bdfe Как говорится..."Ума нет - иди в пед!" Совести у вас нет.Можно эту фразу и поменять УМА НЕТ ИДИ НА ЗАВОД,НА ФАБРИКУ,В КОРОВНИК и тд. Может быть уже достаточно оскорблять все педагогическое сообщество города.Все вам плохо,все не устраивает.Критикуя-предлагай!Идите сами в школу,поработайте денек-другой,а вот после этого попробуйте переосмыслить свои взгляды. Заметьте,уважаемые форумчане,учителя не оскорбляют представителей других профессий.У меня в классе среди родителей и технички есть,и рабочие,но я со всеми на вы и без унижения их человеческого достоинства. La felicidad-esto la ausencia de la desgracia.
Молодёжь "умная" пошла, права свои законные знает. Попробуй жёстко поговорить с сопляком по поводу курения или поведения(без рукоприкладства), так проблем можно огрести по самые ... Вот и лавирую сознательные учители между законом и желанием задать трёпки нерадивым ученикам. А, когда уровень развития человека находится ниже плинтуса, он понимает и признаёт только силовое воздействие как дикое животное. И вот такое малолетнее быдло издевается над учителем, снимает на камеру и выкладывает в Тубус. Конечно это редкие случаи, но всё же имеются. Вся ответственность лежит за это на родителях. А, свою неграмотность или не желание воспитания детей они перекладывают на учителя. У меня были жестокие(я так считаю) учители и школа мне ничего не дала, в отличие от ПТУ, но я не стал люмпеном, потому как семья не дала. ФизРук - призвание, а не работа!
Совести у вас нет.Можно эту фразу и поменять УМА НЕТ ИДИ НА ЗАВОД,НА ФАБРИКУ,В КОРОВНИК и тд. Может быть уже достаточно оскорблять все педагогическое сообщество города.Все вам плохо,все не устраивает.Критикуя-предлагай!Идите сами в школу,поработайте денек-другой,а вот после этого попробуйте переосмыслить свои взгляды. Заметьте,уважаемые форумчане,учителя не оскорбляют представителей других профессий.У меня в классе среди родителей и технички есть,и рабочие,но я со всеми на вы и без унижения их человеческого достоинства.
НЕЕЕЕЕЕЕЕ, ну насмешили!!! К совести чьей взываете? К своей? По ходу "по Сеньке и шапка". Я чёт не вижу толпы желающих устроиться на завод, на фабрику, в свинарник. Речь на всех таких ветках об одном: пошёл учить-учи. Да и всё тут на этих ветках один недовольный учитель: и зарплатой, и родителями, и детьми. Пришёл на работу, так отработай на 100%. Все разные: и родители, и дети, и учителя. Никто не обвиняет всех подряд. Есть хорошие учителя, есть плохие... Если берёте на свой счёт, то значит есть какие-то проблемы на трудовом поприще... Если мне не дано заниматься детьми, так я и не лезу. Пошла отработала смену, выложилась по полной, ноги до дома донесли, ползком до дивана добралась, вот и получила за свои труды двадцатку. И ни на что не жалуюсь, никого не обвиняю ни начальство, ни их родителей. Сама выбрала свой путь, по ПРИЗВАНИЮ!!! Я, конечно, понимаю, видать лето, все на каникулах, заняться нечем. НО, держите себя в руках, готовьтесь к учебному сезону, и, собственно, предлагайте новшества... по теме... Что мусолить на всех ветках об одном и том же... Секундочку, секундочку... корону поправлю!!! А то крылья в химчистке, а нимб на подзарядке!!!
[quote=nebit71]Заметьте,уважаемые форумчане,учителя не оскорбляют представителей других профессий.У меня в классе среди родителей и технички есть,и рабочие,но я со всеми на вы и без унижения их человеческого достоинства.[/quote] Говорите за себя,а не за всех учителей.Мы ведь про плохих учителей не понаслышке знаем,сами в школе учились,дети наши.Поменьше пафоса.А то "детки спасибо говорят","глазки умные,в рот заглядывают",а если не заглядывают,то родители виноваты.Таких деток нам не надо,с ними трудности одни.
