Дата: Суббота, 25.02.2012, 22:38 | Сообщение # 102
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (cat)
Взяв открепительный талон на своем участке, можно проголосовать на любом другом в городе? И за того кандидата, кто по этому участку баллотируется?
cat, нет, так сделать не удастся. Открепительный Вы получите только по выборам президента. За депутатов в местную думу или на своём участке или никак. Надеюсь, понятно выразился. "смерть стоит того, чтобы жить а любовь стоит того, чтобы ждать" ("Легенда", В.Цой)
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 06:29 | Сообщение # 105
Рядовой
всё-таки это последствие нашего советского прошлого, где работать не надо было, достаточно было прогибаться. Насчет выборов - мне непонятно, что в думе делают директора(видимо, им мало забот на производстве). Если человек занимает какой-нибудь руководящий пост - в наше время - это не означает что у него имеется некоторая толика ума. С другой стороны - понятно, пенсия - на горизонте( я воевал, я киев брал). Далее, мне непонятно, что в думе делают молодые (до 30 лет), при полном жизненного опыта. Видимо, не могут найти себя без "рекламы".
Дата: Вторник, 28.02.2012, 14:27 | Сообщение # 106
Рядовой
Не знал куда написать, написал здесь.
Неожиданно. Асбестовская «Единая Россия» нашла своих кандидатов в других партиях.
Асбестовские единоросы» пытаются снять кандидатов в городскую Думу Асбеста от партий «Справедливая Россия» и «ЛДПР».
Асбестовское отделение «Единой России» направило в Асбестовский городской суд сразу несколько исков. В партии власти утверждают, что некоторые из кандидатов от «СР» и «ЛДПР» состоят в «Единой России» и из партии не выходили.
По мнению единоросов кандидатами были нарушены нормы законодательства, регулирующего процедуру выдвижения кандидатов и они настаивают на аннулировании регистрации кандидатов.
Первое заседание суда по этому делу прошло уже в понедельник. На ближайшие дни намечено еще несколько заседаний.
Дата: Вторник, 28.02.2012, 18:19 | Сообщение # 107
Сержант
Самое противное заключается в том, что за какую-то партию надо все равно голосовать. В дебатах они друг друга поливают сплошным "дерьмом" и скорей всего во многом правы. А избиратель из этого "вещества" их должен вытаскивать собственными руками и ставить на пьедестал? Кошмар! Михаил
Сообщение отредактировал mnbers - Вторник, 28.02.2012, 18:20