Воскресенье, 22.05.2022, 21:11 | Приветствую Вас Гость

ГРАЖДАНСКИЙ
                              ИНЦИДЕНТ

Главная | Регистрация| Выход| Вход| RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Форум » О жизни города » Асбестовские газеты » Вопрос о независимости газеты "Асбестовский рабочий"
Вопрос о независимости газеты "Асбестовский рабочий"
Sv2006Дата: Среда, 18.07.2012, 13:23 | Сообщение # 76
Генералиссимус
Статус: Offline
"Асбестовская газета" Выходила если память не изменяет под руководством Андреевой, после смерти Маркевича.

Ну хватит утверждать то чего Вы не знаете Гость!!!!!
В отличии от Вас я в те времена крутился в этом бизнесе и немного лучше знаю как оно было

Останься прост, беседуя с царями,
Останься честен, говоря с толпой
Р. Киплинг

Сообщение отредактировал Sv2006 - Среда, 18.07.2012, 13:26

ГостьДата: Среда, 18.07.2012, 13:35 | Сообщение # 77

Опять [quote=Sv2006]В отличии от Вас я [/quote]
А "асбестовская газета" оказывается всё-таки была. И не после смерти, память изменяет. А гордыня - грех.

ГостьДата: Среда, 18.07.2012, 16:05 | Сообщение # 78

Редактором в "Асбестовской газете" был молодой человек, товарищ ЭМ. В первом же номере был острый материал кажется о ментах. На газету подали в суд и потом ещё и ещё, и заволокитили.

Sv2006Дата: Среда, 18.07.2012, 21:12 | Сообщение # 79
Генералиссимус
Гость, Вам не докажешь. Да Бога ради думайте как хотите. Смысла не бодаться с упертым человеком у которого нет аргументов.
Quote (Гость)
А гордыня - грех.

Одним грехом больше одним меньше. Великий летающий макаронный монстр простит.... smile

Останься прост, беседуя с царями,
Останься честен, говоря с толпой
Р. Киплинг

ГостьььДата: Среда, 18.07.2012, 22:11 | Сообщение # 80

Quote (Sv2006)
Одним грехом больше одним меньше.
Их всего семь. И все смертные.

А доказать ничего, конечно, невозможно одним и тем же странным аргументом: я этого не помню - значит этого не было никогда.
Моим глазам свидетелей (доказательств) не надо.

ГостьДата: Четверг, 19.07.2012, 01:37 | Сообщение # 81

СУТЬ ТО ВАШЕЙ ПЕРЕПАЛКИ НИ О ЧЕМ .СУТЬ ТО В ГЛАВНОМ ЧТО ГАЗЕТА ПОЛНОСТЬЮ ПОД ГЛАВОЙ КАК ОН ХОЧЕТ ТАК И ПИШИТ ПРО СЕБЯ БЕЗ ЕГО ПРОСМОТРА ОНА НЕ ВЫХОДИТ И НЕ ЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ- ДЕПУТАТОВ НАПРИМЕР ТАМ ПО ЕГО РЕШЕНИЮ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ. ЧТО ГАЗЕТА И ДЕЛАЕТ ПОД УГРОЗОЙ УВОЛЬНЕНИЯ И ПРОЧЕГО .ВОТ ЧТО СТАЛО С НАШЕЙ НАРОДНОЙ ГАЗЕТОЙ ЖУРНАЛИСТЫ И РЕДАКТОР В СТРАХЕ ДО ЧЕГО ДОШЛО НАША ДЕМОКРАТИЯ В ГОРОДЕ ТОЖЕ И С АТВ город мой бюджет мой людишки моя бодрость моя и все мне подчинятся без ропотно что хочу то и буду воротить снимать увольнять кроить бюджет жаловаться на всех что воровать не дают ПОТОМУ ЧТО Я ЦЕЗАРЬ И ЦАРЬ ЭТОГО ГОРОДА выбраный нещадными людишками .

ГостьььДата: Четверг, 19.07.2012, 09:19 | Сообщение # 82

Правильно. Только такой АР была всегда со времён партийных секретарей. И люди там те же. Синявский готов вылизывать пол перед любым начальником и все остальные так же. А ведь уволить никого мэр в редакции не может, увольняемые сами разбегаются как только страшно им становится. А страшно им всегда. Ибо трусы. Народной эта газетенка не была никогда, всегда при власти, обслуживая её прихоти.

ГостьДата: Четверг, 19.07.2012, 09:51 | Сообщение # 83

Да.. Дай человеку власть и ты поймешь , кто он..У нас как то все разобщены... начальники что хотят то воротят... Прокуратура не следит за соблюдением законности...Преступников в школах ищет..

