Воскресенье, 20.05.2012, 03:55 | Приветствую Вас Гость

ГРАЖДАНСКАЯ ИНИЦИАТИВА

Главная | Регистрация| Выход| Вход| RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 14123…1314»
Форум » О жизни города » Асбестовское телевидение » О работе Асбестовкого ТВ
О работе Асбестовкого ТВ
AS-BESTДата: Пятница, 12.03.2010, 12:28 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (Prototip)
газет должно быть много и разных...и пусть читатель найдет свою
Полагаю, Вы свою хотите выпустить, "независимую". Если нет, не стоит "разгонять тучи руками"!
Quote (Prototip)
но вот пример Асбестовское телевидиние на нем 15 минут новостей, 10 рекламы, и 30 ля-ля-ля..в конкретных цифрах я конечно ошибаюсь, но это для примера
А что не так с нашим телевидением? У Вас какое то предложение к руководству студии?

Реальность это иллюзия вызванная нехваткой алкоголя...

AS-BESTДата: Пятница, 12.03.2010, 12:49 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Quote (Prototip)
а кто у нас в руководстве студии?и как давно? и сколько лет Асбествоскому ТВ
Не совсем понял, к чему столько вопросов. Ну назову я Вам дату создания местного ТВ, скажу кто у руля, что это изменит? Вы сразу определитесь чего хотите?
Quote (Prototip)
я не имею опыта работы в газете, и тем более их выпуска...но я знаю какие газеты хорошие, а какие нет...во всяком случае я так думаю...читаю их очень давно..

Зачем тогда Вы пытаетесь говорить о прессе вообще??? И какие позвольте узнать газеты Вам нравятся, что Вы их давно читаете?

PrototipДата: Пятница, 12.03.2010, 12:53 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Quote (AS-BEST)
Вам дату создания местного ТВ, скажу кто у руля

вопросы мои наверное больше риторические...ответы я на них знаю...я хотел сказать, что стиль работы нашего ТВ неизменен уже много ... а это застой, не правда ли?
мне нравятся центральные издания...но их в городе днем с огнем не найдешь...все киоски печати завалены желтой прессой...поэтому читаю последнее время газеты на их сайтах...Новые Известия, ЛГ, Новая газета, Коммерсант и еще ряд других

- Это так хорошо, что ты зашел на нашу страничку! Присоединяйся к нам на форуме.
- Да я это, даже ругаться не умею.
- А нам это и не нужно, нам нужна жертва.

AS-BESTДата: Пятница, 12.03.2010, 12:58 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Quote (Prototip)
вопросы мои наверное больше риторические...ответы я на них знаю...я хотел сказать, что стиль работы нашего ТВ неизменен уже много ... а это застой, не правда ли?
На сколько Вы компетентны в вопросе работы местного ТВ? Что конкретно Вас не устраивает? И какое решение проблемы Вы видите?

PrototipДата: Пятница, 12.03.2010, 13:01 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Quote (AS-BEST)
Что конкретно Вас не устраивает?

конечно не прилично отвечать вопросом на вопрос, а Вас всё устраивает?
и наверное тема об телевидение, обсуждается в других ветках нашего форума))) если нет..создайте happy

- Это так хорошо, что ты зашел на нашу страничку! Присоединяйся к нам на форуме.

AS-BESTДата: Пятница, 12.03.2010, 14:04 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Quote (Prototip)
может пора просто создавать нормальные условия труда...тогда может и результаты труда будут устраивать многих
Я так и не могу понять, что конкретно не устраивает в работе местного ТВ??? Какие предложения будут от Вас для решения вопроса?

PrototipДата: Пятница, 12.03.2010, 14:35 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Quote (AS-BEST)
конкретно не устраивает в работе местного ТВ???

мне не нравиться унылость и однообразие и скука...за исключением редких новостных сюжетов....а Вам навреное очень нравится раздел поздравлений с Днем рождением?

Van_HoenheimДата: Пятница, 12.03.2010, 14:43 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
Quote (Prototip)
мне не нравиться унылость и однообразие и скука...за исключением редких новостных сюжетов....

Для того, что бы местное ТВ развивалось, я считаю, в первую очередь его нужно передать в частные руки. Тогда появится стимул к развитию.