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 12:54 | Сообщение # 30
Дети, которые помогают родителям и имеют круг своих домашних обязанностей обычно лучше учатся в школе, потому что они лучше взаимодействуют с учителями. Без такой подготовки дети становятся потребителями и в будущем хотят только получать что-то от других людей. Они просто сидят дома и ждут, когда кто-то придет и даст им то, что они хотят. Иногда у таких детей складывается ощущение, что они что-то из себя представляют только тогда, когда их кто-то обслуживает.
Основываясь на своем опыте и жизненных ситуациях, взрослые могут придумать массу самых разных дел, которые может с пользой для семьи выполнять ребенок. Но иногда родители пребывают в растерянности, не зная, что можно поручить детям, поэтому далее я приведу примерные перечни домашних обязанности детей разного возраста, которые я взяла с небольшими изменениями в книге Б. Б. Грюнвальд, Г.В.Макаби «Консультирование семьи». Итак, чем дети помогают по дому в разных возрастах:
Домашние обязанности трехлетнего ребенка
Собрать и положить игрушки в соответствующее место.
Положить книги и журналы на полку.
Отнести салфетки, тарелки и приборы на стол.
Убрать за собой оставшиеся после еды крошки.
Очистить свое место за столом.
Чистить зубы, мыть и вытирать руки и лицо, причесываться.
Самому раздеться, с небольшой помощью – одеться.
Вытереть за собой следы «детской неожиданности».
Донести небольшие продукты до нужной полки, убрать вещи на нижнюю полку.
Домашние обязанности четырехлетнего ребенка
Сервировать стол, в том числе хорошими тарелками.
Помочь убрать бакалейные товары.
Под наблюдением родителя помогать в покупке круп, макарон, сахара, печенья, конфет, хлеба.
По расписанию давать корм домашним животным.
Помогать прибирать в саду и во дворе на даче.
Помогать расстилать и убирать постель.
Помогать мыть посуду или с помощью загружать посудомоечную машину.
Помогать приготовить простой десерт (положить украшение на торт, добавить варенье в мороженое).
Делиться с друзьями игрушками.
Доставать из почтового ящика почту.
Играть дома без постоянного наблюдения и без постоянного внимания взрослых.
Развешивать носки и носовые платки на сушке.
-------------------------------------------------- Хотя бы начнем с этого?
Добавлено (22.08.2011, 11:41) --------------------------------------------- Школьная система в Англии включает в себя систему streaming (от англ. stream – поток, течение). Эта система заключается в системе сортировки учеников на четыре потока. На основании результатов учебных тестов и наличия денежных средств у родителей в возрасте 11 лет учеников после 4 класса направляют в четыре сорта школ:
Трудовые школы имеют низкий уровень преподавания и низкий престиж аттестата. Трудовые школы – это аналог российского ПТУ. После окончания трудовой школы путь в высшее учебное заведение для такого учащегося полностью закрыт. Таким образом, в руках у современного английского педагога появляется возможность отправить нарушителя дисциплины в школу низшего сорта или вообще лишить его возможности получить образование.
Разница между британской и российской школами состоит в следующем.
• В Британии можно отчислить ученика из школы в 11 лет, а в России вообще нельзя отчислить.
• В Британии есть четыре сорта школ, а в России нет официальной системы сортировки школ по качеству обучения.
• В Британии плохой ученик и его родители вынуждены искать школу, которая согласится его учить, а в России хороший педагог и хороший ученик вынуждены искать школу с приемлемым уровнем дисциплины и качества контингента.