Добавлено (19.07.2012, 09:51)
---------------------------------------------
А АР с предыханием это освящает на своих страницах...

ГостьДата: Пятница, 20.07.2012, 16:18 | Сообщение # 84

Согласен с одним из гостей.В таком затрапезном городишке не может быть нормальной прессы.Посмотрите вокруг себя и вы увидите захолустье и нищету.

ГостьДата: Пятница, 20.07.2012, 18:38 | Сообщение # 85

Что бы она(нищета) не бросалась в глаза обывателю, существует карманная газета- берем заказы и пишем то,что угодно властьимущим...Школу вывалять в грязи- пожалуйста, исказить реальное состояние дел по Ледовому Дворцу, как изволите,оду мэра напечатать- без изменений авторской речи, сделаем...Кто платит , тот и музыку заказывает...

ГостьДата: Воскресенье, 29.07.2012, 21:46 | Сообщение # 86

Не много ли внимания уделяется этой газетенке?

ГостьДата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:02 | Сообщение # 87

Может услышат и изменять позицию...

ГостьДата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:19 | Сообщение # 88

Quote (Гость)
Не много ли внимания уделяется этой газетенке?

А какой газетенке уделять внимания? Других-то просто нет.

ХанчикДата: Понедельник, 06.08.2012, 15:34 | Сообщение # 89
Сержант
Добрый день, форумчане. Прочитала все, начиная с сообщений 2010 года. Злопыхательства, конечно, много, хотя спорить о том, насколько интересна АР, не буду. Я вот сейчас гезету читаю с точки зрения СВОЕГО интереса, и мне без разницы, как подаются материалы. Но нельзя не заметить, что уж очень ангажированное издание, и в таком быть ЖУРНАЛИСТОМ, на мой взгляд, невозможно. Вот они и перестают ими быть. А Синявского в обиду дать не могу. Не будь его, информации в газете вообще бы НЕ БЫЛО! Мало кто умеет находить столько новостей. В настоящее время он единственный, кто способен писать аналитические материалы, но, по понятным причинам, не дают. Нынче "наш рулевой" уверен, что писать можно только о том и так, как он считает нужным. При таких условиях забудьте о честной и интересной газете. Кто деньги дает, тот и музыку заказывает.
А высказывания типа "уберите рекламу и пишите об интересном" - вообще смешно, право. Кто возьмет на содержание средство массовой информации? А если и возьмет, так и содержание заказывать будет, даже не сомневайтесь. И еще: кричать "неинтересно" можно и нужно, но хоть бы кто сказал, о чем вам интересно читать? Мне кажется, нынешнее поколение чтение за занятие не считает.

ГостьДата: Вторник, 07.08.2012, 15:12 | Сообщение # 90

[quote=Ханчик] способен писать аналитические материалы, но, по понятным причинам, не дают.[/quote]
Не понимаю таких причин... Зассал, что ли?...

Добавлено (07.08.2012, 15:12)
---------------------------------------------
ЗАРПЛАТУ ЕМУ НЕ МЭРИЯ ПЛАТИТ.

ХанчикДата: Вторник, 07.08.2012, 18:46 | Сообщение # 91
Сержант
Хотелось бы вести разговор более приемлемым языком, полагаю, нетрудно. "Не дают" - значит, не публикуют, ограничивают в темах, и никакого скрытого смысла, типа физических угроз, в это не вкладывалось. Все гораздо проще, но эта кухня вам неизвестна и не должна быть. Читатель - получатель конечного продукта, по нему и судит. Имеет право.

JMДата: Вторник, 07.08.2012, 19:08 | Сообщение # 92
Лейтенант
К вопросу о независимости. АР является муниципальным автономным учреждением (Устав) и, соответственно, попадает под действие Федерального закона от 03.11.2006 № 174-ФЗ "Об автономных учреждениях". Советую почитать

Quod licet Jovi, поп licet bovi

Сообщение отредактировал JM - Вторник, 07.08.2012, 19:09

ГостьДата: Вторник, 07.08.2012, 20:39 | Сообщение # 93

[quote=Ханчик]"Не дают" - значит, не публикуют, ограничивают в темах[/quote]
Ужос какой. Это что, цензура что ли в Асбесте процветает?

Форум » О жизни города » Асбестовские газеты » Вопрос о независимости газеты "Асбестовский рабочий"
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Все смайлы
Опции сообщения:
Код безопасности:

Полезные ссылки:
Loading...

Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше
В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией asbest-grin.ru по вопросам контента и модерации.
При использовании материалов, ссылка на сайт обязательна "Asbest-grin"
© 2008-2022 |