PrototipДата: Пятница, 12.03.2010, 15:03 | Сообщение # 9
Генерал-майор
Quote (Van_Hoenheim)
в первую очередь его нужно передать в частные руки

а можно в частные и с участием местной власти, и плюс к этому общественный совет...из числа лиц представляющих культурную, экономическую, политическую, спортивную общественность...вариантов много, я считаю

БродягаДата: Пятница, 12.03.2010, 15:09 | Сообщение # 10
Генерал-майор
Quote (AS-BEST)
Я так и не могу понять, что конкретно не устраивает в работе местного ТВ??? Какие предложения будут от Вас для решения вопроса?

Конкретно - продажность и ангажированность.
Предложения - совесть поимейте, ребята. Так беспардонно клеить ролики! Ведь это любому человеку видно! Выходит ролик Суслопарова - а перед ним, как бы случайно подстроен ролик Брагина, где он говорит, как его, бедного доктора обижают, правду про него видите ли говорят, а потом указывает - мол, а сейчас вы можете увидеть того, человека, кто во всем виноват. Хлоп, и ролик Суслопарова за ним пускают.
Что это? Случайность?
Не смешите людей.

Все хорошо, без фанатизма...

Сообщение отредактировал Бродяга - Пятница, 12.03.2010, 15:11

PrototipДата: Пятница, 12.03.2010, 15:15 | Сообщение # 11
Генерал-майор
Quote (Бродяга)
Конкретно - продажность и ангажированность

выборы 14 марта завершаться, а телевидение останется..таким же без изменения...мне думается городское телевидение должно более активно развивать общественную, культурную роль...влиять, но конечно не промывать мозги, на горожан, или лучше много лучше давать информацию, без ангажтрованности

Van_HoenheimДата: Пятница, 12.03.2010, 15:18 | Сообщение # 12
Генерал-лейтенант
Quote (Prototip)
а телевидение останется..таким же без изменения...мне думается городское телевидение должно более активно развивать общественную, культурную роль...влиять, но конечно не промывать мозги, на горожан, или лучше много лучше давать информацию, без ангажтрованности

Ох и тяжело же будет нашему ТВ меряться силами с такими гигантами промывки мозгов, как ТНТ или НТВ, например.

PrototipДата: Пятница, 12.03.2010, 15:20 | Сообщение # 13
Генерал-майор
Quote (Van_Hoenheim)
нашему ТВ меряться силами

у него и не должно быть таких задач...я категорически против всякой промывки мозгов

Van_HoenheimДата: Пятница, 12.03.2010, 15:24 | Сообщение # 14
Генерал-лейтенант
Quote (Prototip)
у него и не должно быть таких задач...я категорически против всякой промывки мозгов

В общем то об этом я и говорю. Но, как показывает практика, беспристрастное тв - редкость. Честно говоря, даже не знаю, что можно показывать по асбестовскому тв. Новости раз в два дня по десять минут. Рекламу. Что еще?

AS-BESTДата: Пятница, 12.03.2010, 15:33 | Сообщение # 15
Генералиссимус
Quote (Prototip)
телевидение должно более активно развивать общественную, культурную роль...влиять,
Как Вы себе это представляете, в чём это должно выражаться. Пожалуйста, ответьте внятно, без витиеватых и пространственных словооборотов.

Добавлено (12.03.2010, 15:33)
---------------------------------------------

Quote (Бродяга)
Не смешите людей.
Меня радует уже тот факт, что сегодня, ни кто из сторонников г-на Суслопарова, не говорит о том, что ему не дали эфирного времени и не пустили ролик по местному ТВ.

PrototipДата: Пятница, 12.03.2010, 15:37 | Сообщение # 16
Генерал-майор
Quote (AS-BEST)
без витиеватых и пространственных словооборотов.

пусть создадут хороший сюжет о Детской художественной школе, о музыкальном училище, городском концертном зале, о чемпионе мира, длинно и подробно и интересно, о том как и чем живет милиция, налоговая инспекция, какие проблемы на хлебозаводе и почему такой отвратный хлеб этого завода, пусть расскажут как проходят семинары по айки-до, почему есть байссейн но нет чемпионов, хотя бы области, сколько у нас чемпионов области по пауерлифтингу, как и где жили и живут Герои СССР и России, будут ли на голову горожан падать сосульки с крыши и наверное много о чем еще можно создавать передачи и циклы передач

AS-BESTДата: Пятница, 12.03.2010, 15:41 | Сообщение # 17
Генералиссимус
А разве всё это не освещается в новостях? Если Вы скажете - "да освещается, но мало и кратко", я соглашусь с Вами, но эфирное время не резиновое, надо всё успеть в столь короткий промежуток.

