Проходила возле Дворца Пионеров где-то в 00.30, так там такая драка между пьяными бабами была! Сколько живу, такого не видела! Самое интересное, что стояла милиция, затем приехала скорая помощь, и всем фиолетово было. Стояли смотрели наши доблестные милиционеры и улыбались, как женщины друг друга грязью поливали и вмешивались только тогда, когда драка начиналась. А начиналась она не раз! Одной нос даже разбили! Неужели нельзя затолкать их в машину и не увезти в "обезьянник"? Или для женщин это не предусмотрено? Неужели лучше смотреть, как они между собой разбираются, и не предпринимать каких-либо действий? Я просто в шоке! Вывод сам напрашивается: пьяные женщины точно не доступны, если их много! Не попадайся им под руку! И прохожему достанется, который вмешается в их разборки! Секундочку, секундочку... корону поправлю!!! А то крылья в химчистке, а нимб на подзарядке!!!
Неужели нельзя затолкать их в машину и не увезти в "обезьянник"? Или для женщин это не предусмотрено? Неужели лучше смотреть, как они между собой разбираются, и не предпринимать каких-либо действий
Да что, Вы, bdfe, это же наша национальная забава а Вы говорите, в обезьянник.
Помнится, на моей свадьбе проходящему мимо наряду милиции здорово досталось от одной девушки- пагон лишись и т.д. Да, молоды мы были, горячи...
Но а если серьезно- противно.
Добавлено (30.10.2010, 02:27) --------------------------------------------- Обратите внимание, с каким интересом девушка в троллейбусе на все это смотрит...
…..Каждый выбирает для себя. Выбираю тоже, как умею. Ни к кому претензий не имею: Каждый выбирает для себя.
Вот-вот! Противно до сих пор! Женщины-милые создания! А такое вытворяют! Аж тошно становится! Не с удовольствием, а с улыбкой и заинтересованностью! Посмотрела бы я на неё, когда она бы там оказалась! Вообще, просто жуть! Секундочку, секундочку... корону поправлю!!! А то крылья в химчистке, а нимб на подзарядке!!!
Сообщение отредактировал bdfe - Суббота, 30.10.2010, 02:32
Ну а как же Мила Йовович или Анджелина Джоли в фильмах?Тоже не нравятся они вам когда дерутся или нравится только если трезвые,или если только красивые,или только если бьют мужиков или вампиров,или только если в телевизоре
А вы, Гость, видели эти драки? А может быть участвовали? Или просто глупо "глазели"? Поделитесь своими соображениями.
Quote (Гость)
или только если в телевизоре
Вот именно в телевизоре! Я после вчерашнего уснула только в 6 утра! До сих пор неприятно после увиденного! Секундочку, секундочку... корону поправлю!!! А то крылья в химчистке, а нимб на подзарядке!!!
Может правду библия гласит- женщина это вместилище для сатаны...
Простите за вмешательство в вашу дискуссию, а где это Библия так гласит? Если бы Библия так гласила, то так беспощадно дрались бы все женщины, но все в основном порядочные и добрые.
Драка женщин это не драка мужчин. Столько эмоций, крика, таскания за волосы. Мужчины так не умеют. Тупо молча тузят друг друга. А жещины, это нечто. вот и смотрели окружающие. Когда еще такое увидишь?
ну ведь не все жен.дерутся?впрочем как и не все мужчины.ведь уже доказано что природа иногда ошибается и награждает первичными пол.признаками совсем не тех,а люди потом маются.может те жен.,вовсе как бы и не жен?может в них больше мужского?отсюда и агрессия?они и сами того не ведают,а сознание-вернее подсознание ищет выход.и находит таким вот образом.?
Добавлено (22.11.2011, 22:09) --------------------------------------------- не ужели это все я написал?блин..главное сам и придумал.может мне труд какой попробовать?в смысле написать.
Считаю, что женщин нельзя назначать на руководящие должности. Обычно при должности женщина превращается в редкостную стерву и самодура. Пройдите в городе по чиновницам, директорам школ.
У женщин мысль, как бы по эффектней выглядеть, сильнее любой другой мысли. И если её подчинённый забывает о том, что она поразительна и восхитительна, она в конечном итоге его "сожрёт", каким бы он продвинутым сотрудником не был и хуже всего это будет для сотрудницы с лучшими чем у ней показателями. У мужчин всё наоборот, их больше интересует результат, эффект от его деятельности. Вывод: в сообщении # 18, считаю всё сказано правильно.
Что бы вам не комлексовать,научитесь не применять к женщине мужской психологиии,нам никогда их не понять до конца,только проблем наживете.А вот уважать и любить их нужно,женщины это чувствуют на подсознании.А не нравится-пройди мимо,не покажи вида,ты ж мужчина.
Да-да-да, вот именно так и делаем, на полусогнутых, крадучись, вдоль стеночки, склонив головку с глубоким уважением и искренней любовью. Вот только так, как вы и пишите, нафига нам проблемы наживать, мы же ведь мужики, НО, мы даже и в этом, вида не покажем, нет-нет, пусть думают, что мы бесхребетные амёбы, растения, животные, марсиане,... кто угодно. Так и им хорошо и нам спокойней, главное, чтобы водку не запрещали пить. А там: "Земля в иллюминаторе, земля в иллюминаторе видна..."
Ну, что вы, что вы, вот именно, по этому мы под них и "косим". Да, вы, кстати, про марсиан забыли, они тоже ничего, умненькие, лишним словом не обмолвятся. А вы видели марсиан ?
а я люблю женщин.по разному-и душой и телом,иногда вместе.иногда стервы при более близ ком знакомстве оказываються вполне,даже оч.хорошими женщинами.просто у них может в жизни так получилось?и мне кажется,что стервозность,это вроде как ширма,с ней как бы жить легче.а если она к тому же босс,то легче руководить и требовать.(что типа со стервы взять?).а женщины они теплые,ласковые,готовые принять и дать любовь.ну вот мне так думается.хотя исключения конечно бывают. десятников
Во-во-во, у них стервозность ширма, это точно, что у нас алкоголизация. Насидимся каждый за своей ширмой, вылезем полюбим друг друга, кто душой, кто телом, а иногда и тем и другим, да по несколько раз, а потом опять на свои излюбленные, насиженные места за ширмы. А так-то да, они хорошенькие, тепленькие когда за ширмами насидятся.