Четверг, 19.05.2022, 10:57 | Приветствую Вас Гость

ГРАЖДАНСКИЙ
                              ИНЦИДЕНТ

Главная | Регистрация| Выход| Вход| RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » О жизни города » Образование, школы » Где в Асбесте заняться изучением английского языка? (Курсы, репетитор, или ещё что-нибудь?)
Где в Асбесте заняться изучением английского языка?
ГостьДата: Воскресенье, 13.06.2010, 22:39 | Сообщение # 1

Не знаю уже куда и сунуться с этим вопросом....Кто-нибудь знает где у нас в Асбесте можно заняться изучением английского языка? Курсы, репетитор, или ещё что-нибудь?

Mast-loveДата: Понедельник, 14.06.2010, 09:55 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Quote (Гость)
Не знаю уже куда и сунуться с этим вопросом....Кто-нибудь знает где у нас в Асбесте можно заняться изучением английского языка? Курсы, репетитор, или ещё что-нибудь?

Не знаю как сейчас, но раньше в Учебном комбинате "Ураласбест" были курсы английского. Занятия проводило ООО "Лингва". И очень неплохо преподавали.

ГостьДата: Понедельник, 14.06.2010, 18:40 | Сообщение # 3

Quote (Mast-love)
Занятия проводило ООО "Лингва". И очень неплохо преподавали

человек целеновправленно ходил туда и доился 3 года, готовился к эмиграции в канаду smile
приехал туда такой счастливый, а люди от него шарахаются, понять немогут что он там бормочет с правильно поставленным по учебникам диалектом smile
преучился самостоятельно за месяц - счас счастлив и доволен smile
выводы сами делайте smile

Mast-loveДата: Понедельник, 14.06.2010, 18:59 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Quote (Гость)
приехал туда такой счастливый, а люди от него шарахаются, понять немогут что он там бормочет с правильно поставленным по учебникам диалектом

Если Вы приедете в Москву или в Новосибирск, то и от Вас шарахаться будут, ну или посмеиваться над нашим, ни с чем не сравнимым уральским говором. А тут английский... Его по всему миру диалектов... Всех не изучишь.

KapelanДата: Понедельник, 14.06.2010, 20:41 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Quote (Mast-love)
Если Вы приедете в Москву или в Новосибирск, то и от Вас шарахаться будут, ну или посмеиваться над нашим, ни с чем не сравнимым уральским говором. А тут английский... Его по всему миру диалектов... Всех не изучишь.

Согласен полностью. Разговаривал со шведами, американцами, англичанами, финами, - язык один, а из-за произношения некоторых даже не понимал.

Что посеешь, то и пожнёшь.

ГостьДата: Вторник, 15.06.2010, 09:11 | Сообщение # 6

клуб модераторов в поддержку платных курсов английского ?
разговорный язык надо учить с носителем языка, а не по учебникам - все остальное пустая трата ДЕНЕГ ну и времени.
особенно прикалывают толпы детишек ходящих на такие курсы, в школах точно такие же учитиля smile
видать чисто из-за пристижа прут smile

Mast-loveДата: Вторник, 15.06.2010, 18:30 | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
Quote (Гость)
клуб модераторов в поддержку платных курсов английского ?

Странные Вы гости, однако... Один спрашивает, где в городе можно выучить английский... Другой обвиняет в рекламе платных курсов...
Интересно, а Вы много знаете в Асбесте носителей английского языка??? Ведь вопрос то ясно поставлен был про нашу местность.

СправедливыйДата: Вторник, 15.06.2010, 21:26 | Сообщение # 8
Генералиссимус
haha
Quote (Гость)
преучился самостоятельно за месяц - счас счастлив и доволен

Вы бы Гость, русский изучили в совершенстве для начала, а то уж на английский замахиваетесь

"смерть стоит того, чтобы жить
а любовь стоит того, чтобы ждать"

("Легенда", В.Цой)

РусланаДата: Воскресенье, 20.06.2010, 11:49 | Сообщение # 9

Да, я тоже знаю об этом: лингвистический центр "Глобус". Координаты пока не могу назвать.

ГостьДата: Воскресенье, 26.02.2012, 17:11 | Сообщение # 10

Уважаемые форумчане! Подскажите, есть ли у нас в городе хороший репетитор по английскому?

Van_HoenheimДата: Воскресенье, 26.02.2012, 22:48 | Сообщение # 11
Генерал-лейтенант
Quote (Гость)
Уважаемые форумчане! Подскажите, есть ли у нас в городе хороший репетитор по английскому?

Есть.

ferritДата: Вторник, 28.02.2012, 07:56 | Сообщение # 12
Генерал-майор
Разыщите по инету англичанина, желающего практиковаться в русском, и общайтесь по скайпу на взаимовыгодных условиях.

ГостьДата: Четверг, 01.03.2012, 18:46 | Сообщение # 13

Уважаемый Van_Hoenheim, а можно более конкретно??? Или это голословное утверждение? Нужна подготовка к ЕГЭ.

Van_HoenheimДата: Пятница, 02.03.2012, 18:32 | Сообщение # 14
Генерал-лейтенант
Уважаемый (ая) Гость, я ответил Вам наиболее точно на ваш вопрос. Хоть и бесполезно. Я бы написал Вам координаты для связи с репетитором, но Вы не потрудились зарегистрироваться. Соответстаенно в личку я не могу Вам написать, а постить координаты в свободном доступе - увольте.

Van_HoenheimДата: Пятница, 02.03.2012, 18:35 | Сообщение # 15
Генерал-лейтенант
p.s. От трех вопросительных знаков предложение не становится более вопросительным.(с) grammarnazi

ГостьДата: Пятница, 02.03.2012, 21:42 | Сообщение # 16

Van_Hoenheim, пожалуйста, если возможно, напишите на ящик yu-klio@mail.ru

ГостьДата: Среда, 21.03.2012, 11:52 | Сообщение # 17

Пожалуйста,если возможно,напишите и мне на ящик,будьте так добры. yvelir-35@mail.ru

ГостьДата: Четверг, 22.03.2012, 21:19 | Сообщение # 18

чтобы здать инглиш на ЕГЭ- репетитор подойдет, чтобы знать инглиш - надо общаться на нем, читать, слушать.

Форум » О жизни города » Образование, школы » Где в Асбесте заняться изучением английского языка? (Курсы, репетитор, или ещё что-нибудь?)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Все смайлы
Опции сообщения:
Код безопасности:

Полезные ссылки:
Loading...

Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше
В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией asbest-grin.ru по вопросам контента и модерации.
При использовании материалов, ссылка на сайт обязательна "Asbest-grin"
© 2008-2022 |