Дата: Понедельник, 05.04.2010, 09:19 | Сообщение # 26
оин не умеют, не хотят и не могут учитывая сегоднящний интерес людей, нормальные тв-журналисты жили бы в администрации, освещая каждых ход нового мэра !!!! это была самая рейтинговая передача местного ТФ "Жизнь нового мэра" , дом-2 отдохнул бы , но видать не судьба - ребятки не любят и не хотят работать
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 09:32 | Сообщение # 27
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
неправда ребята молодцы, и хорошо работают, на этом форуме ругают тех, кого не устраивает нынешний мэр, вы блин че совсем обалдели, сталинизм решили ввести, дак не получится, рот не закрыть, и АТВ тоже, а ребята делают хорошие новости, интересные репортажи, и думаю, что охватывают проблемы в городе, а ну да, они же должны стать на задние лапки, бегать по всюду за мэром, и кричать, каой он молодец! Да надо ситаться с мнением других, и уважать, а у вас этого не наблюдается, очень жаль заноза
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 10:05 | Сообщение # 28
пипец....кто сказал что бегать на лапках ? вам походу лиш бы сказать против - не важно где и как - поменяйте имя с проблемы на оппозицию есть информационный повод, нормальные люди его бы использовали по полной можно подумать каждый день в городе "власть" меняется... а в местных так называемых "СМИ" - тишинааааааааааааа
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 10:10 | Сообщение # 29
Генералиссимус
Quote (Гость)
есть информационный повод, нормальные люди его бы использовали по полной
А разве в местных СМИ не прозвучало, что избран новый мэр? И если уж это на столько серьёзный повод, то до какого числа и месяца, пресса должна жить в администрации и освещать её работу? Реальность это иллюзия вызванная нехваткой алкоголя...
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 10:35 | Сообщение # 30
Лейтенант
Освещать только работу одной новой местной власти и показывать только избранного главу и больше ничего? Сами же вскоре взвоете. Не вы ли это предлагающие раньше критиковали местные СМИ за то, что они много внимания уделяли бывшему главе. Ваши же слова: "на страницах газеты один Белошейкин, на экране тоже только он". Еще раз удивляет ваша непоследовательная, нелогичная позиция. Получается вы сами противоречите. Хотя это и не удивительно. Думающие и знающие люди знают почему так происходит. Перестаньте нести всякую чушь и луше вообще ничего не предлагайте, чем такую ересь. Хотя ваш прогиб в новой администрации наверное засчитан.
Не понял, что значит снятые телезрителями. Мы используем личные съемки телезрителей, и даже с мобильников, правда редко, из-за качества съемки. Или имеется в виду нечто другое.
Посмотрите "Вести", качество не имеет особого значения, главное вес файла, возможность доставки его по интернету и конечно актуальность и злободневность. Вы ведь не можете одновременно быть везде в городе а мобильник с камерой есть почти у каждого. Объявите конкурс с призами и тогда каждый школьник захочет прославится да и популярность АТВ вырастет.
Вопрос конечно интересный, когда к нам люди приходят мы не отказываем. Если возможно берем съемки. Просто не каждая съемка тянет на новость. По интернету получать такие материаллы в нашем маленьком городе ну наверное не совсем актуально, легче лично передать. А на счет создания какой-то отдельной рубрики, например "Случайный кадр", или что то вроде того я не вправе решать, не поадресу. Извените. Хотя я за, почему нет, только надо понимать, что если она будет, то наверняка не регулярной.
Сергей, и всё же чтобы всё это подобное реализовывать, так же необходимо и расширение эфирного времени, впрочем тут уже озвучивалось про это "смерть стоит того, чтобы жить а любовь стоит того, чтобы ждать" ("Легенда", В.Цой)
Да нет же если это будет идти, как допустим как рубрика в новостях. Есть ведь в новостях рубрики, спорт, культура и т.д. Тем более я изначально говорил о новостийных сюжетах, а не о приколах или других. Поэтому я не думаю что съемок будет так много всяких разных, что нужно будет их выделять в отдельную программу. Выдовать их по мере поступления, впрочем мы это и сейчас делаем, и я об этом уже писал. Если люди приходят и приносят, просто рубрики официально нет. Надобности в ней большой не возникало.
А на тсчет ни чего не надо вы глубоко заблуждаетесь. На АТВ работают глубоко не равнодушные люди. Да бывают сложности по различным причинам, впрочем у кого их нет. Но заметьте по вине телевиденья еще ни разу выпуск новостей сорван не был. Я думаю это о чем-то говорит. И корреспонденты у нас я вам скажу очень не плохие. И поверьте мне есть с чем сравнивать
Новости для нас это не просто работа, это выражаясь образно диагноз. И делая ее мы иногда жестки, бесцеремонны, и грубы. Но вы знаете на всех не угодишь. И в первую очередь мы стараемся работать для зрителя.
Ну дак пожалуйста. Все таки может зарегистрируетесь, как то неудобно непонятно с кем разговаривать. Впрочем дело ваше. Но в предь прошу соблюдать тему форума - доктор.
Новости для нас это не просто работа, это выражаясь образно диагноз. И делая ее мы иногда жестки, бесцеремонны, и грубы. Но вы знаете на всех не угодишь. И в первую очередь мы стараемся работать для зрителя.
Новости, да согласен с этим. Всё же молодцы, пусть они и не всегда широкоохватывающи, дак это дело не в вашем профессионализме, либо наоборот отсутствие его, но всё же и возможности ваши учитывать тут надо, зная масштабы АТВ. Хотелось бы видеть и другие программы с вашей такой же хваткой. Ещё раз, удач вам и творческих успехов в вашей деятельности! "смерть стоит того, чтобы жить а любовь стоит того, чтобы ждать" ("Легенда", В.Цой)