Справедливый, В 5 кабинете она сидит , и на приеме с главой ,и говорит что рентабельно а что нет где ,затраты а где нет ,На черемше в садик ходят дети с города а на больничке садик делать затрат много, а сколько тут детей ездит в город , почему на черемше не накладно держать садик ,и почему ул комитеты захватывают участок без собрания а тут надо собрание ,потому что сказала секретарь так ,а мы ее слушаем ,А то что на столе 20 заявлений о смене уличного комитета все нормально, какое к черту собрание ,когда столько жалоб ,нет секретарь сказала, значит будем делать по ее а у самого нашего мэра видно головы нет ,Просто Они задались целью мне не давать удици вот и делают все а к нашему уличному не пробиться,да Катерина с 11 там еще ее держит так как же подружку уберут короче бардак полный
Гость, так до конца и не разобрал что вы хотели донести в этом своём сообщении, чуть выше...
Quote (Гость)
В 5 кабинете она сидит , и на приеме с главой
Вы наверно имеете в виду ведущего специалиста организационного отдела, обязанностью которого является работа с обращениями граждан. Специалист довольно грамотный. Но никак НЕ секретарь. Гость, очень напоминаете вы мне, некогда здесь, проблему, те же сплетни, та же неразбериха в ситуации и поэтому такое же непонимание что к чему "смерть стоит того, чтобы жить а любовь стоит того, чтобы ждать" ("Легенда", В.Цой)
А я согласен с предыдущими выступлениями насчет незнамо кого выбрали. Много было наобещано в предвыборную, зато теперь говорится, цитирую: "Забудьте мало ли что было обещано, главное победа." Да народ имеет того главу, который имеет этот народ. Пример: деньги на ремонт домов попали в одну фирму (кстати директор помогал мэру в предвыборную), да и материалы на ремонт приобретались через небезызвестную базу строительных материалов "Дружба". Вот так то