Суббота, 07.12.2019, 02:45 | Приветствую Вас Гость

ГРАЖДАНСКИЙ
                              ИНЦИДЕНТ

Главная | Регистрация| Выход| Вход| RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » О жизни города » Образование, школы » Как улучшить наши школы
Как улучшить наши школы
nebit71Дата: Вторник, 12.07.2011, 18:39 | Сообщение # 26
Сержант
Статус: Offline
bdfe Как говорится..."Ума нет - иди в пед!"
Совести у вас нет.Можно эту фразу и поменять УМА НЕТ ИДИ НА ЗАВОД,НА ФАБРИКУ,В КОРОВНИК и тд.
Может быть уже достаточно оскорблять все педагогическое сообщество города.Все вам плохо,все не устраивает.Критикуя-предлагай!Идите сами в школу,поработайте денек-другой,а вот после этого попробуйте переосмыслить свои взгляды.
Заметьте,уважаемые форумчане,учителя не оскорбляют представителей других профессий.У меня в классе среди родителей и технички есть,и рабочие,но я со всеми на вы и без унижения их человеческого достоинства.

La felicidad-esto la ausencia de la desgracia.

ФизРукДата: Среда, 13.07.2011, 07:05 | Сообщение # 27
Лейтенант
Молодёжь "умная" пошла, права свои законные знает. Попробуй жёстко поговорить с сопляком по поводу курения или поведения(без рукоприкладства), так проблем можно огрести по самые ... Вот и лавирую сознательные учители между законом и желанием задать трёпки нерадивым ученикам. А, когда уровень развития человека находится ниже плинтуса, он понимает и признаёт только силовое воздействие как дикое животное. И вот такое малолетнее быдло издевается над учителем, снимает на камеру и выкладывает в Тубус. Конечно это редкие случаи, но всё же имеются. Вся ответственность лежит за это на родителях. А, свою неграмотность или не желание воспитания детей они перекладывают на учителя.
У меня были жестокие(я так считаю) учители и школа мне ничего не дала, в отличие от ПТУ, но я не стал люмпеном, потому как семья не дала.

ФизРук - призвание, а не работа!

bdfeДата: Четверг, 14.07.2011, 00:43 | Сообщение # 28
Генерал-лейтенант
Quote (nebit71)
Совести у вас нет.Можно эту фразу и поменять УМА НЕТ ИДИ НА ЗАВОД,НА ФАБРИКУ,В КОРОВНИК и тд.
Может быть уже достаточно оскорблять все педагогическое сообщество города.Все вам плохо,все не устраивает.Критикуя-предлагай!Идите сами в школу,поработайте денек-другой,а вот после этого попробуйте переосмыслить свои взгляды.
Заметьте,уважаемые форумчане,учителя не оскорбляют представителей других профессий.У меня в классе среди родителей и технички есть,и рабочие,но я со всеми на вы и без унижения их человеческого достоинства.

НЕЕЕЕЕЕЕЕ, ну насмешили!!! biggrin К совести чьей взываете? К своей? По ходу "по Сеньке и шапка". Я чёт не вижу толпы желающих устроиться на завод, на фабрику, в свинарник.
Речь на всех таких ветках об одном: пошёл учить-учи. Да и всё тут на этих ветках один недовольный учитель: и зарплатой, и родителями, и детьми. Пришёл на работу, так отработай на 100%. Все разные: и родители, и дети, и учителя. Никто не обвиняет всех подряд. Есть хорошие учителя, есть плохие... Если берёте на свой счёт, то значит есть какие-то проблемы на трудовом поприще... Если мне не дано заниматься детьми, так я и не лезу. Пошла отработала смену, выложилась по полной, ноги до дома донесли, ползком до дивана добралась, вот и получила за свои труды двадцатку. И ни на что не жалуюсь, никого не обвиняю ни начальство, ни их родителей. biggrin Сама выбрала свой путь, по ПРИЗВАНИЮ!!! biggrin Я, конечно, понимаю, видать лето, все на каникулах, заняться нечем. НО, держите себя в руках, готовьтесь к учебному сезону, и, собственно, предлагайте новшества... по теме... Что мусолить на всех ветках об одном и том же... biggrin

Секундочку, секундочку... корону поправлю!!!
А то крылья в химчистке, а нимб на подзарядке!!!

ГостьДата: Четверг, 14.07.2011, 15:01 | Сообщение # 29

[quote=nebit71]Заметьте,уважаемые форумчане,учителя не оскорбляют представителей других профессий.У меня в классе среди родителей и технички есть,и рабочие,но я со всеми на вы и без унижения их человеческого достоинства.[/quote]
Говорите за себя,а не за всех учителей.Мы ведь про плохих учителей не понаслышке знаем,сами в школе учились,дети наши.Поменьше пафоса.А то "детки спасибо говорят","глазки умные,в рот заглядывают",а если не заглядывают,то родители виноваты.Таких деток нам не надо,с ними трудности одни.

