Среда, 29.06.2022, 02:37 | Приветствую Вас Гость

ГРАЖДАНСКИЙ
                              ИНЦИДЕНТ

Главная | Регистрация| Выход| Вход| RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум » Открытая трибуна » Новый мэр » Деятельность несовместимая со статусом главы Асбеста
Деятельность несовместимая со статусом главы Асбеста
Vootshi_asbДата: Среда, 17.03.2010, 12:26 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Зашёл по ссылке на http://asbest.3dn.ru/news....3-16-73 где прочитал решение Асбестовского избиркома, в котором меня очень заинтересовал следующий пункт:

5. Выдать Суслопарову Владимиру Александровичу удостоверение об избрании главой муниципального образования Асбестовский городской округ после официального опубликования настоящего решения и представления им документа об освобождении от обязанностей, несовместимых со статусом главы муниципального образования.

В связи с этим возник вопрос: что же будет с коммерческой деятельностью нового мэра, на кого он перепишет "Вираж" и кому отдаст бразды правления базой "Бодрость" и прочими своими предприятиями, коих у него наверняка набралось немало? Кстати, а жить то он на что будет? Мне кажется зарплата главы города - ох как не велика, дадут от федерации "наликом" тысяч 50 один раз в месяц, да корочки красные подарят, с гербовой печатью и гордой надписью - глава муниципального образования, ну, пожалуй на этом и закончат, а дальше крутись как хочешь... cool

Сообщение отредактировал Vootshi_asb - Среда, 17.03.2010, 13:04

UnforgivenAngelДата: Среда, 17.03.2010, 13:10 | Сообщение # 2
Полковник
я так думаю всё жене перейдёт dry

Всё что я печатаю результат рандомного набивания по клаве, любые совпадения с чем либо случайны.
Благодарю Алфавит за предоставленные буквы.

ГостьДата: Среда, 17.03.2010, 16:57 | Сообщение # 3

но заботиться будет сам!! при чем за счет муниципалитеа

Vootshi_asbДата: Среда, 17.03.2010, 17:10 | Сообщение # 4
Рядовой
surprised за этот счёт - на вряд ли получиться, за не целевое использование средств - можно и за решетку загреметь... меня больше волнует опасность создания мэром не конкурентно-способной среды, для деятельности своих оппонентов по бизнесу... по идее, имея возможность перекрыть кому то кислород, в угоду своему любимому делу - не каждый сможет в одночасье от такой возможности отказаться... тут вот и посмотрим, будут ли иметь место подобные злоупотребления, либо не будут... город маленький, в нём так же как и в мешке - шило не утаишь... слухи, сплетни, тудым - сюдым, нам обо всём поведают - рано или поздно...

ГостьДата: Среда, 17.03.2010, 17:14 | Сообщение # 5

ну его слухи и сплетни никогда не пугали и не останавливали. думаю конкурентам такие условия создадут, что те будут готовы ему ( в лице жен) все продать и свалить из города быстро

Vootshi_asbДата: Среда, 17.03.2010, 17:41 | Сообщение # 6
Рядовой
Из нашего города так просто никто не сваливает... Никто ему ничего не продаст, а вот о здоровье справятся - обязательно, при чем, в какой нибудь такой ненавязчивой обстановке - темного переулка, либо обстановке - слабо освещенной лестничной площадки... Учитывайте реалии современного времени, хотя бы в том отношении, что - за ним, щас, вся Белошейкинская свора будет в 10 глаз - глядеть. Да, и вообще, деньги - деньгами, однако и он поди не на одну зарплату - маркшейдера щас живёт, думаю - может себе позволить четырех летную блажь, направленную на улучшение общего уровня жизни в городе... Если же - нет, то все эти четыре года - лично мне будет мучительно больно, за свой, такой бездарно потраченный голос, в его, сцуко, пользу...

Сообщение отредактировал Vootshi_asb - Среда, 17.03.2010, 17:42

СправедливыйДата: Среда, 17.03.2010, 22:38 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Quote (Vootshi_asb)
В связи с этим возник вопрос: что же будет с коммерческой деятельностью нового мэра, на кого он перепишет "Вираж" и кому отдаст бразды правления базой "Бодрость" и прочими своими предприятиями, коих у него наверняка набралось немало?

Vootshi_asb, всё это регулируется ФЗ № 25 О муниципальной службе в Российской Федерации

И ещё в добавок, для начала Суслопарову В.А. необходимо сложить депутатские полномочия, что и будет рассмотренно на ближайщем заседании гор. думы

"смерть стоит того, чтобы жить
а любовь стоит того, чтобы ждать"

("Легенда", В.Цой)

Vootshi_asbДата: Среда, 17.03.2010, 23:02 | Сообщение # 8
Рядовой
http://nalog.consultant.ru/doc66530.html - Статья 14. Запреты, связанные с муниципальной службой

совсем не сладко однако 14 статья рисует деятельность будущего мэра...

