Дата: Понедельник, 19.07.2010, 15:45 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Анкета «Ваш домашний компьютер»
1) Есть ли у вас дома старый компьютер? Да \ Нет (подчеркните) 2) Если есть, то какой: одноядерный \ (2 и более ядра) (подчеркните) Если возможно укажите его характеристики____________________________ ________________________________________________________________________________________________ _________________________________________________________________________________________________ 3) Какой конечный результат вы хотели бы видеть после модернизации старого компьютера (отметьте галочкой)? а) Увеличение производительности за счет: • Замена процессора • Замена видеокарты • Увеличение объема оперативной памяти б) Улучшение уже существующих возможностей: • Замена монитора • Установка дополнительного жесткого диска или замена старого • Замена аудио системы: Установка звуковой платы Установка более мощных колонок • Установка (замена) TV-тюнера (просмотр и запись телепрограмм) Другое:____________________________________________________________
4) Какую сумму вы готовы потратить на модернизацию старого компьютера___________ руб.
Всё что я печатаю результат рандомного набивания по клаве, любые совпадения с чем либо случайны. Благодарю Алфавит за предоставленные буквы.
Чувак :), просто один знакомый попросил провести его ибо хочет открыть в асбесте магазин для апгрейда компов т.е замена старых деталей на новые ( и скупка у населения старых пк) Всё что я печатаю результат рандомного набивания по клаве, любые совпадения с чем либо случайны. Благодарю Алфавит за предоставленные буквы.
нет тут немножко другое намечается приносите свои старые запчасти и их у вас скупают или обменивают на новое с доплатой Всё что я печатаю результат рандомного набивания по клаве, любые совпадения с чем либо случайны. Благодарю Алфавит за предоставленные буквы.
Цену покупки старого арахла можно озвучить? А обмен на новое обязателен или просто старье скупить готовы. Если обязателен обмен на новое то это старая афера - суть в следующем. У вас покупают старую ну например материнскую плату допустим за 500 р. и продают вам новую но на 500 р. дороже чем она стоит. Вот и весь прикол...
пока нет магазин ещё скажем так в стадии разработки пока решили провести это анкетирование дабы узнать будет ли спрос
Quote (Гость)
А обмен на новое обязателен или просто старье скупить готовы.
готовы и старое скупить Всё что я печатаю результат рандомного набивания по клаве, любые совпадения с чем либо случайны. Благодарю Алфавит за предоставленные буквы.
Гость, блин люди я попросил ответить на вопросы а не уже предлагаю купить у вас что нить повторяюсь ЭТОГО ПОКА НЕТ НИЧЕГО ПОКА НЕ ПОКУПАЕМ.... Всё что я печатаю результат рандомного набивания по клаве, любые совпадения с чем либо случайны. Благодарю Алфавит за предоставленные буквы.
Мы всё таки открыли этот магазин теперь можите приносить свои б\у запчасти не старше 4 лет в цум на второй этаж магазин Эра Всё что я печатаю результат рандомного набивания по клаве, любые совпадения с чем либо случайны. Благодарю Алфавит за предоставленные буквы.
Сейчас телефон есть у каждого! А вы знаете, что можно скачать TutuApp, в котором есть десятки тысяч бесплатных игр для Андроида и Айфона? Игры вроде покемон Го, Клэш оф Кланс и другие доступны бесплатно! Детали на сайте <a href=https://tutuap.ru>TutuApp на русском</a>. Скачивайте Туту Ап и наслаждайтесь свободой!
Сейчас телефон есть у каждого! А вы знаете, что можно скачать TutuApp, в котором есть десятки тысяч бесплатных игр для Андроида и Айфона? Игры вроде покемон Го, Клэш оф Кланс и другие доступны бесплатно! Детали на сайте <a href=https://tutuap.ru>TutuApp на русском</a>. Скачивайте Туту Ап и наслаждайтесь свободой!