Воскресенье, 20.05.2012, 04:14 | Приветствую Вас Гость

ГРАЖДАНСКАЯ ИНИЦИАТИВА

Главная | Регистрация| Выход| Вход| RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Форум » Открытая трибуна » Вопросы к главе администрации Асбестовского ГО » Суслопаров и его признание
Суслопаров и его признание
ГостьДата: Суббота, 03.09.2011, 15:45 | Сообщение # 1

Мер Суслопаров - самый главный коррупционер в городе!!!!!!!!!!!!
Суслопаров В.А., чувствуя свою безнаказанность, даже не стесняется публично рассказывать о своей коррупционной деятельности. На августовском заседании городской думы Суслопаров рассказал о том, что, для того, что бы победить на выборах главы муниципалитета (14.03.2010) он заключил соглашение с «вышедшей на него «компанией», которую представляли «солидные люди с погонами, работающие в структурах». В качестве вознаграждения за их услуги, он взял на себя некие обязательства, связанные с предстоящим освоением федеральных средств, а так же обязался принять на высокие административные должности определенных лиц. В качестве гарантии выполнения этих обязательств Суслопаров написал «этим людям» расписку.
Существует официальная аудиозапись этого заседания, зафиксировавшая эти «признания».

http://www.youtube.com/my_videos?feature=mhsn

Слушать ВСЕМ!!!!!!!!! Суслопарова в отставку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ГостьДата: Суббота, 03.09.2011, 18:07 | Сообщение # 2

[quote=Гость]http://www.youtube.com/my_videos?feature=mhsn
[/quote]
А я нажимаю ссылку,и ничо невижу?там что то просят создать..какой то акаут..?а видео то где?чесно сказать посмотреть охота-правда это что ли?как смотреть?научите.

СправедливыйДата: Суббота, 03.09.2011, 19:01 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (Гость)
А я нажимаю ссылку,и ничо невижу?там что то просят создать..какой то акаут..?а видео то где?чесно сказать посмотреть охота-правда это что ли?как смотреть?научите.

Скорей всего Гость # 156 разместил ссылку со своего аккаунта на Ютубе (он же зарегистрированный на youtube.com пользователь OlgaAsBest 37-и лет ), видимо по другому не умеет кидать ссылки, от чего вы, Гость # 157, и столкнулись с такой проблемой.

Само же, упомянутое чуть выше, видео послушать можно чуть ниже (пардон за каламбур):

"смерть стоит того, чтобы жить
а любовь стоит того, чтобы ждать"

("Легенда", В.Цой)

ГостьДата: Суббота, 03.09.2011, 19:33 | Сообщение # 4

А как запись попала если не секрет?
Насколько я знаю, на заседаниях думы просто горожан нет, то есть кто-то с улицы зайти не может.
Получается ,что депутаты или сотрудники администрции записали и скинули в интернет?

СправедливыйДата: Суббота, 03.09.2011, 19:39 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Quote (Гость)
Насколько я знаю, на заседаниях думы просто горожан нет, то есть кто-то с улицы зайти не может

Представители СМИ вполне... Заседание гор.думы не тайная какая-то сходка. Присутствие журналистов не противоречит Статье 5. Регламента Думы Асбестовского городского округа.

P.S. Случай когда их не пустили, отображен в в этой теме

("Легенда", В.Цой)

ГостьДата: Суббота, 03.09.2011, 19:58 | Сообщение # 6

Насколько я помню из сюжетов АТВ в думе есть президиум, где сидят председатель и глава, места для депутатов, и места для приглашенных, где сидит и пресса.
В записи отчетливо слышно, что диктофон лежит рядом с Хомутовым, который сидит в президиуме, то есть диктофон не журналистский.
Да и на заседания ходят промэрские СМИ и сливать на Суслопарова это они вряд-ли будут. Конечно есть независимые Сорока и Ретро фм, но сомневаюсь что они станут в это ввязываться.
Тем более выложена не просто запись, а смонтированная запись с фото, значит кто-то очень старался.

ГостьДата: Суббота, 03.09.2011, 20:11 | Сообщение # 7

[quote=Гость]Суслопаров написал «этим людям» расписку[/quote]
писец.и что?а полиция куда глядит?а ФСБ?и всякие другие службы о наличии которых я даже не догадываюсь.почему никто ничего неделает?непонятно.

