Зашёл по ссылке на http://asbest.3dn.ru/news....3-16-73 где прочитал решение Асбестовского избиркома, в котором меня очень заинтересовал следующий пункт:
5. Выдать Суслопарову Владимиру Александровичу удостоверение об избрании главой муниципального образования Асбестовский городской округ после официального опубликования настоящего решения и представления им документа об освобождении от обязанностей, несовместимых со статусом главы муниципального образования.
В связи с этим возник вопрос: что же будет с коммерческой деятельностью нового мэра, на кого он перепишет "Вираж" и кому отдаст бразды правления базой "Бодрость" и прочими своими предприятиями, коих у него наверняка набралось немало? Кстати, а жить то он на что будет? Мне кажется зарплата главы города - ох как не велика, дадут от федерации "наликом" тысяч 50 один раз в месяц, да корочки красные подарят, с гербовой печатью и гордой надписью - глава муниципального образования, ну, пожалуй на этом и закончат, а дальше крутись как хочешь...
Сообщение отредактировал Vootshi_asb - Среда, 17.03.2010, 13:04
я так думаю всё жене перейдёт Всё что я печатаю результат рандомного набивания по клаве, любые совпадения с чем либо случайны. Благодарю Алфавит за предоставленные буквы.
за этот счёт - на вряд ли получиться, за не целевое использование средств - можно и за решетку загреметь... меня больше волнует опасность создания мэром не конкурентно-способной среды, для деятельности своих оппонентов по бизнесу... по идее, имея возможность перекрыть кому то кислород, в угоду своему любимому делу - не каждый сможет в одночасье от такой возможности отказаться... тут вот и посмотрим, будут ли иметь место подобные злоупотребления, либо не будут... город маленький, в нём так же как и в мешке - шило не утаишь... слухи, сплетни, тудым - сюдым, нам обо всём поведают - рано или поздно...
ну его слухи и сплетни никогда не пугали и не останавливали. думаю конкурентам такие условия создадут, что те будут готовы ему ( в лице жен) все продать и свалить из города быстро
Из нашего города так просто никто не сваливает... Никто ему ничего не продаст, а вот о здоровье справятся - обязательно, при чем, в какой нибудь такой ненавязчивой обстановке - темного переулка, либо обстановке - слабо освещенной лестничной площадки... Учитывайте реалии современного времени, хотя бы в том отношении, что - за ним, щас, вся Белошейкинская свора будет в 10 глаз - глядеть. Да, и вообще, деньги - деньгами, однако и он поди не на одну зарплату - маркшейдера щас живёт, думаю - может себе позволить четырех летную блажь, направленную на улучшение общего уровня жизни в городе... Если же - нет, то все эти четыре года - лично мне будет мучительно больно, за свой, такой бездарно потраченный голос, в его, сцуко, пользу...
Сообщение отредактировал Vootshi_asb - Среда, 17.03.2010, 17:42
В связи с этим возник вопрос: что же будет с коммерческой деятельностью нового мэра, на кого он перепишет "Вираж" и кому отдаст бразды правления базой "Бодрость" и прочими своими предприятиями, коих у него наверняка набралось немало?
Vootshi_asb, всё это регулируется ФЗ № 25 О муниципальной службе в Российской Федерации
И ещё в добавок, для начала Суслопарову В.А. необходимо сложить депутатские полномочия, что и будет рассмотренно на ближайщем заседании гор. думы
"смерть стоит того, чтобы жить а любовь стоит того, чтобы ждать" ("Легенда", В.Цой)
да не проблема на кого уйдет. проблема в том, что особые условия и все туда будет и официально провозгласят- любимой базой города, любимым магазином города и т. д.
а кто говорил, что будет легко и не надо в очередной раз жертву из него делать, сам полез, никто не принуждал, нашли злопыхателей, я писала, что с него спрос будет вдвойне, нечего плакаться, не в детском саду, сопли подтирать никто не будет! заноза
А, по-моему, он правильно начал. кое-кого убрал, кое-кто сам по -английски ушел. Пусть приводит свою новую команду, не обросшую местными путами родства. Только бы эффектвно начали работать! И еще бы пару начальников местного разлива поменял.