А видели кабинет г-жи Деркач? Представляете --- целая детская группа. И ещё рядом комната отдыха такого же размера. Нужно сокращаться. И чем быстрей тем лучше.
А видели кабинет г-жи Деркач? Представляете --- целая детская группа. И ещё рядом комната отдыха такого же размера. Нужно сокращаться. И чем быстрей тем лучше.
Гость, ну это логично, учитывая то что этот отдел занимается целое здание дет.сада "смерть стоит того, чтобы жить а любовь стоит того, чтобы ждать" ("Легенда", В.Цой)
Наблюдатель, большое но не всех) blagodad, это ложь)их намного меньше... после зачистки освободившиеся места займет команда суслопарова и тех кто будет на неё назначен...итог=УО останеться таким же большим))))) я ж добрый)
раньше они сидели водной комнатке в администрации - человек 5 кажется, и все было хорошо smile верните детям садик !!!! губернатор попросил же smile
Прежде чем, извиняюсь, "трусам махать", давайте ответим на некоторые вопросы! 1. От кого зависит штат УО (общее количество сотрудников)? 2. Какой вариант дислоцирования предложил губернатор? Реальность это иллюзия вызванная нехваткой алкоголя...
Сообщение отредактировал AS-BEST - Пятница, 19.03.2010, 11:22
1. очевидно от начальника УО - больше штат - больше бюджет - фонд оплаты труда - зараты на содержание - евроремонты - оргтехника и т.д и т.п. 2. обратно в комнатку
Гость, наверно не от УО а от министерства образования...они же всю чепуху придумали с образованием... 2 обратно в комнатку не кто не пойдет..не говорите чепуху я ж добрый)
очевидно от начальника УО - больше штат - больше бюджет - фонд оплаты труда - зараты на содержание
Большой штат это не страшно, а вот то, что он работает неэффективно!!! Евроремонт это-то же хорошо, рушить ни чего не нужно, если есть возможность нужно их делать везде, ремонты по европейскому стандарту!!! Чем ленивее человек, тем больше его труд напоминает подвиг!!!
1. От кого зависит штат УО (общее количество сотрудников)?
Quote (Shaman)
наверно не от УО а от министерства образования..
Работал я в бюджете - знаю как это делается. На самом деле все зависит от начальника УО а не от министерства.. Начальник тем или иным способом может "пробить" дополнительные ставки или сократить их. Все в его руках. тем более министерству плевать если финансирует город..
А в том что в Асбесте вобщем то неплохое образование заслуга не УО а конкретных учителей. За что им спасибо.
УО на сегодняшний день - абсолютно неэффективный бюрократический орган.
PS ВЕРНИТЕ САДИК ДЕТЯМ!!!
Останься прост, беседуя с царями, Останься честен, говоря с толпой Р. Киплинг
если есть деньги на реконструкцию здания УО в садик по современным стандартам, их хватит чтобы построить новый в полтора раза больше но новый, отбирание бывших садиков предвыборный бред, любой кто имеет отношение к строительным сметам, прекрасно знает что реконструкция стоит гораздо дороже чем строительство нового, реконструкция стоит порядка 1 мил. на место строительство обойдется около 850 тыс. на одного ребенка а если учесть что еще и здание УО потеряно будет,
интересный вы у нас строитель это смотря как реконструировать и сколько на откатах и завышенных сметах отмыть
Добавлено (20.03.2010, 22:59) --------------------------------------------- а может по лимону раздать родителям ? пусть дома сидят до школы с детишками... шесть лет - 12 месяцев - 13 800 р. в месяц - мама дома, домашняя еда, воспитание, книжки, прогулки, нет диких нянечек, поборов на ремонты, пищевых отравлений, эпидемий краснухи - дети счастливы
Откуда информация такая?? Уволена кем? Или сама уволилась? Как успела? А 2 недели отработки и передача дел???? Останься прост, беседуя с царями, Останься честен, говоря с толпой Р. Киплинг
реконструкция стоит порядка 1 мил. на место строительство обойдется около 850 тыс
Э ну не нужно гнать! Кто смету составлял? Откаты из сметы уберите и конкурс как положено проведите на работы!!!! Реконструкция 1 мил. на место! Вы вообще в своем уме!! Да это место можно позолотой покрыть!! Останься прост, беседуя с царями, Останься честен, говоря с толпой Р. Киплинг
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 06:36 | Сообщение # 45
Quote (Гость)
МИронов идет
Да маразматики поруководили, теперь самодуры пускай попробуют. Мне всегда было интересно почему, что не идиот то начальник. Видимо нормальные люди боятся работать или разучились. Знать то их надо в приказном порядке назначать.
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 08:18 | Сообщение # 47
Quote (Гость)
раньше они сидели водной комнатке в администрации - человек 5 кажется, и все было хорошо smile верните детям садик !!!! губернатор попросил же
не в администрации, а во дворце пионэров(если склероз ничего не путает) Не "попросили", а приказал и не Мишарин(он только передал), а Путин, а куда им выехать это проблема уже нового мэра. А сократить их нафиг уже давно предлагал господин Л.
Quote (AS-BEST)
. От кого зависит штат УО (общее количество сотрудников)?
Количество утверждается депутатами и если не докажешь целесообразность хоть завыбивайся
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 08:49 | Сообщение # 48
Quote (Гость)
А нормальных нету
Лично не знаком, но очень много хорошего говорят о директоре школы №24. Более либиральная кандидатура - директор школы №4. Да вообще необходимо обратить внимание на директоров школ, которвые в городе на лучших позициях. Я уверен, что эти люди будут отказываться( т.к. в полной мере осознают груз ответственности), их надо назначать в приказном порядке. Я вообще за нормальную( а не клановую) ротацию кадров.