СправедливыйДата: Суббота, 03.09.2011, 21:00 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Quote (Гость)
писец.и что?а полиция куда глядит?а ФСБ?и всякие другие службы о наличии которых я даже не догадываюсь.почему никто ничего неделает?непонятно.

Прослушайте всё же внимательнее запись, Гость

("Легенда", В.Цой)

Sv2006Дата: Суббота, 03.09.2011, 21:24 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Не знаю как смотрит на эту запись прокуратура но на мой взгляд господин Суслопаров тут на несколько статей УК наговорил на себя и дал повод для возбуждения еще нескольких дел против других господ.
Или прокуратура у нас тоже боится "людей в погонах" на которых ссылается Суслопаров?

Добавлено (03.09.2011, 21:24)
---------------------------------------------
Господин Суслопаров уже после того как Вы публично признались в том что для победы на выборах вы заключали некие "соглашения о помощи" взамен на которую вы поставите нужных людей на должности вы как честный человек должны уйти с поста мэра. Когда Вы заключали эти соглашения вы думали не о благополучии горожан а о должности которую хотелось занять несмотря ни на что.
Я один из тех кто поддерживал Вас на выборах и проводил агитацию за Вас. Как я сейчас об этом жалею.
Информацию изложеную в этой речи я знаю давно. Но то с каким цинизмом и спокойствием он это публично рассказывает сам просто поражает.

Господин Суслопаров став мэром Вы не сделали для города лучше. Хватит уже грязь на город лить. Уйдите!

Останься прост, беседуя с царями,
Останься честен, говоря с толпой
Р. Киплинг

Сообщение отредактировал Sv2006 - Суббота, 03.09.2011, 21:26

НаумДата: Воскресенье, 04.09.2011, 11:06 | Сообщение # 10
Подполковник
А кто такой Валерий Дмитриевич, с которым мэр вступил в перепалку на записи?

Сила в правде.

ГостьДата: Воскресенье, 04.09.2011, 11:25 | Сообщение # 11

[quote=Sv2006] для победы на выборах вы заключали некие "соглашения о помощи" взамен на которую вы поставите нужных людей на должности [/quote]
Да все так делают чтоб победить,я уже молчу про то,как едро голоса набирает.А как Матвиенку нынче в Питере выбирали?Чот никто как "честный человек" не уходит...Ну а то,что спокойно рассказывает,так что теперь ему,на колени перед думой прыгать?Сами то они там кто?Все честные кристально,никогда ни на какие сделки не шли?

Добавлено (04.09.2011, 11:25)
---------------------------------------------
а Валерий Дмитриевич известно кто-самый честный человек города...он то точно так бы никогда не сделал... biggrin biggrin biggrin

НаумДата: Воскресенье, 04.09.2011, 13:56 | Сообщение # 12
Подполковник
Кирюшин что ли?

Сила в правде.

ГостьДата: Воскресенье, 04.09.2011, 14:33 | Сообщение # 13

[quote=Наум]Кирюшин что ли?[/quote]
ну,..борец с коррупцией,блин.. biggrin

Van_HoenheimДата: Воскресенье, 04.09.2011, 21:24 | Сообщение # 14
Генерал-лейтенант
Супер! Вот все встало на свои места. LEV'a, Solos'a Бродягу и остальных балаболов в студию!

Quote (Sv2006)
Господин Суслопаров став мэром Вы не сделали для города лучше. Хватит уже грязь на город лить. Уйдите!

Только один вопрос - а на его место кого?

З.ы. http://asbest-grin.ru/forum/78-397-7230-16-1268379027

Сообщение отредактировал Van_Hoenheim - Воскресенье, 04.09.2011, 22:14

ГостьДата: Воскресенье, 04.09.2011, 22:12 | Сообщение # 15

Кого-кого??... Симонов уже кресло облюбовал и команду набрал

ГостьДата: Понедельник, 05.09.2011, 16:26 | Сообщение # 16

Во время выборов команда Белошейкина предупреждала. Чему удивляться.
Как бы то ни было, город хуже жить не стал. Вода, тепло поступали нормально. хоть и были угрозы отключения горячей воды, но ведь как-то Суслопаров утряс.

