Суббота, 16.01.2021, 07:14 | Приветствую Вас Гость

ГРАЖДАНСКИЙ
                              ИНЦИДЕНТ

Главная | Регистрация| Выход| Вход| RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • …
  • 8
  • 9
  • »
Форум » О жизни города » Асбестовское телевидение » Каким мы хотим видеть "АТВ"? (Замечания, предложения, пожелания, идеи)
Каким мы хотим видеть "АТВ"?
ГостьДата: Понедельник, 05.04.2010, 09:19 | Сообщение # 26

оин не умеют, не хотят и не могут smile
учитывая сегоднящний интерес людей, нормальные тв-журналисты жили бы в администрации, освещая каждых ход нового мэра !!!! это была самая рейтинговая передача местного ТФ smile "Жизнь нового мэра" , дом-2 отдохнул бы smile , но видать не судьба - ребятки не любят и не хотят работать smile

проблемаДата: Понедельник, 05.04.2010, 09:32 | Сообщение # 27
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
неправда angry ребята молодцы, и хорошо работают, на этом форуме ругают тех, кого не устраивает нынешний мэр, вы блин че совсем обалдели, сталинизм решили ввести, дак не получится, рот не закрыть, и АТВ тоже, а ребята делают хорошие новости, интересные репортажи, и думаю, что охватывают проблемы в городе, а ну да, они же должны стать на задние лапки, бегать по всюду за мэром, и кричать, каой он молодец! dry Да надо ситаться с мнением других, и уважать, а у вас этого не наблюдается, очень жаль

заноза

ГостьДата: Понедельник, 05.04.2010, 10:05 | Сообщение # 28

пипец....кто сказал что бегать на лапках ? вам походу лиш бы сказать против - не важно где и как smile - поменяйте имя с проблемы на оппозицию smile
есть информационный повод, нормальные люди его бы использовали по полной smile
можно подумать каждый день в городе "власть" меняется...
а в местных так называемых "СМИ" - тишинааааааааааааа surprised

AS-BESTДата: Понедельник, 05.04.2010, 10:10 | Сообщение # 29
Генералиссимус
Quote (Гость)
есть информационный повод, нормальные люди его бы использовали по полной
А разве в местных СМИ не прозвучало, что избран новый мэр? И если уж это на столько серьёзный повод, то до какого числа и месяца, пресса должна жить в администрации и освещать её работу?

Реальность это иллюзия вызванная нехваткой алкоголя...

СергейДата: Понедельник, 05.04.2010, 10:35 | Сообщение # 30
Лейтенант
Освещать только работу одной новой местной власти и показывать только избранного главу и больше ничего? Сами же вскоре взвоете. Не вы ли это предлагающие раньше критиковали местные СМИ за то, что они много внимания уделяли бывшему главе. Ваши же слова: "на страницах газеты один Белошейкин, на экране тоже только он". Еще раз удивляет ваша непоследовательная, нелогичная позиция. Получается вы сами противоречите. Хотя это и не удивительно. Думающие и знающие люди знают почему так происходит. Перестаньте нести всякую чушь и луше вообще ничего не предлагайте, чем такую ересь. Хотя ваш прогиб в новой администрации наверное засчитан.

ГостьДата: Понедельник, 05.04.2010, 11:03 | Сообщение # 31

а за ваш выгиб тоже надеюсь галочку поставят smile

ГостьДата: Понедельник, 05.04.2010, 18:33 | Сообщение # 32

че огрызаешся то как ребенок?!!!!!!!! Действительно кого на форуме только нет!!!!!!! Придурков навалом!!!!!!!

ГостьДата: Понедельник, 05.04.2010, 21:12 | Сообщение # 33

а я вообще не хочу видеть ваше АТВ никаким!Зачем вы его смотрите,да ещё так нервничаете все?Интернета что ли мало?Люди,не смотрите зомбоящик-он зло.

ГостьДата: Вторник, 06.04.2010, 20:42 | Сообщение # 34

не хочешь не смотри. че на фору тогда залез? Кыш отсюда злыдень!

scorpДата: Вторник, 06.04.2010, 23:19 | Сообщение # 35
Генерал-майор
Quote (Гость)
Люди,не смотрите зомбоящик-он зло.

Quote (Гость)
не хочешь не смотри. че на фору тогда залез? Кыш отсюда злыдень!

Опять звезда со звездою разговаривает, а имена то есть у Вас, робяты?

Ученье-свет, неученых- тьма.

СергейДата: Пятница, 09.04.2010, 10:48 | Сообщение # 36
Лейтенант
Ну дак что? И все таки мне не понятно, каким должнобыть АТВ. Мысли кончились? Даже грустно. cry

НаблюдательДата: Пятница, 09.04.2010, 10:51 | Сообщение # 37
Лейтенант
Предлагаю создать рубрику "Мобильный репортер" по аналогии с центральными каналами и включать в передачи сюжеты снятые телезрителями.

СергейДата: Пятница, 09.04.2010, 10:56 | Сообщение # 38
Лейтенант
Не понял, что значит снятые телезрителями. Мы используем личные съемки телезрителей, и даже с мобильников, правда редко, из-за качества съемки. Или имеется в виду нечто другое.