ГостьДата: Понедельник, 22.08.2011, 12:54 | Сообщение # 30

Дети, которые помогают родителям и имеют круг своих домашних обязанностей обычно лучше учатся в школе, потому что они лучше взаимодействуют с учителями. Без такой подготовки дети становятся потребителями и в будущем хотят только получать что-то от других людей. Они просто сидят дома и ждут, когда кто-то придет и даст им то, что они хотят. Иногда у таких детей складывается ощущение, что они что-то из себя представляют только тогда, когда их кто-то обслуживает.

Основываясь на своем опыте и жизненных ситуациях, взрослые могут придумать массу самых разных дел, которые может с пользой для семьи выполнять ребенок. Но иногда родители пребывают в растерянности, не зная, что можно поручить детям, поэтому далее я приведу примерные перечни домашних обязанности детей разного возраста, которые я взяла с небольшими изменениями в книге Б. Б. Грюнвальд, Г.В.Макаби «Консультирование семьи». Итак, чем дети помогают по дому в разных возрастах:

Домашние обязанности трехлетнего ребенка

Собрать и положить игрушки в соответствующее место.

Положить книги и журналы на полку.

Отнести салфетки, тарелки и приборы на стол.

Убрать за собой оставшиеся после еды крошки.

Очистить свое место за столом.

Чистить зубы, мыть и вытирать руки и лицо, причесываться.

Самому раздеться, с небольшой помощью – одеться.

Вытереть за собой следы «детской неожиданности».

Донести небольшие продукты до нужной полки, убрать вещи на нижнюю полку.

Домашние обязанности четырехлетнего ребенка

Сервировать стол, в том числе хорошими тарелками.

Помочь убрать бакалейные товары.

Под наблюдением родителя помогать в покупке круп, макарон, сахара, печенья, конфет, хлеба.

По расписанию давать корм домашним животным.

Помогать прибирать в саду и во дворе на даче.

Помогать расстилать и убирать постель.

Помогать мыть посуду или с помощью загружать посудомоечную машину.

Протирать пыль.

Намазывать масло на хлеб. Готовить холодные завтраки (хлопья, молоко, сок, крекеры).

Помогать приготовить простой десерт (положить украшение на торт, добавить варенье в мороженое).

Делиться с друзьями игрушками.

Доставать из почтового ящика почту.

Играть дома без постоянного наблюдения и без постоянного внимания взрослых.

Развешивать носки и носовые платки на сушке.

--------------------------------------------------
Хотя бы начнем с этого?

Добавлено (22.08.2011, 11:41)
---------------------------------------------
Школьная система в Англии включает в себя систему streaming (от англ. stream – поток, течение). Эта система заключается в системе сортировки учеников на четыре потока. На основании результатов учебных тестов и наличия денежных средств у родителей в возрасте 11 лет учеников после 4 класса направляют в четыре сорта школ:

• частные платные привилегированные (отличные школы),

• классические (хорошие школы),

• средние современные (посредственные школы)

• технические (плохие школы).

Трудовые школы имеют низкий уровень преподавания и низкий престиж аттестата. Трудовые школы – это аналог российского ПТУ. После окончания трудовой школы путь в высшее учебное заведение для такого учащегося полностью закрыт. Таким образом, в руках у современного английского педагога появляется возможность отправить нарушителя дисциплины в школу низшего сорта или вообще лишить его возможности получить образование.

Разница между британской и российской школами состоит в следующем.

• В Британии можно отчислить ученика из школы в 11 лет, а в России вообще нельзя отчислить.

• В Британии есть четыре сорта школ, а в России нет официальной системы сортировки школ по качеству обучения.

• В Британии плохой ученик и его родители вынуждены искать школу, которая согласится его учить, а в России хороший педагог и хороший ученик вынуждены искать школу с приемлемым уровнем дисциплины и качества контингента.

Распространённое возражение против отчисления учеников из школы состоит в том, что ученик не в состоянии понять всей полноты опасности этого отчисления для своей дальнейшей судьбы. По моему мнению, если даже ребёнок не в состоянии понять степень этой опасности, то обязанность родителей в том и состоит, чтобы объяснить ему степень этой опасности. Видимо, в министерстве образования боятся возмущения и протестов со стороны родителей. По моему мнению, такие протесты будут только со стороны родителей плохих учеников, а родители хороших учеников будут только рады введению подобной системы сортировки, т. к. в современной школе плохие ученики третируют не только учителей, но и хороших учеников. Сегодня из-за переходов учеников из школы в школу всё равно происходит стихийный процесс формирования системы сортировки школ по качеству контингента. Введение система streaming позволит узаконить стихийные процессы в российской школе.