SoloSДата: Понедельник, 05.09.2011, 16:50 | Сообщение # 17
Полковник
Дело в том, уважаемый, Van_Hoenheim, что я выступал не за В. Суслопарова, (как человека) а против B. Белошейкина, со свей его проеденной коррупцией командой. Они десятилетиями "сосали из казны" и оставались неподсудными. Нужен был новый человек. И тут возник Сусловпаов со своей "Гражданской инициативой". Поверили в него. А он вляпался в г...о. Ну и что это доказывает? То, что коррупция проела систему власти не только в нашем городишке , но и в области, и выше. Ну так, скажем дружно спасибо, неумехе Суслопарову, за то, что он показа нам всю глубину проблемы. И еще за то, что все таки снесли мы старую команду с помощью его. Горожане подавляющим большинством голосовали за него только потому, что надеялись, что он сметет старый режим. И он сделал это. Пусть и неказисто... Сам увяз! Ничего ... Новый придет мэр, но уже на почищенное место! И это важно! кто там на очереди? Холзаков кажется? Ну что, вроде толковый организатор... Вон какую международную организацию в защиту хризотила замутил! Но согласись, насколько легче ему будет работать, сейчас, когда старая коррупционная машина уже сломана, а новой не суждено быть сформированной из-за отсутствия организаторских способностей у нашего выдвиженца - Суслопарова. Все к лучшему, не так-ли?

ГостьДата: Понедельник, 05.09.2011, 19:03 | Сообщение # 18

А КОГО ОН ИЗ АДМИНИСТРАЦИИ ТО ПО МЕНЯЛ ПОХОЖЕ ВСЕ НА МЕСТЕ.???

ГостьДата: Понедельник, 05.09.2011, 19:48 | Сообщение # 19

Еще бы он кого то поменял)))!!!
Тут не говорится что кто то когото поменял!!!
Прослушайте внимательно еще раз!!!!!!

Sv2006Дата: Понедельник, 05.09.2011, 23:13 | Сообщение # 20
Генералиссимус
Да в итоге он никого и ничто не поменял. Он променял две должности в администрации на свой пост мэра. А ГРажданскую ИНициативу на Единую Россиию.
Сколько было красивых слов перед выборами Владимир Александрович! Какую оппозиционную позицию Вы занимали. А теперь???
Может не зря г-н Навальный назвал "Единую Россию" партию "Партией жуликов и воров"???

Теперь вы обычный член ЕДРа Владимир Александрович..

Р. Киплинг

Сообщение отредактировал Sv2006 - Понедельник, 05.09.2011, 23:14

НаумДата: Вторник, 06.09.2011, 09:22 | Сообщение # 21
Подполковник
На записи говорится, что были проданы 2 должности - один уволился уже, с другим договорились и он работает ещё.
Но вроде бы уволились оба ЗАМа. Или речь идёт не об этих должностях?

Сила в правде.

СправедливыйДата: Вторник, 06.09.2011, 14:19 | Сообщение # 22
Генералиссимус
Третья должность видимо бонусом

("Легенда", В.Цой)

ferritДата: Пятница, 09.09.2011, 16:30 | Сообщение # 23
Генерал-майор
Куда делась запись.... Она перестала быть доступной на YouTube. В инете встречающиеся ссылки отправляют на одну запись...а она перестала быть доступной...Суслопаров зачистил интернет (не способен он на это, в принципе)...?

Sv2006Дата: Суббота, 10.09.2011, 02:18 | Сообщение # 24
Генералиссимус
У Вас что то с компьютером ferrit. Все работает и все просматривается

Р. Киплинг

SoloSДата: Вторник, 13.09.2011, 15:27 | Сообщение # 25
Полковник
Странно, после такого крутого сообщения, практически нулевой резонанс... surprised
Асбест- как социальное болотце! Всплыло очередное дерьмицо..., булькнуло сероводородным выхлопом..., всколыхнуло поверхность... чуть-чуть, разошлись скудные круги... и снова - тишь, да благодать.... Ква-ква! Нас уже ни чем не удивишь!

Форум » Открытая трибуна » Вопросы к главе администрации Асбестовского ГО » Суслопаров и его признание
Страница 1 из 3123»
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Все смайлы
Опции сообщения:
Код безопасности:

Внимание! В целях соблюдения принципа корректности, сообщения на форумах:
"Открытая трибуна"
и
"Выборы 2011-2012"
можно будет размещать только при условии регистрации на сайте.
Открытыми для гостей останутся только рубрики:

1. Жалобы на работу чиновников административных структур
2. Не могу молчать!
3. Насущные вопросы.
4. О коррупции и взятках.

"Asbest-grin" © 2008-2012 | Создать сайт бесплатно