Четверг, 21.01.2021, 15:35 | Приветствую Вас Гость

ГРАЖДАНСКИЙ
                              ИНЦИДЕНТ

Главная | Регистрация| Выход| Вход| RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » Открытая трибуна » Новый мэр » Что сделал бы я на месте мэра, придя к власти? (Первоочередная задача для улучшения ситуации в городе)
Что сделал бы я на месте мэра, придя к власти?
Что сделал бы я на месте мэра, придя к власти?
ГостьДата: Среда, 21.04.2010, 05:43 | Сообщение # 26

Классный тест!!! Видимо, не самые лучшие социологи составляли... Слишком уж заметно, что любой ответ будет плевком в сторону бывшего мэра... Грязь какая...

ГостьДата: Пятница, 23.04.2010, 09:31 | Сообщение # 27

ДЕЛАЛ ТО ЧТО ОБЕЩАЛ

ГостьДата: Суббота, 24.04.2010, 15:21 | Сообщение # 28

Quote (SergeyShal2009)
Да я тоже считаю, что на сегодняшний день саое нужное для города это короткая дорога в Е-бург. 1. Это на конец освободит народ от амбиций руководства комбината. Ведь не секрет, что на сегодняшний день мы все являемся его заложниками. 2. Это снизит транспортные расходы в стоимости товара. Не секрет, что в ё-бурге продукты дешевле. 3. Это оживит рынок недвижимости и как следствие строительство жилья. Не секрет что чем дальше от ё-бурга тем строительства ухудшается. 4 . И т.д. огромное колличество плюсов.

бред полный, а теперь каждый пункт с расшифровкой, при том, что добираться до Екб будем максимум на 10 мин. быстрее (ещё это зависит от класса и состояния транспортного средства)

ГостьДата: Суббота, 24.04.2010, 21:19 | Сообщение # 29

Quote (Гость)
бред полный, а теперь каждый пункт с расшифровкой

Что конкретно вам расшифровать? Что в отсутствии работы и избытка трудовых ресурсов нет необходимости работадателю увеличивать заработную плату. Или то, что чем ближе к центру тем выше уровень жизни у населения, имеется ввиду простые работяги, а не вы - увеличивается. Или что в стоимость товара всё таки закладывают транспортные расходы. Или что?

ГостьДата: Вторник, 27.04.2010, 01:43 | Сообщение # 30

Да думайте комбинату нужен этот хлам что "просиживает" в цехах, да он завтра готов избавиться от 15% сотрудников, а при определённой оптимизации можно и больше, просто эра жестокого капитализма ёще не поглатила умы руководства, да и сделать им это партия не позволит. Могли бы спокойно перераспределить обязанности, повысить з/п, даже съэкономить на отчислениях, но почему-то не делают. На какие товары должны упасть цены и на сколько? на 0.005%, для сравнения прошу в Звёздный заглянуть. Я покупаю наполнитель коту 10кг(возить вроде не выгодно из-за веса) за 250р. у нас, в любом магазине для животных в екб 370. дальше даже перечислять не буду взаимосвязи с дорогой нет...абсурд. Про недвижимость мне кажеться наоборот, чем ближе к центру тем дороже, вы хотите покупать квартиры по цене города екатеринбурга? хотя кризис заставил застройщиков снизить цены до уровня себестоимости, но это продлиться не долго, и как заработает по новому ипотечное кредитование с условиями близкими с 2006-2008г, то цены умножайте на 2. Строительство у нас оживёт только тогда, когда у жителей города появиться возможность расчитаться за это жильё, а это или повышение з/п, что повлечёт повышенный спрос на недвижимость хорошего уровня, но соответственно и рост стоимости кв.м., или строительство низкобюджетного, социального жилья в пределах 15-20 т.р. за м.кв, но на это воля властьимущих, которой постоянно нехватает, а комерсы трепать нервы за фигу в кармане не желают почему-то. Для коммерческого строительства в нашем городе перспектив практически нет, 1-3 дома для тех кто хочет переехать в просторное современное жильё, основная масса это не потянет, или не возимеет интерес т.к.вторичка будет дешевле, цена на которую в свою очередь будет тоже подтягиваться. Остаётся только социалка с выгодными условиями кредитования. Незнаю почему, но когда в Екб м.кв. стоил 60-80р, в Минске 30-35, пример политической воли и работы антикорупционных структур. Магний выйдет лет через 10 на полную мощность, в радужных перспективах, платить работягам достойно не будут (дешевле китайцев пригнать) пока проект не отобьют, а это минимум ещё несколько лет, + в городе резко увеличится заболеваемость. Я уже предполагаю, мы начали поженать плоды работы завода «ФОРЭС», медики по приказу молчат, статистика в норме. Администрация и контролирующие органы променяли мнимое благостояние города и граждан на их же здоровье, только от рака спасительных таблеток в аптеках не продают. Город через несколько лет превратят в свалку вредных производств, "быдло за деньги всё стерпит", спасибо что ядерные и химические отходы пока незавозят))). Комбинат на коленях и будет постепенное сокращение добычи. Нет перспектив, будет дорога или нет, никак она не повлияет на экономику города. А немалые средства планируемые потратить на злосчастный мост, на котором остановилось строительство дороги(речь о нескольких милиардах рублей, по моему 5) могли бы пойти на развитие правильных производств и создание рабочих мест в нашем городе. К примеру на производстве с активами в 5-20 млн. руб. можно трудоустроить 20-50 человек. 1 милиард и треть работяг комбината на этих предприятиях, нужны только идеи, которые думаю найдуться у грамотных людей. А я раз в неделю, а кто-то и в год и по старой дороге проедет, не сломаюсь.