НаблюдательДата: Пятница, 09.04.2010, 11:07 | Сообщение # 39
Лейтенант
Посмотрите "Вести", качество не имеет особого значения, главное вес файла, возможность доставки его по интернету и конечно актуальность и злободневность. Вы ведь не можете одновременно быть везде в городе а мобильник с камерой есть почти у каждого. Объявите конкурс с призами и тогда каждый школьник захочет прославится да и популярность АТВ вырастет.

СергейДата: Пятница, 09.04.2010, 11:19 | Сообщение # 40
Лейтенант
Вопрос конечно интересный, когда к нам люди приходят мы не отказываем. Если возможно берем съемки. Просто не каждая съемка тянет на новость. По интернету получать такие материаллы в нашем маленьком городе ну наверное не совсем актуально, легче лично передать. А на счет создания какой-то отдельной рубрики, например "Случайный кадр", или что то вроде того я не вправе решать, не поадресу. Извените. Хотя я за, почему нет, только надо понимать, что если она будет, то наверняка не регулярной.

СправедливыйДата: Пятница, 09.04.2010, 11:55 | Сообщение # 41
Генералиссимус
Сергей, и всё же чтобы всё это подобное реализовывать, так же необходимо и расширение эфирного времени, впрочем тут уже озвучивалось про это

"смерть стоит того, чтобы жить
а любовь стоит того, чтобы ждать"

("Легенда", В.Цой)

СергейДата: Пятница, 09.04.2010, 14:07 | Сообщение # 42
Лейтенант
Да нет же если это будет идти, как допустим как рубрика в новостях. Есть ведь в новостях рубрики, спорт, культура и т.д. Тем более я изначально говорил о новостийных сюжетах, а не о приколах или других. Поэтому я не думаю что съемок будет так много всяких разных, что нужно будет их выделять в отдельную программу. Выдовать их по мере поступления, впрочем мы это и сейчас делаем, и я об этом уже писал. Если люди приходят и приносят, просто рубрики официально нет. Надобности в ней большой не возникало.

ГостьДата: Пятница, 09.04.2010, 15:26 | Сообщение # 43

народ успокойтесь smile
не надо им ничего smile

СергейДата: Пятница, 09.04.2010, 16:23 | Сообщение # 44
Лейтенант
Гость, а вы то кто, так утверждаете. Наверное знаете, что то, дак пишите. Только зарегистрируйтесь, пожалуйста.

СергейДата: Суббота, 10.04.2010, 10:55 | Сообщение # 45
Лейтенант
А на тсчет ни чего не надо вы глубоко заблуждаетесь. На АТВ работают глубоко не равнодушные люди. Да бывают сложности по различным причинам, впрочем у кого их нет. Но заметьте по вине телевиденья еще ни разу выпуск новостей сорван не был. Я думаю это о чем-то говорит. И корреспонденты у нас я вам скажу очень не плохие. И поверьте мне есть с чем сравнивать

СергейДата: Суббота, 10.04.2010, 10:56 | Сообщение # 46
Лейтенант
Если нужно глаза вырву

СергейДата: Вторник, 13.04.2010, 12:43 | Сообщение # 47
Лейтенант
Новости для нас это не просто работа, это выражаясь образно диагноз. И делая ее мы иногда жестки, бесцеремонны, и грубы. Но вы знаете на всех не угодишь. И в первую очередь мы стараемся работать для зрителя.

ГостьДата: Вторник, 13.04.2010, 14:16 | Сообщение # 48

сам с собой разговариваеш ?
это тоже вроде как диагноз smile
иди работай - делай АТВ лучше smile

Добавлено (13.04.2010, 14:16)
---------------------------------------------

Quote (Сергей)
иногда жестки, бесцеремонны, и грубы.

biggrin biggrin biggrin biggrin - жесткий, бесцеремонный и грубый журналист....я шас описаюсь от смеха smile
точно у человека диагноз smile

СергейДата: Вторник, 13.04.2010, 16:10 | Сообщение # 49
Лейтенант
Ну дак пожалуйста. Все таки может зарегистрируетесь, как то неудобно непонятно с кем разговаривать. Впрочем дело ваше. Но в предь прошу соблюдать тему форума - доктор.

СправедливыйДата: Вторник, 13.04.2010, 19:17 | Сообщение # 50
Генералиссимус
Quote (Сергей)
Новости для нас это не просто работа, это выражаясь образно диагноз. И делая ее мы иногда жестки, бесцеремонны, и грубы. Но вы знаете на всех не угодишь. И в первую очередь мы стараемся работать для зрителя.

Новости, да согласен с этим. Всё же молодцы, пусть они и не всегда широкоохватывающи, дак это дело не в вашем профессионализме, либо наоборот отсутствие его, но всё же и возможности ваши учитывать тут надо, зная масштабы АТВ. Хотелось бы видеть и другие программы с вашей такой же хваткой.
Ещё раз, удач вам и творческих успехов в вашей деятельности! applause

"смерть стоит того, чтобы жить
а любовь стоит того, чтобы ждать"

("Легенда", В.Цой)

Форум » О жизни города » Асбестовское телевидение » Каким мы хотим видеть "АТВ"? (Замечания, предложения, пожелания, идеи)
  • Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • …
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Все смайлы
Опции сообщения:
Код безопасности:

Полезные ссылки:
Loading...

Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше
В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией asbest-grin.ru по вопросам контента и модерации.
При использовании материалов, ссылка на сайт обязательна "Asbest-grin"
© 2008-2021 |