Читать полностью: http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-34235/

Добавлено (22.08.2011, 12:49)
Желтеют тополя, а значит снова в школу! И недостатки нашего родительского воспитания лягут на плечи педагогов и ребят.
С наступающим вас, педагоги, праздником, Днем знаний!

Учитель, дни жизни своей, как один,
Ты школьной семье посвящаешь,
Ты всех, кто учиться к тебе приходил,
Своими детьми называешь.
Но дети взрослеют, от школьной скамьи
Дорогами жизни шагают
И в памяти носят уроки твои,
А в сердце тебя сохраняют.
Любимый учитель, родной человек,
Будь самым счастливым на свете,
Хоть трудно порой достаются тебе
Твои непослушные дети.
Ты дружбой и знаньями нас наградил,
Прими благодарности наши!
Мы помним, как в люди ты нас выводил
Из робких смешных первоклашек.

М. Садовский

Добавлено (22.08.2011, 12:54)
к каким людям мы относимся?

Великие умы обсуждают идеи, средние - обсуждают поступки, а малые - людей (инд. пословица)

nebit71Дата: Вторник, 23.08.2011, 08:01 | Сообщение # 31
Сержант
Вот что я поняла:хорошо работаешь,любишь детей,профессию,не стыдно признаться в своих успехах-это ПАФОС,плохо работаешь-сволочь,только деньги интересуют,детей унижает и родителей.Так кем же быть именно мне?Наверное прекратить писать в этом форуме,который только отрицательные эмоции вызывает.Все писать закончила.Пока!

La felicidad-esto la ausencia de la desgracia.

ГостьДата: Пятница, 26.08.2011, 11:32 | Сообщение # 32

Наткнулся на интересное мнение по поводу наших Асбестовских родителей в блоге дьякона Андрея Кураева http://diak-kuraev.livejournal.com/218060.html

В Свердловской области уже второй год идет курс «Основы религиозных культур и светской этики». Принцип этого курса, в рамках которого четвероклассники могут избрать и модуль «Основ православной культуры», гласит: познавай свое, не критикуя чужое. Отзывы педагогов и родителей положительные. Но в Асбесте Свердловской области был интересный случай. После полугода преподавания этого предмета треть родителей, которые отдали детей на уроки православной культуры, и половина родителей, которые отдали детей на курс «Мировых религиозных культур», перевели их на урок светской этики. Я спрашивал, почему так? А мне ответили, что это город рабочих... Понимаете, любой отец знает, что придет время — и он не сможет помогать ребенку делать домашнее задание. В своей профессии я могу быть профессором, но вот чем синус отличается от косинуса, я уже лет тридцать как не помню. И все же мы, отцы, надеемся, что раньше 7 класса познания детей не перерастут остатки наших собственных школьных знаний. И уж точно мы убеждены, что мы умнее своих пятиклассников. И вдруг 4-классник ставит отцу такие вопросы из мира истории религий, на которые отец, потомственный комсомолец, не может ему ответить. И тут родительское тщеславие не выдерживает: чтобы не выглядеть в глазах своего ребенка неучем, лучше перевести его на банальную «светскую этику», там как-нибудь по понятиям разберемся.

ГостьДата: Пятница, 26.08.2011, 11:59 | Сообщение # 33

И что в этом плохого [b]Гость[/b]? Ну и пусть изучают дети светскую этику. Тем более родители им в этом хоть как то помочь могут. Зачем им религию то изучать?

EugeneimpaxДата: Четверг, 27.04.2017, 20:05 | Сообщение # 34

Данный вебсайт предоставляет нужную и также полную информационную подборку о следующем, каким способом зачать, каковой режим питания выбрать, каким способом родить и также взращать детей. Естественно, сложно объять вот такой масштаб данных, а вот все наши направления и оптимальная навигация по сайту несомненно помогут вам лично очень быстро отыскать нужный пункт и находить нужную информацию.

От хорошего здоровья обеих родителей и зачатия и до образования в разнообразные моменты созревания малыша, болезненные вопросы да и важные темы – все это теперь сконцентрировано на нашем вэб-ресурсе. Мы основывали его для того, чтобы у вас, как у молоденьких родителей малышей развеивались сомнения по поводу проблематичных вопросов в этом сложном моменте.

