Воскресенье, 20.05.2012, 03:58 | Приветствую Вас Гость

ГРАЖДАНСКАЯ ИНИЦИАТИВА

Главная | Регистрация| Выход| Вход| RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » О жизни города » Асбестовское телевидение » О работе телегазеты студии "Ладья"
О работе телегазеты студии "Ладья"
AdminДата: Вторник, 20.12.2011, 12:13 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
В городе уже несколько месяцев функционирует теле газета студии "Ладья". На сколько интересна она горожанам? Выполняет ли свое предназначение? Предлагаю обсудить в этой веточке плюсы и минусы этого нового городского эфирного издания.

ГостьДата: Вторник, 20.12.2011, 21:01 | Сообщение # 2

да как сказать wacko

Добавлено (20.12.2011, 21:01)
---------------------------------------------
да, кстати там часто новости устаревшие, т.е. например в четверг 20 числа может бежать новостная дорожка с сообщением, что во вторник 18 числа состоится какой-нибудь праздник, а вторник то уже прошел. Повнимательней надо быть и мобильней. Новости же!

ГостьДата: Среда, 21.12.2011, 16:10 | Сообщение # 3

Полный дебелизм, от оформления до содержания. Очередное ваяние на коленке, как говорится на от**сь smile
Трудно посмотреть как подается информация на вести24 ? И уж если не хватает фантазии на свое, хотяб попытаться повторить стилистику и оформление - там нет ничего трудного. Готовых шаблонов для АЕ в интернете куча.
Хотя чего требовать от местных талантов-самоучек, одно АТВ чего стоит в плане дизайна :), а учится этож надо время тратить, силы, иногда деньги.....а тут халява сэр, ноутбук, паленая програмка и вот мы в эфире smile - лучшеб Дискавери вернули и канал не занимали всяким бредом !!!

ГостьДата: Среда, 21.12.2011, 19:25 | Сообщение # 4

Пожалуйста сделайте цифры (температура и давление) покрупнее, а остальное можно помельче. Про саму теле газету сказать ничего не могу, но как термометр и барометр - отлично.

ГостьДата: Среда, 21.12.2011, 20:43 | Сообщение # 5

про телегазету сказать ничего не могу-не моё это и мне не надо.а вот про ладъю как поставщика услуг могу.живу заводская 73,за кабельное никто не плотит,наподцеплялись кто во что горазд,а я из за этого телик посмотреть не могу-постоянно помехи и "прыганья".приходит мастер устраняет что то там,но не надолго-потом все встает на круги своя.мне сильно ЭТО надоело-наверно куплю тарелку,600 р в год-и никаких соседей!и никакой ЛАДЬИ.!

ГостьДата: Среда, 21.12.2011, 21:01 | Сообщение # 6

а вообще, зачем вообще нужна телегазета? что Ладья хочет этим сказать? рассказать новости, так город новости узнает раньше, чем все вместе взятые телевизионщики. Объявления о продаже-обмене печатать, так это слишком узкая направленность. телефоны местных организаций нам напомнить, так тоже несерьезно - быстрее в 09 позвонить. ДЛЯ ЧЕГО ОНА НУЖНА??? КАКОВА ЕЁ ЦЕЛЬ И ИДЕЯ??????????7
и ещё. Ладья часто подает объявление, что им нужен журналист, а мне не понятно, зачем он им нужен, если как таковой информационной программы у них нет wacko wacko

ГостьДата: Четверг, 22.12.2011, 00:53 | Сообщение # 7

Как зачем? Заняли канал... и думают, что их смотрят... Пультом щёлкаешь в поисках этаковенького-неизведаненького... и БАБАХХХХХХХХ... ТЕЛЕГАЗЕТА!!! посмотришь мимолётом погоду, объявления почитаешь, астропрогноз на день и через 5 минут можно удариться в поиски чего-нибудь нового, довольным и счастливым... от предыдущего просмотра. friday

ГостьДата: Четверг, 22.12.2011, 22:16 | Сообщение # 8

не, ну может быть что то хотят эдакое придумать, а времени или возможностей пока нет, вот и держат канал. А что, ради телегазеты Ладье приходится оплачивать канал или как?

Форум » О жизни города » Асбестовское телевидение » О работе телегазеты студии "Ладья"
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Все смайлы
Опции сообщения:
Код безопасности:

Внимание! В целях соблюдения принципа корректности, сообщения на форумах:
"Открытая трибуна"
и
"Выборы 2011-2012"
можно будет размещать только при условии регистрации на сайте.
Открытыми для гостей останутся только рубрики:

1. Жалобы на работу чиновников административных структур
2. Не могу молчать!
3. Насущные вопросы.
4. О коррупции и взятках.

"Asbest-grin" © 2008-2012 | Создать сайт бесплатно