scorpДата: Вторник, 27.04.2010, 01:56 | Сообщение # 31
Генерал-майор
Статус: Offline
Quote (Гость)
мы начали поженать плоды работы завода «ФОРЭС», медики по приказу молчат, статистика в норме. Администрация и контролирующие органы променяли мнимое благостояние города и граждан на их же здоровье, только от рака спасительных таблеток в аптеках не продают. Город через несколько лет превратят в свалку вредных производств, "быдло за деньги всё стерпит",

Про Форэс, уже затрагивали на ветке "Экологические особенности Асбеста и прилегающих поселков", только она сама собой затухла. Нам-то что делать, нашим детям тут жить, гость, ты умный, посоветуй.

Ученье-свет, неученых- тьма.

ГостьДата: Вторник, 27.04.2010, 18:20 | Сообщение # 32

поднимать вопрос новой команде, только они смогут повлиять на деятельность этого предприятия, провести независимый анализ проб, подать в суд если в добровольном порядке не будет ответа, оштрафовать, согласовать сроки устранения замечаний, если нет, ходатайствовать о закрытии предприятия на областном уровне и т.д., а если дальше молчать....(юристов грамотных сейчас много, дай только повод..)

ГостьДата: Четверг, 29.04.2010, 21:51 | Сообщение # 33

я бы дом себе построил в Заречном, правда для начала бы газ, свет, воду, канализацию, дроги - штоб все новое хорошее пару магазинов которые на жене, ну и пару приближенных смертных бы не обидел домиками. вот наверное это самое первое, ну а потом о грешниках бы подумал, ну если деньги останутся ))))
biggrin biggrin biggrin

ГостьДата: Вторник, 22.06.2010, 13:04 | Сообщение # 34

да действитетельно, делал что обещал, обещал работать с народом, так и надо держать, а не с командой Белошейкиина, а то обещаем одно, а делаем не пойми что

пиксельДата: Четверг, 24.06.2010, 23:10 | Сообщение # 35
Генерал-майор
Статус: Offline
Quote (scorp)
Про Форэс, уже затрагивали на ветке "Экологические особенности Асбеста и прилегающих поселков", только она сама собой затухла.

Можно и поговорить о его закрытии, если действительно вреден и не пожелают устранить недостатки - это в силах сделать администрация, тем более, что довольно внушительная часть рабочих на Форэсе - не асбестовцы, а "приезжающие" жители Сухоложского района.

Пиксель

Форум » Открытая трибуна » Новый мэр » Что сделал бы я на месте мэра, придя к власти? (Первоочередная задача для улучшения ситуации в городе)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Все смайлы
Опции сообщения:
Код безопасности:

Полезные ссылки:
Loading...

Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше
В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией asbest-grin.ru по вопросам контента и модерации.
При использовании материалов, ссылка на сайт обязательна "Asbest-grin"
© 2008-2021 |