Поскольку как зачатие, так и рождение несомненно являются чудом природы, над которым человек так и не завоевал совершенного контроля. И если у начинающих родителей, в особенности при первом таковом опыте, возникают трудности и также вопросы, то это совершенно естественно. И было бы странным не разыскивать ответов на свои вопросы на Web-горизонтах. Каким образом грамотно питаться, какие тренировочные комплексы делать, выбор промеж работой и еще семьей, как отдать ребенка в сад, чем его кормить и как много позволять смотреть телеэкран – довольно много крошечных и больших вопросов встают перед родителями, которые не все легко даются для решения.

http://pervenec.com/vo-vremya-beremennosti/kak-chasto-dolzhna-beremennaya-zhenshhina-xodit-mochitsya.html - как часто беременная женщина ходит в туалет

GeraldtoifsДата: Среда, 31.05.2017, 17:50 | Сообщение # 35

Alergyx – это уникальная, безопасная и эффективная комбинация растительных экстрактов, которая, будучи принятой внутрь, уже в течение 10 минут блокирует реакцию организма на аллерген, останавливая или предотвращая проявление аллергии. Полный курсовой прием препарата в течение 30 дней полностью избавляет от хронических форм недуга, очищает от токсинов и восстанавливает организм.
ALERGYX помогает нашему телу выработать собственные «блокирующие антитела», которые НАВСЕГДА ИСКЛЮЧАТ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОВТОРНОГО ВОЗНИКНОВЕНИЯ АЛЛЕРГИИ.
Официальный сайт: http://alergyx.bxox.info

Мебель каталогДата: Пятница, 02.06.2017, 23:23 | Сообщение # 36

Для того, чтобы выбрать мебель для гостиной, нужно определить площадь комнаты, проанализировать возможные варианты расстановки предметов интерьера, подобрать стиль и общее направление в оформлении. Современные гостиные в своей обстановке обычно содержат классический набор мебели: стенку, небольшой столик, мягкую мебель. Стенки в гостиной - не просто дань моде, а необходимый и полезный элемент. Благодаря множеству ящичков и шкафчиков разных размеров в них можно хранить невообразимое множество вещей. В некоторых стенках предусмотрена ниша для установки телевизора, что позволяет экономить место в небольших комнатах.
Когда-то стенки для гостиных были массивными и громоздкими. С развитием дизайнерского искусства современные модели приобрели легкость и изящество, интересные и порой неожиданные формы и сочетания. Иногда это ассимметричные конструкции, привлекающие внимание необычным дизайнерским решением. Они не оставят равнодушными любителей оригинальных идей, желающих идти в ногу со временем.
Столик для гостиной обычно выбирают небольших размеров, он придаст гостиной завершенный вид, сделает более удобным и комфортным пребывание в комнате.

Официальный сайт: http://bigwork.info/

JamesdoTДата: Суббота, 03.06.2017, 13:43 | Сообщение # 37

АлкоБарьер – эффективное средство, которое выводит токсины из организма и устраняет тягу к спиртному. Янтарная кислота и фибрегам в составе АлкоБарьера выводят токсины из организма после приема алкогольных напитков и оказывают общеукпрепляющее действие. Уникальный растительный компонент - экстракт артишока – снимает психологическую зависимость от алкоголя.
Официальный сайт: http://alko.1stbest.info/

http://gtkre.com/index.php?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=523541
http://pio-izba.pl/index.php?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=116898
http://woomconlinechurch.org/index.php?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=8560
http://shakimuddin.com/component/k2/itemlist/user/251635
http://rogeriopinto.com.br/index.php?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=89690

JamesdoTДата: Понедельник, 05.06.2017, 16:41 | Сообщение # 38

АлкоБарьер – эффективное средство, которое выводит токсины из организма и устраняет тягу к спиртному. Янтарная кислота и фибрегам в составе АлкоБарьера выводят токсины из организма после приема алкогольных напитков и оказывают общеукпрепляющее действие. Уникальный растительный компонент - экстракт артишока – снимает психологическую зависимость от алкоголя.
Официальный сайт: http://alko.1stbest.info/

http://bonousa.com/index.php?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=474625
http://autopaintsupplies.co.uk/index.php?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=191743
http://www.genex-colombia.com/index.php?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=59491
http://mcm.co.ua/index.php?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=203890
http://www.encontroterceirosetor.org.br/component/k2/itemlist/user/76445

MypeEphentyДата: Суббота, 10.06.2017, 19:04 | Сообщение # 39
Рядовой
перворазрядный веб ресурс http://moscow.adresa-telefony.ru/notarius_sitnikova_o_v-70000001017971554.html - выезд нотариуса в офис метро Филевский парк - выезд нотариуса на дом метро Щукинская, Нотариус ЗАО.

ГостьДата: Пятница, 20.10.2017, 19:12 | Сообщение # 40

Как можно улчшить жизнь в сельских школах?

Форум » О жизни города » Образование, школы » Как улучшить наши школы
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Все смайлы
Опции сообщения:
Код безопасности:

Полезные ссылки:
Loading...

Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше
В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией asbest-grin.ru по вопросам контента и модерации.
При использовании материалов, ссылка на сайт обязательна "Asbest-grin"
© 2008-2019 |