Распространённое возражение против отчисления учеников из школы состоит в том, что ученик не в состоянии понять всей полноты опасности этого отчисления для своей дальнейшей судьбы. По моему мнению, если даже ребёнок не в состоянии понять степень этой опасности, то обязанность родителей в том и состоит, чтобы объяснить ему степень этой опасности. Видимо, в министерстве образования боятся возмущения и протестов со стороны родителей. По моему мнению, такие протесты будут только со стороны родителей плохих учеников, а родители хороших учеников будут только рады введению подобной системы сортировки, т. к. в современной школе плохие ученики третируют не только учителей, но и хороших учеников. Сегодня из-за переходов учеников из школы в школу всё равно происходит стихийный процесс формирования системы сортировки школ по качеству контингента. Введение система streaming позволит узаконить стихийные процессы в российской школе.
Добавлено (22.08.2011, 12:49) --------------------------------------------- Желтеют тополя, а значит снова в школу! И недостатки нашего родительского воспитания лягут на плечи педагогов и ребят. С наступающим вас, педагоги, праздником, Днем знаний!
Учитель, дни жизни своей, как один, Ты школьной семье посвящаешь, Ты всех, кто учиться к тебе приходил, Своими детьми называешь. Но дети взрослеют, от школьной скамьи Дорогами жизни шагают И в памяти носят уроки твои, А в сердце тебя сохраняют. Любимый учитель, родной человек, Будь самым счастливым на свете, Хоть трудно порой достаются тебе Твои непослушные дети. Ты дружбой и знаньями нас наградил, Прими благодарности наши! Мы помним, как в люди ты нас выводил Из робких смешных первоклашек.
М. Садовский
Добавлено (22.08.2011, 12:54) --------------------------------------------- к каким людям мы относимся?
Великие умы обсуждают идеи, средние - обсуждают поступки, а малые - людей (инд. пословица)
Вот что я поняла:хорошо работаешь,любишь детей,профессию,не стыдно признаться в своих успехах-это ПАФОС,плохо работаешь-сволочь,только деньги интересуют,детей унижает и родителей.Так кем же быть именно мне?Наверное прекратить писать в этом форуме,который только отрицательные эмоции вызывает.Все писать закончила.Пока! La felicidad-esto la ausencia de la desgracia.
В Свердловской области уже второй год идет курс «Основы религиозных культур и светской этики». Принцип этого курса, в рамках которого четвероклассники могут избрать и модуль «Основ православной культуры», гласит: познавай свое, не критикуя чужое. Отзывы педагогов и родителей положительные. Но в Асбесте Свердловской области был интересный случай. После полугода преподавания этого предмета треть родителей, которые отдали детей на уроки православной культуры, и половина родителей, которые отдали детей на курс «Мировых религиозных культур», перевели их на урок светской этики. Я спрашивал, почему так? А мне ответили, что это город рабочих... Понимаете, любой отец знает, что придет время — и он не сможет помогать ребенку делать домашнее задание. В своей профессии я могу быть профессором, но вот чем синус отличается от косинуса, я уже лет тридцать как не помню. И все же мы, отцы, надеемся, что раньше 7 класса познания детей не перерастут остатки наших собственных школьных знаний. И уж точно мы убеждены, что мы умнее своих пятиклассников. И вдруг 4-классник ставит отцу такие вопросы из мира истории религий, на которые отец, потомственный комсомолец, не может ему ответить. И тут родительское тщеславие не выдерживает: чтобы не выглядеть в глазах своего ребенка неучем, лучше перевести его на банальную «светскую этику», там как-нибудь по понятиям разберемся.
И что в этом плохого [b]Гость[/b]? Ну и пусть изучают дети светскую этику. Тем более родители им в этом хоть как то помочь могут. Зачем им религию то изучать?
Данный вебсайт предоставляет нужную и также полную информационную подборку о следующем, каким способом зачать, каковой режим питания выбрать, каким способом родить и также взращать детей. Естественно, сложно объять вот такой масштаб данных, а вот все наши направления и оптимальная навигация по сайту несомненно помогут вам лично очень быстро отыскать нужный пункт и находить нужную информацию.
