Когда я впервые зарегистрировался на сайте «Одноклассники» и на mail.ru, разместив своё настоящее фото, то с удивлением отметил, что время от времени женщины стали ставить мне пятерки за эти фото. Я далеко не Каприо или Клуни по внешности и поэтому был немного удивлён таким вниманием. Моя жена очень нехорошо отозвалась об этих женщинах.
Видете как бывает – на фото для женщин я очень даже и не страшен, а чего же они шарахались от меня, встречаясь на улице? Правда, речь пойдёт о неожиданных встречах с женщинами на безлюдных улицах в утреннее или вечернее время.
Мне пришлось довольно длительное время работать по сменному графику. Приходилось часто ходить на работу и возвращаться с неё и рано утром и поздно ночью. Я не буду утверждать, что подобные встречи были обыденной повседневностью. Нет. Их было всего несколько. Вот о них я и хочу Вам всем рассказать.
Иду на работу в позднее время (смена начинается с 23.00) по безлюдной улице. Мне нужно было перейти через проезжую часть дороги на другую сторону. Когда я дошёл почти до середины, вдруг с другой стороны раздался истеричный крик женщины, которую в темноте я не заметил:
- Не переходите на эту сторону! Я буду кричать!
Так ты уже кричишь… Я остановился:
- Но мне нужно на ту сторону.
- Нет, нет, нет! Не переходите на эту сторону!
В итоге, я вынужден был быстро пройти по проезжей части вперёд и только затем перейти на нужную мне сторону. Я шёл и размышлял о том, какого чёрта женщина одна, среди ночи, шляется по безлюдным улицам? Согласитесь, что в такой ситуации запросто могут «слепить» дело о попытке изнасилования! Оно мне надо, такое счастье?
Второй случай произошёл рано утром. Выхожу из двора своего дома, и выходя на тротуар, вдруг остолбенел от дикого крика слева:
- Не трогайте меня! Не трогайте!
Я бы и не заметил эту бабульку, если бы она не заорала. Я не выдержал:
- Кому ты нужна, дура старая!
- Да оно то так, сынок!
- Так чего ты орёшь, как сумашедшая?
Бабулька что то промямлила в извинительном тоне (это был единственный такой случай признания своей дурости). Я шёл в раздражённом состоянии на работу и думал о том, что заставило старого человека зимой в ПОЛОВИНЕ ШЕСТОГО утра, шляться по безлюдным и тёмным улицам?
Следующий случай произошёл среди бела дня. Я шёл на работу, забыв что по этой стороне улицы на днях перекопали тротуар. Упёршись в яму, развернулся, чтобы вернуться назад и обойти препятствие. Женщина, шедшая за мной метрах в двадцати, бросила на землю свои сумки и заорала безумным голосом:
- Не подходите ко мне!
Я молча прошёл мимо неё и перешёл на другую сторону. Прохожие уставились на эту женщину, у которой была настоящая истерика. На меня даже никто не обратил внимания. Ужас какой то!
Самый показательный случай произошёл в последний год моей работы на заводе. Рано утром зимой, как обычно в 05.30 выхожу из подъезда. Освещение в микрорайоне просто замечательное – светло, как днём. В ту же сторону, куда нужно идти мне, идёт, значительно впереди, молодая женщина. Увидев меня, она засеменила на своих супервысоких каблуках, посекундно оглядываясь и охая. Я замедлил шаг, в надежде, что она куда-нибудь свернёт. Но она шла в нужном мне направлении. Что же мне теперь, делать круг более чем в полкилометра, обходя огромный соседний дом? Стараюсь идти как можно медленней, в надежде, что эта дура быстро отбежит на приличное расстояние.
Когда эта женщина переходила с проезжей части на пешеходную дорожку,она, перецепившись о бордюр, упала и сильно ударилась об асфальт. Я остановился – до неё шагов семьдесят. Лежит на земле, громко плачет. Вероятно, сильно ушиблась. Ну и что прикажите мне делать? Оказать помощь? Щас!!! Вы даёте гарантию, что она адекватно поведёт себя, когда я к ней подойду? Я - нет. Поэтому я развернулся и пошёл в обход этого проклятого дома – пусть лучше пострадают мои ноги, чем свобода… можно прочитать о Туры на Украину на Новый год зайдя на сайт.
Женщина, шедшая за мной метрах в двадцати, бросила на землю свои сумки и заорала безумным голосом: - Не подходите ко мне!
spimmidinasof, Что то не так с Вашей внешностью я думаю... :-) Я конечно тоже не как Ален Делон выгляжу но вот за помощью и защитой ко мне ночью женщины подбегали обращались.... А вот чтобы шарахаться от меня такого ни разу не припомню. Хотя я часто гуляю по ночам.
