Дата: Четверг, 22.12.2011, 13:02 | Сообщение # 127
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2401
Статус: Offline
Quote (Гость)
сообщение #124 внятно и понятно, кстати в России именно так и надо
Гость, А вы зачем сами себя хвалите?? Хоть бы стилистику сообщений меняли. Заметно же
Добавлено (22.12.2011, 13:02) --------------------------------------------- Депутаты государственной думы решают судьбы России: Останься прост, беседуя с царями, Останься честен, говоря с толпой Р. Киплинг
Сообщение отредактировал Sv2006 - Четверг, 22.12.2011, 13:02
Дата: Четверг, 22.12.2011, 22:13 | Сообщение # 128
Группа: Гости
Sv, Вы ошиблись, сообщение 124 я не писал. А то что похожи по стилистике, по Вашему мнению %), так всякое может быть. Но, честно скажу в 124 мысля не моя, но понравилось
Дата: Суббота, 24.12.2011, 03:37 | Сообщение # 129
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2401
Статус: Offline
http://lenta.ru/news/2011/12/24/churov/ Совет по правам человека при президенте РФ выразил недоверие председателю ЦИК Владимиру Чурову и предолжил ему уйти в отставку в связи с утратой доверия. Об этом говорится в заявлении, опубликованном по итогам заседания Совета, на котором обсуждались нарушения в ходе выборов в Государственную Думу.
В заявлении отмечается, что пост главы ЦИК должен "немедленно занять человек с безукоризненной репутацией, пользующийся авторитетом в гражданском обществе".
Совет также рекомендовал обеспечить "скорейшее принятие" нового избирательного законодательства с целью проведения досрочных парламентских выборов и предложил создать некий переговорный механизм, который позволил бы наладить взаимодействие между гражданами и властью "при переходе к новой политической реальности".
Помимо этого, в заявлении Совета содержится призыв рассмотреть сообщения о нарушениях избирательного законодательства и привлечь к уголовной ответственности виновных в фальсификациях лиц, а также обновить составы избиркомов в преддверии президентских выборов в марте 2012 года и обеспечить на них "максимальные гарантии честного и свободного волеизъявления граждан".
И кто говорил что митингами ничего не добиться?? Да это немного. Но и это уже победа...
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 03:27 | Сообщение # 132
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2401
Статус: Offline
Quote (Гость)
Докажите!
А не боитесь что рано или поздно докажут??? Как Вы тогда себя будете чувствовать? Останься прост, беседуя с царями, Останься честен, говоря с толпой Р. Киплинг
Дата: Четверг, 29.12.2011, 18:23 | Сообщение # 134
Группа: Гости
Где, укажите нам, отечества отцы, Которых мы должны принять за образцы? Не эти ли, грабительством богаты? Защиту от суда в друзьях нашли, в родстве, Великолепные соорудя палаты, Где разливаются в пирах и мотовстве? А.Грибоедов
Дата: Четверг, 29.12.2011, 21:05 | Сообщение # 136
Группа: Гости
Куда-то исчезли несколько сообщений несоответствующих ГЕНЕРАЛЬНОЙ ЛИНИИ данного сайта. Видимо СПОНСОРАМ не понравилось. Кто платит, тот и музыку заказывает.
Дата: Пятница, 30.12.2011, 11:34 | Сообщение # 139
Группа: Гости
Приветствую вас, Наум, давненько мы с вами не общались. Ваши доказательства совсем неубедительны. Видите ли, как мне кажется, дело обстоит примерно так. Поскольку наш народ пока ещё не созрел до того, чтобы объединиться сознательно на основе какой-то высокой морали, что могло бы быть главным мотивом нашего активного созидательного труда, то для сохранения безопасности государства, стабильности экономики становятся вполне пригодными и такие низменные мотивы как неудержимая тяга определённой части народа к обогащению. Так сказать используют кинетическую энергию падающей воды и преобразуют ее в необходимую энергию электрическую.
К примеру, когда мэр города использует своё служебное положение для развития своего личного, семейного бизнеса, но чтобы не вызывать излишних нареканий в свой адрес от вышестоящих инстанций, он ещё является и активным политическим и общественным деятелем. Понятно, что на определённом этапе его уникальные способности неукротимой энергии используется на благо общества, а в заключении к государству ещё переходят и то, что было нажито его непосильным трудом. (Всем хорошо известная история с Ю. Лужковым).
Конечно, обобранный до нитки чиновник начинает возмущаться о нарушениях законов, о продажности суда, о жульничестве руководства… Ну, да, коррупция, а как вы по-другому хотите заставить чиновника работать честно ? Что посеешь, то и пожнёшь.
Все горизонты перед нами открыты, иди куда хочешь, прямо как в сказке. Стоит Илья Муромец на перепутье, а там камень , а на камне том написано: "Направо пойдешь - коня потеряешь. Налево пойдешь - сам помрешь. Прямо пойдешь - о камень долбанёшься!"
Так вот скажи пожалуйста, дружище Наум, если ты пошёл неверным путём неужели в этом виноват путеводный камень ? Или ты может быть желаешь нам показать единственно правильный путь со всеми вытекающими последствиями (цензура, репрессии ) ? Единственное, что может нас всех объединить идти по правильному пути это добровольное признание его каждым. Попробуй найти разницу между словами: добровольно и принудительно. Если ты заметил, что прёшь не туда, то быстрее разворачивай оглобли, а не ищи кто в этом виноват.
Спроси у жизни строгой, Какой идти дорогой, Куда по свету белому Отправится с утра.
Иди за солнцем следом, Хоть этот ПУТЬ НЕВЕДОМ, Иди, мой друг, всегда иди Дорогою добра.
Забудь свои заботы, Падения и взлеты, Не хнычь, когда судьба ведет Тебя не как сестра.
Но если с другом худо, Не уповай на чудо, Спеши к нему, ВСЕГДА ИДИ Дорогою добра.
Ах, сколько будет разных Сомнений и соблазнов, Не забывай, что эта жизнь Не ДЕТСКАЯ ИГРА.
Ты прочь гони соблазны, Усвой ЗАКОН НЕГЛАСНЫЙ - Иди, мой друг, всегда иди Дорогою добра!