Интересно, а когда г-н Суслопаров вступит в "Единую Россию"?
Быть вне политической партии ему вряд ли удасться, но по почему ЕДРО? Есть ещё эСеРы, КПРФ, ЛДПР...дело, по моему мнению, не в том в какой ты политической партии, а что конкретно делаешь, на конкретном месте...от этого, я полагаю, может прирастать авторитет, и человека, и партии...хотя конечно, практика жизни не всегда это подтвержадет - Это так хорошо, что ты зашел на нашу страничку! Присоединяйся к нам на форуме. - Да я это, даже ругаться не умею. - А нам это и не нужно, нам нужна жертва.
Врятли вступит, ну можт если ему понравиться какаято политика какой-то партии то может, а так я думаю в ЕР врятли, темболее он понимает что она такое, эта ЕР.
P.S. пару лет тому назад я сам был готов присоединиться к ним, а сейяас.... нет уж Мне нравится политика ЛДПР (не скрою) конечно её лидер вульгарен и открыт.
Он ведь уже ответил на этот вопрос, в интервью журналистам, сразу после выборов. Типа,если для города, так будет лучше, значит он готов "поступиться принципами"
Он ведь уже ответил на этот вопрос, в интервью журналистам, сразу после выборов. Типа,если для города, так будет лучше, значит он готов "поступиться принципами
Захочет остаться мэром на второй срок придется вступать.