Для себя сделал вывод - либо все написанное Вами это фантазия либо по ночам Вы ходите в костюме Фредди Крюгера с топором в руках.. Останься прост, беседуя с царями, Останься честен, говоря с толпой Р. Киплинг
Сообщение отредактировал Sv2006 - Среда, 28.11.2012, 13:07
Имхуется мне что стартопик обычный бот) Настанет год, России черный год, Когда царей корона упадет; Забудет чернь к ним прежнюю любовь, И пища многих будет смерть и кровь;
Adler, А мне имхуется что Админ сайта нанял (договорился) какого то журналиста чтобы тот строчил темы для поддержания форума на плаву до следующей предвыборной компании.. Останься прост, беседуя с царями, Останься честен, говоря с толпой Р. Киплинг
Я то же вспомнил! Корешок у меня есть. Проживая в Асбесте, работал он на Рефтинской. Что бы поспеть на работу во время, а тогда ещё не было столько машин и работяги ездили общественным транспортом, выходил он рано-рано к служебному автобусу, постоит, покурит на остановке, короче, всё размеренно и не спеша. Так вот, случилось ему проспать чуток. Дело зимой было. Соскочил говорит, времени много уже, но на автобус ещё вроде как успевает. Не мытый, не бритый метнулся на остановку. Бежит быстро-быстро по узкой, только что натоптанной немногочисленными утренними пешеходами тропинке, снегу много за ночь навалило. Выскакивает из двора и видит, по проспекту к остановке катит автобус. Товарищ прибавляет скорости, уже не просто бежит, а как лось, ломится со всей дури. А перед ним, по этой же тропинке, неспешно копатит дама, годов шестидесяти (это он потом разглядел). Чтоб не зацепить тётю, корешок решает обежать её и на полном, лосином, ходу пытается по сугробам вырваться вперёд. Не тут то было! Стоило ему поравняться с женщиной, как она резко разворачивается и на отмаш лупит его сумкой прямо в лицо! Капец! Парень только ноги подкинул! Лежу говорит, небом любуюсь, краем глаза вижу отъезжающий от остановки автобус. Встал, вытер снегом разбитую физию и говорит бабуле, - мать, ты чего делаешь то!? Я же на автобус торопился, теперь всё, тю-тю. А она ему, - так не специально ж я. Думала сумку вырвать хотят. Вот так вот! :D Реальность это иллюзия вызванная нехваткой алкоголя...
Сообщение отредактировал AS-BEST - Четверг, 29.11.2012, 14:14
Хочу любви – кричат мне сериалы, Вот даже Тропиканка слезы льет любя. Решила я, раз это модно стало, Кого-то полюбить, - и полюбила я сама себя!
Сама себя люблю, сама себя ревную; Люблю себя и дома, и в строю. Люблю себя, когда с тобой танцую, Люблю себя, когда сама себе пред зеркалом пою!
Зачем любить кого-то? Много чести! Запомни: никому ведь ничего я не должна! Зачем молитвы петь в безвольной лести? Терять свой цвет лица я не вольна!
Сегодня улыбнусь, играя, я тебе. А завтра – ревность разожгу в душе другому! Как мотыльки сгорите вы в любовной мгле, А я, - себя люблю! И улыбаюсь, как Джоконда, снова!
Напрасно песни пел ты мне – про ночь хмельную!
Пошел ты к черту со своейлюбовью…. А пока – Сама… Себя… Люблю… Сама себя ревную… И проживу так, - лет до 100 наверняка…. Владимир Озерянко
При обустройстве небольшой квартиры интересным и полезным решением станет шкаф-кровать. Это откидывающаяся кровать, которая в сложенном состоянии прячется в шкаф. Благодаря такой мебели комнату можно использовать ночью в качестве спальни, а днем она превращается в полноценную гостиную или детскую. Шкаф-кровать купить в Москве можно во многих мебельных магазинах, при этом нужно знать, что существует два типа механизмов подъема таких устройств. Горизонтальный механизм позволяет разместить над спальным местом полки, в разобранном виде кровать будет иметь вид обычного дивана. При вертикальном расположении вещи можно хранить по бокам спального места. Можно купить кровать дешево в Москве без каркаса, ее помещают в уже имеющийся шкаф-купе. Более эстетичным вариантом станет кровать с фасадом: ее обратная сторона имеет оформление в виде дверец с ручками, в сложенном состоянии такая кровать выглядит, как обычный шкаф. При установке кровати-трансформера нужно позаботиться о том, чтобы она крепилась только на капитальную стену, которая должна быть идеально ровной. Выравнивают и пол под кроватью; соблюдение этих требований продлит срок службы изделия.
АлкоБарьер – эффективное средство, которое выводит токсины из организма и устраняет тягу к спиртному. Янтарная кислота и фибрегам в составе АлкоБарьера выводят токсины из организма после приема алкогольных напитков и оказывают общеукпрепляющее действие. Уникальный растительный компонент - экстракт артишока – снимает психологическую зависимость от алкоголя. Официальный сайт: http://alko.1stbest.info/
Дата: Понедельник, 05.06.2017, 16:41 | Сообщение # 13
АлкоБарьер – эффективное средство, которое выводит токсины из организма и устраняет тягу к спиртному. Янтарная кислота и фибрегам в составе АлкоБарьера выводят токсины из организма после приема алкогольных напитков и оказывают общеукпрепляющее действие. Уникальный растительный компонент - экстракт артишока – снимает психологическую зависимость от алкоголя. Официальный сайт: http://alko.1stbest.info/