Я бы на месте полиграфолога задал еще вопрос о том, что было целью сделки: обеспечение чистоты выборов (как утверждает Суслопаров) или обеспечение результата выборов.
и еще можно было спросить считает ли он эту сделку взяткой.... И принять меры реагирования по результату ответа... Останься прост, беседуя с царями, Останься честен, говоря с толпой Р. Киплинг
Поворов мягко скажем утаивает многие факты. Прикинулся овечкой, типа занял по крохам у людей деньги, чтобы далекому родственнику помочь с выборами и потом заиметь бизнес в Асбесте. Да какой нафиг бизнес в Асбесте ЧОПовский за 20 лимонов, за такие деньги можно и в Екб бизнес сделать. Суслопаров не тот авторитет, чтобы потом ЧОП наполучил здесь кучу работы: это какой объем то должен идти. Поворов явно подставной чел более высоких чинов, ежу понятно
эх, давно не брал я шашек в руки.. Тут, после праздников, посетила меня некая осмысленность - в больших городах народ менее ватный. А мы тут как в болоте в каком-то... Сидим, пускаем пузыри.. Купил себе мэр место за 20 миллионов - ну и ладно. Мы чуть громче пузыри попускаем, устройм бурление локальных говен на форуме.. Показательно, что мэр вступил в едро. Они своего по методам видят, наверное. Возможно, все эти волнения в крупных городах и приведут к чему-нибудь хорошему. Только у нас ничего не изменится. Нам то с вами все-равно, кто нами правит..
Дата: Понедельник, 25.01.2021, 11:11 | Сообщение # 61
Рядовой
Статус: Offline
шение с «вышедшей на него «компанией», которую представляли «солидные люди с погонами, работающие в структурах». В качестве вознаграждения за их услуги, он взял на себя некие обязательства, связанные с предстоящим освоением федеральных средств, а так же обязался принять на высокие административные должности определенных лиц. В качестве гарантии выполнения