Среда, 17.08.2022, 09:11 | Приветствую Вас Гость

ГРАЖДАНСКИЙ
                              ИНЦИДЕНТ

Главная | Регистрация| Выход| Вход| RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Форум » Открытая трибуна » О проблемах ЖКХ » Качество воды в домах.
Качество воды в домах.
пиксельДата: Пятница, 29.10.2010, 22:28 | Сообщение # 51
Генерал-майор
Статус: Offline
Quote (SoloS)
В целом же по области доброкачественной питьевой водой из систем централизованного водоснабжения обеспечены всего 35 процентов населённых пунктов..."

Надо было дописать цитату из этого исследования - "Остальным в этом плане повезло меньше." Асбест - РАДУЕМСЯ, мы в одной трети людей в области, которые получают "доброкачественную питьевую воду". Хотя, как я думаю, это было очевидно и без "проведенных исследований" - вспомните воду из-под крана в ЕКБ, в К.-Уральском, в Н.-Тагиле, а ЛЮБОЙ из городов той же Тюменской области....?

Пиксель

ГостьДата: Суббота, 30.10.2010, 00:09 | Сообщение # 52

Меня в Асбесте вода устраивает, а всякие там СЭС-мэс, процесс - пусть пишут и исследуют, у них работа такая, если не будут находить нарушений, то всю их службу разгонят, или начальство поменяют. Вот по этому нет у меня доверия к их отчетам и заключениям, специалисты нашлись - интересует здоровье населения - идите и штрафуйте магазины в городе за просроченные продукты и не надо врать, что просрочка продуктов это исключение и ее не реально обнаружить - просрочка, это давно уже правило, а купить для еды некчественный продукт это гораздо опасней, чем получить из крана воду, которая не соответствует параметрам дистилированной (я, как наверно и другие не пью не кипяченую, так какая мне с воды опасность - нет в ней мышяка и ртути и то ладно).

bdfeДата: Суббота, 30.10.2010, 02:18 | Сообщение # 53
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Quote (Гость)
как наверно и другие не пью не кипяченую

У меня ребёнок, когда купается, пьёт воду из под крана. Ну никак не могу уследить за ним! Вроде жив, здоров, только всё равно пугает
Quote (пиксель)
"доброкачественная питьевая вода"
happy
P.S. В инфекционке много мест, скоро и мы там окажемся! wacko

Секундочку, секундочку... корону поправлю!!!
А то крылья в химчистке, а нимб на подзарядке!!!

ГостьДата: Четверг, 11.11.2010, 20:41 | Сообщение # 54

Слышал, что зимой качество воды повышается, это правда или гон очередной?

ГостьДата: Четверг, 11.11.2010, 22:55 | Сообщение # 55

Не гон. А закон физики! smile

Форум » Открытая трибуна » О проблемах ЖКХ » Качество воды в домах.
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Все смайлы
Опции сообщения:
Код безопасности:

Полезные ссылки:
Loading...

Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше
В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией asbest-grin.ru по вопросам контента и модерации.
При использовании материалов, ссылка на сайт обязательна "Asbest-grin"
© 2008-2022 |