрегам в составе АлкоБарьера выводят токсины из организма после приема алкогольных напитков и оказывают общеукпрепляющее действие. Уникальный растительный компонент - экстракт артишока – снимает психологическую зависимость от алкоголя. Официальный сайт: http://alko.1stbest.info/
Дата: Понедельник, 05.06.2017, 15:36 | Сообщение # 87
Стимуляція у низькій токсичній концентрації лідокаїн діє як стимулятор центральної нервової системи, внаслідок чого відбувається збудження ЦНС, що супроводжується занепокоєнням, запамороченням, тремором, та стимуляція серцево-судинної системи, а саме збільшення частоти серцевих скорочень, підвищення артеріального тиску та почервоніння шкіри. Когда у меня появился зуд между пальцев ног и неприятный запах, а сами ноги стали больше потеть, я особо не придал этому значение, я зря За первыми симптомами у меня появились другие, более печальные, ногти на ногах пожелтели, на них появились трещины, да и зуд усилился Тогда я и обратился к дерматологу, он мне назначил этот крем Хотя лечение и не быстрое, но это в моём случае, за два месяца я полностью избавился от грибка ног Теперь лишь жалею что раньше не стал лечиться этим кремом, мог бы избежать массу неприятностей. На своём горьком опыте я смог убедиться, что он действительно лечит грибок ногтей и стоп С того момента, как я начал лечиться прошло уже примерно три месяца, и должен отметить, что больше никакие симптомы меня совершенно не беспокоят. Время от времени давать обуви просушится и проветрится, чаще проводить дезинфекцию в ванной комнате. Причины появления грибка стопы и между пальцев. Отзыв врача. Крем Тинедол Tinedol от грибка состав, цена, отзывы. Препарат прост в использовании, мне достаточно было один раз прочитать инструкцию к Тинедолу, чтобы применять его в дальнейшем Следующие моменты достойны вашего внимания. Микостоп 200 рублей. Карбомер контроль нормального увлажнения, защита от грибкового распространения, гипоаллергенный.
Официальный сайт: http://tinedol.hceap.info/tinedol-chto-eto-takoe.html - тинедол что это такое
Статья защищена законом об авторских и смежных правах При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о похудении обязательна. Спасибо за наводку Уберу грибок и заодно от запаха, зуда и трещин избавлюсь А то каких только проблем не насобираешь-то. Раньше я думала, развод или нет крем Tinedol от грибка, но потом сама убедилась в том, что это эффективный препарат без каких-либо недостатков Дело в том, что ноги были заражены паразитами, из-за которых кожа начала сильно шелушиться, появился зуд и жжение При ходьбе возникало чувство дискомфорта, грибок перешел даже на ногти Но Тинедол избавил меня от всех проблем за 28-30 дней, точно не помню Теперь я абсолютно здорова. Далее обязательно дождитесь, пока крем практически полностью высохнет, а точнее втирайте его до полного высыхания и после этого уже надевайте носки Учитывайте, что в период такой болезни, нужно надевать только чистые носки и обувь, поэтому еще больше старайтесь заботиться о чистоте одежды для ног и обуви, которую вы носите, чем когда-либо еще. Консистенция крема такова, что его легко распределять по всей поверхности Тинедол не оставляет жирных или цветных следов на постели, одежде Входящая в состав мята тонизирует кожный покров, создает ощущение прохлады. Тинедол является идеальным кремом для лечения грибковых инфекций Он убивает грибок, восстанавливает поврежденную кожу и защищает ее от дальнейшего заражения Средство осуществляет успешное лечение за 3-4 недели, такими характеристики не может похвастать ни один другой препарат. в Венгрии 8900 фор. Мятное масло очистительная функция, связанная с выводом вредных веществ, помогает коже быть крепче и выглядеть моложе, снимает воспаления, придает этому средству особый аромат. Где Вы можете заказать. Обязательная сушка и проветривание обуви.
Официальный сайт: http://tinedol.hceap.info/tinedol-cena-v-ufe.html - тинедол цена в уфе