ShamanДата: Четверг, 18.03.2010, 10:49 | Сообщение # 9
Подполковник
Vootshi_asb, весь бизнес уйдет на жену дочку итд итп...или на других родственников...это не проблема...

я ж добрый)

ДокторДата: Пятница, 19.03.2010, 09:56 | Сообщение # 10
Подполковник
самарину или мальцеву

Хочешь быть счастливым- БУДЬ ИМ!

ГостьДата: Суббота, 20.03.2010, 09:30 | Сообщение # 11

да не проблема на кого уйдет. проблема в том, что особые условия и все туда будет и официально провозгласят- любимой базой города, любимым магазином города и т. д.

ГостьДата: Воскресенье, 21.03.2010, 19:12 | Сообщение # 12

не забывайте господа что сейчас будем жить ПО ЗАКОНУ а не попонятиям кому уж что достанется того и сапоги

ГостьДата: Воскресенье, 21.03.2010, 19:33 | Сообщение # 13

Больше всех презирать буду тех кто вчера был в команде Белошейкина а завтра с Суслопаровым лобзаться будет.

ГостьДата: Воскресенье, 21.03.2010, 20:50 | Сообщение # 14

Придется приспосабливаться!!!

проблемаДата: Вторник, 30.03.2010, 07:58 | Сообщение # 15
Генерал-лейтенант
у меня вопрос: а почему Владимир Александрович не встречался с Мишариным 25го, как все новые мэры?

заноза

AlMazДата: Вторник, 30.03.2010, 09:47 | Сообщение # 16
Полковник
проблема, а мне кто-то говорил, что он встречался.

Изумруд тоже драгоценный камень

ГостьДата: Вторник, 30.03.2010, 09:55 | Сообщение # 17

нет, 25 ВАС встречался с управ делами губера

проблемаДата: Вторник, 30.03.2010, 10:44 | Сообщение # 18
Генерал-лейтенант
чейто его там не особо хотят видеть наверно, но рано или поздно встретиться придеться, почему губернатор откладывает, вот вопрос

заноза

ГостьДата: Вторник, 30.03.2010, 11:32 | Сообщение # 19

да пока не о чем разговаривать

ГостьДата: Вторник, 30.03.2010, 11:44 | Сообщение # 20

Quote (Vootshi_asb)
опасность создания мэром не конкурентно-способной среды,

пипец...а до етого была конкурентно-способная среда ?
новый мэр пока на слуху и под зорким оком злопыхателей - ему пока сложно будеть мутить smile

ГостьДата: Вторник, 30.03.2010, 11:50 | Сообщение # 21

это точно,

проблемаДата: Вторник, 30.03.2010, 12:39 | Сообщение # 22
Генерал-лейтенант
а кто говорил, что будет легко и не надо в очередной раз жертву из него делать, сам полез, никто не принуждал, нашли злопыхателей, я писала, что с него спрос будет вдвойне, нечего плакаться, не в детском саду, сопли подтирать никто не будет!

заноза

СправедливыйДата: Вторник, 30.03.2010, 14:49 | Сообщение # 23
Генералиссимус
Quote (проблема)
я писала, что с него спрос будет вдвойне, нечего плакаться, не в детском саду, сопли подтирать никто не будет!

Насчёт плакаться... это вы к кому?

"смерть стоит того, чтобы жить
а любовь стоит того, чтобы ждать"

("Легенда", В.Цой)

ГостьДата: Пятница, 23.04.2010, 16:10 | Сообщение # 24

А, по-моему, он правильно начал. кое-кого убрал, кое-кто сам по -английски ушел. Пусть приводит свою новую команду, не обросшую местными путами родства. Только бы эффектвно начали работать! И еще бы пару начальников местного разлива поменял.

ГостьДата: Пятница, 23.04.2010, 17:22 | Сообщение # 25

Никого он не убрал ,только сами ушли ,а убрать надо всех ,и с новой командой работать ,А кстати это он говорил что сделает а не сделал

Форум » Открытая трибуна » Новый мэр » Деятельность несовместимая со статусом главы Асбеста
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Все смайлы
Опции сообщения:
Код безопасности:

Полезные ссылки:
Loading...

Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше
В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией asbest-grin.ru по вопросам контента и модерации.
При использовании материалов, ссылка на сайт обязательна "Asbest-grin"
© 2008-2022 |