Воскресенье, 17.01.2021, 19:46 | Приветствую Вас Гость

ГРАЖДАНСКИЙ
                              ИНЦИДЕНТ

Главная | Регистрация| Выход| Вход| RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Форум » Открытая трибуна » Вопросы к главе администрации Асбестовского ГО » "Весенние какашки" (Весна - 2011 в городе)
"Весенние какашки"
FMДата: Четверг, 14.04.2011, 12:02 | Сообщение # 101

Откуда информация про камеры во дворах??
Речь шла только об улицах и территории у магазинов. И сделать должны предприниатели.
Вот от пресс службы АГО

Этой весной городские власти планируют приступить к реализации программы «Безопасный город». Речь идет об установке камер видеонаблюдения информация с которых будет обрабатываться, и сохраняться в диспетчерском пункте управления внутренних дел.

Владимир Суслопаров предложил предпринимателям принять участие в этой программе: а именно приобрести комплект видеокамер и программный продукт. Часть видеокамер бизнесмены могут установить внутри своих магазинов, а часть на зданиях, таким образом, чтобы была видна улица. Через Интернет сигналы будут подаваться на пульт полиции, где видеоинформация будет сохраняться в течение длительного времени. Предприниматели потратятся только на приобретение оборудования, комплект из 16 видеокамер и программного продукта стоит 96 тысяч рублей. Стоимость одной камеры в пределах 2-х тысяч рублей, и предприниматель сам решает, сколько камер ему нужно. Те, кто не желают постоянно находиться под бдительным оком полиции, могут просто оборудовать свою локальную сеть и вести внутреннее видеонаблюдение.
- Как показывает практика других городов, с введением видеоконтроля уличная преступность снижается на 60-70 процентов, - объяснил Владимир Суслопаров.- Для вас, предпринимателей, эта тема актуальна - за последние месяцы в городе было совершено несколько поджогов магазинов.

AS-BESTДата: Четверг, 14.04.2011, 12:10 | Сообщение # 102
Генералиссимус
Статус: Offline
Как освещены наши улицы в тёмное время суток, ни какая камера (в разумном ценовом диапазоне) не поможет, в лучшем случае будут видны силуэты людей.

Реальность это иллюзия вызванная нехваткой алкоголя...

Sv2006Дата: Четверг, 14.04.2011, 12:20 | Сообщение # 103
Генералиссимус
Quote (FM)
Стоимость одной камеры в пределах 2-х тысяч рублей, и предприниматель сам решает, сколько камер ему нужно.

2 тысячи уличная камера??? С режимом ночной съемки и с приличным разрешением?? Ребята в пресслужбе бредят. Меньше 6-8 тысяч такая камера не стоит. Это я самый минимум по цене написал. Это камеры которые хотя бы метров на 30 позволяют лицо разглядеть в общих чертах. Лучше еще дороже. И намного дороже.
А то что вы сможете купить за 2000 р. это фуфло!!!

Останься прост, беседуя с царями,
Останься честен, говоря с толпой
Р. Киплинг

Van_HoenheimДата: Четверг, 14.04.2011, 16:45 | Сообщение # 104
Генерал-лейтенант
Quote (FM)
Речь шла только об улицах и территории у магазинов. И сделать должны предприниатели.

+

Quote (FM)
Стоимость одной камеры в пределах 2-х тысяч рублей, и предприниматель сам решает, сколько камер ему нужно.

=

Quote (FM)
Этой весной городские власти планируют приступить к реализации программы «Безопасный город».

Я х*ею с такой власти! biggrin Так бы и писали - планируют обязать предпринимателей и т.п.

Это пока речь идет о магазинах и т.п. Дворы в перспективе. Покупать камеры будут есс-но УК. И также есс-но, что цены и обслуживание камер оплатит население.

Quote (Sv2006)
2 тысячи уличная камера???

Да бред, конечно! В лучшем случае. В худшем - обяжут предпринимателей покупать только на "Дружбе", куда предварительно завезут китайские вебкамеры с подсветкой за 300 рублей.

Sv2006, пора начертать коммерческое предложение, не находите? Только тогда мы будем знать, что это не какие-нибудь "Рога и копыта" делали wink

AS-BESTДата: Четверг, 14.04.2011, 16:56 | Сообщение # 105
Генералиссимус
Quote (Van_Hoenheim)
Sv2006, пора начертать коммерческое предложение, не находите? Только тогда мы будем знать, что это не какие-нибудь "Рога и копыта" делали
Чисто теоретически, есть в городе фирма (во всяком случае была когда то), дислоцировались они в "Сударушке", занимались установкой пожарных сигнализаций, видеонаблюдением и т.п.. Знаю объекты где они работали, нареканий вроде бы как небыло. Телефоны для связи у меня есть. Впринципе, можно позвонить и поинтересоваться стоимостью комплекта из пары камер с установкой+скидки если заказ большой.

Sv2006Дата: Четверг, 14.04.2011, 20:04 | Сообщение # 106
Генералиссимус
Quote (AS-BEST)
. Впринципе, можно позвонить и поинтересоваться стоимостью комплекта из пары камер с установкой+скидки если заказ большой

Позвоните и поинтересуйтесь если не верите. Только спрашивайте качественные камеры в уличном гермокожухе c ИК подсветкой (иначе нифига видно не будет ночью при неравномерной засветке от фонарей) и разрешением не меньше 600 твл - иначе лиц вам на видео не разглядеть.
Хотя мне то что - это вам потом AS-BEST, думать что делать с видеозаписью которая вроде бы как и есть и от которой толку 0!
Недавно мне как раз притаскивали такую запись с дешевой камеры. Нужно было лицо человека вытянуть. А его там нет лица! То есть оно вроде бы как появляется на экране но из за низкого разрешения там мама родная не узнает человека.