PrototipДата: Пятница, 12.03.2010, 15:46 | Сообщение # 18
Генерал-майор
Quote (AS-BEST)
А разве всё это не освещается в новостях?

новости по сути, я так думаю, должны только информировать и не более...сократите время на поздравления, сделайте хорошие репортаж, очерк, документальный фильм, найдите заинтересованных лиц...Вы меня спросили я ответил конкретно. вопрос об эфирном времени и финансировании, это вопрос к администрации города...было бы желание

AS-BESTДата: Пятница, 12.03.2010, 16:00 | Сообщение # 19
Генералиссимус
Quote (Prototip)
вопрос об эфирном времени и финансировании, это вопрос к администрации города.
Администрация не имеет отношения ни к финансированию, ни к эфирному времени. Местное ТВ "выживает" именно за счёт поздравлений, рекламы. Это их, практически единственные, источники дохода.

PrototipДата: Пятница, 12.03.2010, 20:11 | Сообщение # 20
Генерал-майор
Quote (AS-BEST)
Администрация не имеет отношения ни к финансированию, ни к эфирному времени.

если ТВ Асбеста учреждено на частные деньги, то я снимаю свои претензии...как могут, умеют, так и делают ТВ, НО.. если, ТВ, все таки имеет муниципальную основу, то администрации должно быть стыдно за материальную, техническую и творческую бедность

ГостьДата: Вторник, 16.03.2010, 13:47 | Сообщение # 21

Quote (AS-BEST)
но эфирное время не резиновое, надо всё успеть в столь короткий промежуток.

а кто-то пытался smile
Quote (AS-BEST)
Местное ТВ "выживает" именно за счёт поздравлений, рекламы. Это их, практически единственные, источники дохода.

ребятки с ТВ - а может вы начнете все таки авторские отчислять ? бедные артисты в ваших поздравительных клипах уровня кабельного лихих-90х - они и не подозревают наверное как их творчество используется для извлечения доходов узкого круга товарищей smile
и еще можно подумать чот все оборудование студии куплено на ваши честно заработанные smile
может всетаки буджет помогал smile сознайтесь - честным жить легко smile

KapelanДата: Вторник, 16.03.2010, 13:47 | Сообщение # 22
Генерал-лейтенант
Интересно, а с телевидения можно кого-нибудь позвать сюда? Я думаю они читают всё это, но в полемику не вступают. Их же тут камнями закидают...

Что посеешь, то и пожнёшь.

ГостьДата: Вторник, 16.03.2010, 13:49 | Сообщение # 23

а им зачем ? тепло, светло, мухи не кусают....

Van_HoenheimДата: Вторник, 16.03.2010, 13:54 | Сообщение # 24
Генерал-лейтенант
Quote (Kapelan)
Интересно, а с телевидения можно кого-нибудь позвать сюда? Я думаю они читают всё это, но в полемику не вступают. Их же тут камнями закидают...

Да, бросьте! Чай не звери.. Думаете им самим не хочется, что б было красиво? Чтоб об их тв говорили, что б оно было интересным? Им тоже этого хочется. Правда, пока не можется.Может у них творческий кризис?

XXXДата: Вторник, 16.03.2010, 14:02 | Сообщение # 25
Генерал-майор
Quote (Prototip)
выборы 14 марта завершаться, а телевидение останется..таким же без изменения...

Если это структура муниципальная, первое такой площади которую они занимают им не надо, кабинет на 2 человека в 50 м.кв. это роскошь, пафос… и т.д. И строгий план, от которого будет зависеть их З.П. и конечно аттестации на проф. пригодность, обязать участвовать в конкурсах областных, федеральных…

Чем ленивее человек, тем больше его труд напоминает подвиг!!!

Форум » О жизни города » Асбестовское телевидение » О работе Асбестовкого ТВ
Страница 1 из 14123…1314»
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Все смайлы
Опции сообщения:
Код безопасности:

Внимание! В целях соблюдения принципа корректности, сообщения на форумах:
"Открытая трибуна"
и
"Выборы 2011-2012"
можно будет размещать только при условии регистрации на сайте.
Открытыми для гостей останутся только рубрики:

1. Жалобы на работу чиновников административных структур
2. Не могу молчать!
3. Насущные вопросы.
4. О коррупции и взятках.

"Asbest-grin" © 2008-2012 | Создать сайт бесплатно