Дата: Четверг, 14.10.2010, 18:27 | Сообщение # 551
По Тихоновой по защите проверяли всем коллективом, все чисто!!!! На сайте Высшей Аттестационной комиссии -все есть, оказывается, что защищалась в Нижнем Новгороде (представтьте, купить в другом регионе, когда своих много,-- не возможно!) -- тема актуальная -- "Организационно-педагогические условия профессионального обучения безработных граждан", такие темы сегодня под пристальным вниманием у всех, так просто не пропустят. Рецензенты - ректора 15 ведущих вузов (на каждом сайте -- информация есть, если это все купить - местного бюджета не хватит), выпускали на защиту Педуниверситеты Свердловской и Челябинской областей. Посмотрели автореферат диссертации -- теперь понятно, почему денег Центр занятости освоить не может, а ведь Асбест звучит на уровне России, а в СМИ даже не сказали, что такой научно-педагогический опыт принят на уровне РФ (предыдущему начальнику и ее команде -- это и не снилорсь, даже в молодые годы). Мы ее (ТИХОНОВУ Н.Р.) уважаем, не знаем -- читает она это или нет (может кто и передаст), но хотим сказать -- от нашей школы -- "Вы у нас самая ЛУЧШАЯ, мы Вас уважаем и ждем прямого диалога, а поддержка с нашей стороны всегда будет!".
Дата: Четверг, 14.10.2010, 20:56 | Сообщение # 553
Quote (Гость)
защищалась в Нижнем Новгороде (представтьте, купить в другом регионе, когда своих много,-- не возможно!)
так вот обычно и покупают в других регионах ссылочку на вашу проверочку увидеть, а то сайт ВАК - оч темное место - найти ничего невозможно да и кто такой сайт - их тысячи фальшивых, еще не так обманывают людей в поисках информации тут люди реальным бумагам не верят, а вы картинке на экране монитора предлагаете уверовать
Дата: Четверг, 14.10.2010, 21:11 | Сообщение # 554
А школа-то какя? Неужто 9?
а школа 1, 2, 4, 8, 9, 11, 12, и так можно все школы перечислять! любая школа за Тихонову Н.Р.! хотя школы и с Деркач особо не делили ничего. А кажется мне, что пишут гадости управские крыски, которым далеко до Тихоновой и по уму и по воспитанности и по другим параметрам. Зависть, тётеньки, нехорошее качество. Все ведь знают, как "обрадовались" назначению нового начальника в управе, вот и бьются в предсмертной агонии.
Дата: Вторник, 19.10.2010, 21:15 | Сообщение # 557
Генерал-майор
Статус: Offline
Quote (Гость)
так вот обычно и покупают в других регионах
Ерунду не пишите, если имеется кандидатская и полный материал к ней, то выбор "места защиты", зачастую, зависит от..... финансовых возможностей кандидата в кандидаты..... Имеется узаконеная стоимость защиты ученой степени и цены на данные мероприятия в различных региональных ВУЗах - существенно отличаются.... ВУЗы Свердловской области никогда, мягкого говоря, не отличались своей социально-дешевой направленностью, можете это увидеть, сравнив стоимость обычного платного ВУЗовского образования по конкретным профилям в ЕКБ и ... хотя бы в том же Нижнем Новгороде.... результат, я думаю, вас впечатлит. Пиксель
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 19:03 | Сообщение # 559
А я хотел бы обратить внимание управских работников на зарплату воспитателей и нянь в детских садах. Кирьянова Л.И. себе и своим соратникам (специалистам УО) по такой же схеме начисляла оклады? или для них индивидуальный подход предусмотрен?
Добавлено (20.02.2011, 19:03) --------------------------------------------- Почему бестолковую? Помоему, вполне умный и корректный человек. По крайней мере, я ни разу не слышала что бы она повысила голос на подчиненных, всегда выдержана и доброжелательна
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 21:51 | Сообщение # 560
Почему бестолковую? Помоему, вполне умный и корректный человек. По крайней мере, я ни разу не слышала что бы она повысила голос на подчиненных, всегда выдержана и доброжелательна
В предверии лета многие родители будущих первоклассников столкнулись с проблемой, куда определить ребёнка на три месяца. В садике сказали, что последний день приёма выпускников - 31 мая. В школах на посещение лагеря дневного пребывания будущим первоклассникам сразу отказали, ссылаясь на какой-то важный документ управления. В детских клубах и во дворце творчества юных лагерь либо не планировался, либо не было никакой доступной информации даже для родителей, чьи дети посещают эти учреждения. Тогда родители стали искать и изучать документы, каксающиеся летней оздоровительной кампании детей в 2011 году. Оказалось, что приём ребёнка в лагерь дневного пребывания возможен с 6,5 лет, достаточно лишь написать заявление и внести установленную сумму. Ещё одним условием является то, что ребёнок должен быть зачислен в данную школу. Связавшись со школой, услышали: - А вы писали заявление? - Ну конечно же нет! Вы ведь его не взяли. - Ну тогда мы ничем не можем вам помочь, путёвки распределены. Потом выяснилось, что на базе детских клубов и дворца творчества юных лагерь дневного пребывания всё же будет. Воодушевленные, звоним туда, а в ответ: - Заявления давно (!) поданы, мест нет.
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 22:47 | Сообщение # 564
Quote (Гость)
А я хотел бы обратить внимание управских работников на зарплату воспитателей и нянь в детских садах
попыталась устроиться в любой Д/С. Не берут. Всем все нравится, мест нет. П.С. : высшее пед. образование, высшее юр. обоазование. П.С.2.: в ГОРОНО тож отказались, сославшись на сокращение штата в грядущем январе.