А насчет скидок при большом количестве - больше 10% никто никогда не скинет. И это еще не включая монтаж кабеля блоки питания и т. д.

Р. Киплинг

Сообщение отредактировал Sv2006 - Четверг, 14.04.2011, 20:09

AlenoushkaДата: Четверг, 14.04.2011, 20:55 | Сообщение # 107
Полковник
Надо менять сознания людей и отношение к своему двору, городу, стране... К сожалению когда сталкиваешься с сегодняшними реалиями понимаешь что это не возможно, идет полнейшая деградация общества sad

Сила в правде!!!

AS-BESTДата: Четверг, 14.04.2011, 21:11 | Сообщение # 108
Генералиссимус
Quote (Sv2006)
Позвоните и поинтересуйтесь если не верите
Я то как раз верю. Более-менее камера, в кожухе, на 700 твл стоит порядка 15 000, самое гадкое, что они (в большинстве своём) с завышенными характеристиками, по мануалу одно, на практике другое.
Quote (Sv2006)
это вам потом
И с этим сталкивались, в магазинах понатыкали камер, цветных к тому же, а на практике так и есть
Quote (Sv2006)
из за низкого разрешения там мама родная не узнает человека.

bdfeДата: Пятница, 15.04.2011, 00:44 | Сообщение # 109
Генерал-лейтенант
Да, тема плавно переходит в другое русло... biggrin
Quote (Sv2006)
как стадо

Вот насчёт стада... никогда за большинством не шла... как заблудшая овечка, потерялась, видать... biggrin Многоуважаемый SV2006, друг ВЫ мой сердечный, поддалась я на Вашу "мольбу" и сделала малую толику того, что Вы просили... Не могу я ходить и пикетировать, времени нет... Но сходила в УО, прознала там обстановку, после трёх лет дети в обязательном порядке попадают в садик. На вопрос сколько детей в очереди после 3-х лет, ответили что несколько... попросила уточнить, сказали, что около 40, но " очереди после 4-х лет нет". Написала на АТВ, чтобы нормально так, по-человечески, всё-таки осветили именно этот "слушок"... про не попадание в программу "строительства ДОУ". Хватит людЯм голову морочить, реконструкциями и строительствами... И вот даже мэру послание отправила, ток там 30 дней надо ждать... А, Вы, дружище, не переживайте... пока соберётесь дитятком обзавестись, и не будет никаких проблем с этими садиками... Вот для Вас стараюсь, меня-то обнадёжили... biggrin

Секундочку, секундочку... корону поправлю!!!
А то крылья в химчистке, а нимб на подзарядке!!!

Sv2006Дата: Пятница, 15.04.2011, 01:06 | Сообщение # 110
Генералиссимус
Quote (AS-BEST)
Я то как раз верю. Более-менее камера, в кожухе, на 700 твл стоит порядка 15 000, самое гадкое, что они (в большинстве своём) с завышенными характеристиками, по мануалу одно, на практике другое.

AS-BEST, Ну вот если понимаете то скажите зачем они решили камеры по 2000 р. вешать?? Кто вообще этот бред придумал??? У нас в Вираже магазин видеокамер открывается??? Или на Дружбе отдел?? Других оснований делать этот бред я не вижу.

Добавлено (15.04.2011, 01:06)
---------------------------------------------

Quote (bdfe)
пока соберётесь дитятком обзавестись, и не будет никаких проблем с этими садиками... Вот для Вас стараюсь, меня-то обнадёжили...

Ваши бы слова да Богу..тфу.. Главе администрации в уши smile

Р. Киплинг

bdfeДата: Пятница, 15.04.2011, 06:30 | Сообщение # 111
Генерал-лейтенант
Ну и всё-таки, товарищи, вернёмся к теме. Когда намечается субботник? Уже первомай недалеко, а я граблями не поработала! Дворники уже во всю во дворе пашут... мне-то не достанется работёнки... И ещё вопрос: кто-то поднимал проблему про сучки и задоринки с прошлой осени, валяющиеся во дворах, кто это должен убирать? На проспекте на днях эти обрубки грузили... Будьте добры, напомните, к кому обращаться...

Секундочку, секундочку... корону поправлю!!!
А то крылья в химчистке, а нимб на подзарядке!!!

AS-BESTДата: Пятница, 15.04.2011, 09:05 | Сообщение # 112
Генералиссимус
Quote (Sv2006)
скажите зачем они решили камеры по 2000 р. вешать?
Вариантов не много. Либо полная некомпетентность, либо (то чего мы не знаем) какая то коммерческая составляющая, ну и как вариант - лишь бы было для отчёта на "верх", мы вот уже сделали хоть что то.

ГостьДата: Пятница, 15.04.2011, 13:03 | Сообщение # 113

Совершенно верно и перед "верхами" отчитаемся о выполнении поставленной задачи и "низы" в не большом убытке окажутся. smile
Думаю и вы так же бы поступили на его месте. biggrin

Форум » Открытая трибуна » Вопросы к главе администрации Асбестовского ГО » "Весенние какашки" (Весна - 2011 в городе)
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Все смайлы
Опции сообщения:
Код безопасности:

Полезные ссылки:
Loading...

Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше
В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией asbest-grin.ru по вопросам контента и модерации.
При использовании материалов, ссылка на сайт обязательна "Asbest-grin"
© 2008-2021 |