От хорошего здоровья обеих родителей и зачатия и до образования в разнообразные моменты созревания малыша, болезненные вопросы да и важные темы – все это теперь сконцентрировано на нашем вэб-ресурсе. Мы основывали его для того, чтобы у вас, как у молоденьких родителей малышей развеивались сомнения по поводу проблематичных вопросов в этом сложном моменте.
Поскольку как зачатие, так и рождение несомненно являются чудом природы, над которым человек так и не завоевал совершенного контроля. И если у начинающих родителей, в особенности при первом таковом опыте, возникают трудности и также вопросы, то это совершенно естественно. И было бы странным не разыскивать ответов на свои вопросы на Web-горизонтах. Каким образом грамотно питаться, какие тренировочные комплексы делать, выбор промеж работой и еще семьей, как отдать ребенка в сад, чем его кормить и как много позволять смотреть телеэкран – довольно много крошечных и больших вопросов встают перед родителями, которые не все легко даются для решения.
http://pervenec.com/vo-vremya-beremennosti/kak-chasto-dolzhna-beremennaya-zhenshhina-xodit-mochitsya.html - как часто беременная женщина ходит в туалет
Alergyx – это уникальная, безопасная и эффективная комбинация растительных экстрактов, которая, будучи принятой внутрь, уже в течение 10 минут блокирует реакцию организма на аллерген, останавливая или предотвращая проявление аллергии. Полный курсовой прием препарата в течение 30 дней полностью избавляет от хронических форм недуга, очищает от токсинов и восстанавливает организм. ALERGYX помогает нашему телу выработать собственные «блокирующие антитела», которые НАВСЕГДА ИСКЛЮЧАТ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОВТОРНОГО ВОЗНИКНОВЕНИЯ АЛЛЕРГИИ. Официальный сайт: http://alergyx.bxox.info
Для того, чтобы выбрать мебель для гостиной, нужно определить площадь комнаты, проанализировать возможные варианты расстановки предметов интерьера, подобрать стиль и общее направление в оформлении. Современные гостиные в своей обстановке обычно содержат классический набор мебели: стенку, небольшой столик, мягкую мебель. Стенки в гостиной - не просто дань моде, а необходимый и полезный элемент. Благодаря множеству ящичков и шкафчиков разных размеров в них можно хранить невообразимое множество вещей. В некоторых стенках предусмотрена ниша для установки телевизора, что позволяет экономить место в небольших комнатах. Когда-то стенки для гостиных были массивными и громоздкими. С развитием дизайнерского искусства современные модели приобрели легкость и изящество, интересные и порой неожиданные формы и сочетания. Иногда это ассимметричные конструкции, привлекающие внимание необычным дизайнерским решением. Они не оставят равнодушными любителей оригинальных идей, желающих идти в ногу со временем. Столик для гостиной обычно выбирают небольших размеров, он придаст гостиной завершенный вид, сделает более удобным и комфортным пребывание в комнате.
АлкоБарьер – эффективное средство, которое выводит токсины из организма и устраняет тягу к спиртному. Янтарная кислота и фибрегам в составе АлкоБарьера выводят токсины из организма после приема алкогольных напитков и оказывают общеукпрепляющее действие. Уникальный растительный компонент - экстракт артишока – снимает психологическую зависимость от алкоголя. Официальный сайт: http://alko.1stbest.info/
Дата: Понедельник, 05.06.2017, 16:41 | Сообщение # 38
АлкоБарьер – эффективное средство, которое выводит токсины из организма и устраняет тягу к спиртному. Янтарная кислота и фибрегам в составе АлкоБарьера выводят токсины из организма после приема алкогольных напитков и оказывают общеукпрепляющее действие. Уникальный растительный компонент - экстракт артишока – снимает психологическую зависимость от алкоголя. Официальный сайт: http://alko.1stbest.info/
перворазрядный веб ресурс http://moscow.adresa-telefony.ru/notarius_sitnikova_o_v-70000001017971554.html - выезд нотариуса в офис метро Филевский парк - выезд нотариуса на дом метро Щукинская, Нотариус ЗАО.