Дата: Четверг, 09.08.2012, 10:01 | Сообщение # 106
Вопрос к Главе администрации Суслопарову.В.А. Что сделано для подготовки города к отопительному сезону? Сколько километров или метров отремонтировано теплотрасс и водоводов? Как идет подготовка к участию города в федеральных и областных программах, и какие это программы? С ваших слов в 2010 году вы завели более 1 одного миллиарда рублей федеральных и областных денег. Как они освоены? Сколько денег Вы " завели " в 2011 и 2012 годах? Как эти деньги освоены?
Дата: Четверг, 09.08.2012, 10:26 | Сообщение # 107
Quote (Гость)
Что сделано для подготовки города к отопительному сезону?
Хочу добавить к этому вопросу. Наверное ни для кого не секрет, что почти всю зиму (когда не сильные морозы) и особенно в межсезонье, из крана горячей воды течет "парное молоко". Естественно перерасчетов за некачественную услугу ни кто не делает, только в единичных случаях. Горэнерго не выдерживает необходимую температуру. Да и в квартирах на нижних этажах мягко говоря вытрезвитель. И это всё из года в год. Вопрос: Как эта проблема решается?
Дата: Вторник, 14.08.2012, 21:04 | Сообщение # 108
Обидно за наших павших героев... Неужели нельзя высадить цветы у памятника в вазонах? Там жухлая трава... Это центр города... гости ходят, молодожены...когда будут оперативно убирать мусор...?
Дата: Вторник, 14.08.2012, 21:34 | Сообщение # 109
Quote (Гость)
Обидно за наших павших героев... Неужели нельзя
совет.без сарказма. Можно зам.по быту мэра с командой на газели съездить в тюмень,и посмотреть как и куда садить цветы, а куда кустики.Только не надо говорить-НЕ ТОТ БЮДЖЕТ!НАШЕЛ С КЕМ СРАВНИТЬ!!просто посмотреть как люди живут совсем от нас недалеко.а уж потом посчитать и подумать,что для этого надо.вот такая у меня мысль.
Дата: Вторник, 14.08.2012, 23:53 | Сообщение # 110
В Тюмени о престиже города думают, о горожанах... а у нас... См. выше...Ёбург тоже радует глаз... а у нас не город , а большая помойка в прямом и переносном смысле(((
Товарищ мэр В.А.Суслопаров, что у нас с водой??? Я прихожу домой поздно, порой после 12. Живу на 5-ом этаже. Воды нет. Раньше хоть с небольшим напором бежала, сейчас нет вообще. Для нашего города что, санитарные требования главного санитарного врача РФ г-на Г.Г. Онищенко на распространяются, а также правила оказания коммунальных услуг 354 (307)??? ЖКХшники все стрелки на Вас и переводят, что вы В.А.Суслопаров с водоканалом вопрос не решаете. Вы боитесь с ними связываться? Ведь учредители - Комбинат. То есть Вы боитесь связываться с комбинатом "Ураласбест". Тогда что Вы за мэр? И еще по воде. Я уже замучался чистить фильтры и сеточки в смесителе. Хоть у меня и пятый этаж, вё должно было осесть в внизу, а у меня песок летит и вода непонятного цвета каждое утро если соседи раньше не пропустят. Когда это закончится? Или нужно писать письмо в Роспотребнадзор? Или ещё куда? Ответьте на вопрос с водой!
Уважаемый Админ, доведите пожалуйста этот вопрос до мэра.
Дата: Четверг, 16.08.2012, 17:08 | Сообщение # 117
Вопросы Суслопарову В.А.: 1) Планируется-ли ремонт домов с комнатами гостиничного типа на ул. Победы: -будет-ли ремонт подъездов; -вывесят-ли почтовые ящики?
2) Пустят-ли дополнительно эл\поезд до Екб часов в 7-00, 8-00, 9-00 утра?
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 09:01 | Сообщение # 118
Владимир Александрович прошу пояснить почему единые расчётные центры не принимают все платежи которые население города платит за услуги. Ведь раньше сберкассы и почты принимали все платежи которые есть. А сейчас люди отстоят очередь в ЕРЦ, потом идут платить остальные платежи в сберкассу или почту, но и там особенно почты огромные очереди. Тоесть созданы дополнительные проблеммы населению и это совсем не забота о нас, а напротив. Сейчас ЕРЦ выполняют функции касс, которые были в ЖЭУ и не более. Для чего же их создали? Может у кого то был финансовый интерес, а не интересы населения. И если это ЕРЦ, то пускай заключают договоры со всеми кто получают платежи и оправдывают своё название, а не работают в своих интересах. Считаю, что если не будет ответа, то Вы тоже были заинтересованы в их создании. И может ли администрация повлиять на эти вопросы.
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 16:04 | Сообщение # 120
Пускай добавят оплаты услуг управления заказчика и услуги по охране частных объектов населения города(квартиры, гаражи, ямки) и пока хотя бы на этом остановятся, а далее провести мониторинг и будет всем счастье и претензий не будет.
Дата: Вторник, 21.08.2012, 22:22 | Сообщение # 122
Так создать видимость демократии и доступности нашего мэра...Все будет по старому... На следующий год опять побухтят депутаты и все... Мэр останется на своем посту... Правь и дальше , любимый всеми Цезарь, ой, пардон, В.А.Суслопаров...Область большая, проблем миллион... забудут о нашем городке... у Силина сейчас головная боль- Новоуральск, выборы в думу Ёбурга... у нас все останется по старому...Показываем пример всей России- можно ничего не делать и быть мэром...
Список вопросов В. Суслопарову. 1. Почему у нас в городе не ремонтируются и не работают фонтаны? 2. Хотелось бы услышать официальную позицию власти по поводу бардака с водой? Почему нарушается требование норм по бесперебойной подаче воды, по качеству воду, температурный режим? Что мэр предпринимает для решения этой проблемы? 3. Что сделано для подготовки города к отопительному сезону? Сколько километров или метров отремонтировано теплотрасс и водоводов? 4. Как идет подготовка к участию города в федеральных и областных программах, и какие это программы? 5. С ваших слов в 2010 году вы завели более 1 одного миллиарда рублей федеральных и областных денег. Как они освоены? 6. Сколько денег Вы " завели " в 2011 и 2012 годах? Как эти деньги освоены? 7. Обидно за наших павших героев... Неужели нельзя высадить цветы у памятника в вазонах? Там жухлая трава... 8. Когда начнут оперативно убирать мусор из городских урн? 9. Планируется ли ремонт домов с комнатами гостиничного типа на ул. Победы: -будет ли ремонт подъездов; -вывесят ли почтовые ящики? 10. Пустят ли дополнительно эл.поезд до Екб. часов в 7-00, 8-00, 9-00 утра?
Дата: Четверг, 23.08.2012, 18:10 | Сообщение # 124
Генералиссимус
Статус: Offline
Admin, просьба добавьте вопрос на каком основании не ведется отстрел-отлов бродячих собак - тема на форуме поднята я думаю вопрос уместен. Конечно это будет отдельный разговор но хотелось бы предварительно позицию мэра услышать Останься прост, беседуя с царями, Останься честен, говоря с толпой Р. Киплинг