Гость # 78, приношу извинения. Тут на форуме было выброшено столько всякой ерунды из сомнительных сайтов,что не хотелось открывать. Справедливый выработал привычку не заходить по его ссылкам. Этот ролик стоит посмотреть. И Sv2006 может тоже посмотрит, это не телевизор, а комп. Раз у него аллергия на телевизор.
Справедливый выработал привычку не заходить по его ссылкам
Хм, интересно каким же образом? Только не надо ссылаться на ваш якобы виззящий каспер, спам и вирусы я не разношу. А взглянуть на правду, в отличии от того что транслируют центральные радио- телеканалы, вам не помешает "смерть стоит того, чтобы жить а любовь стоит того, чтобы ждать" ("Легенда", В.Цой)
Этот ролик стоит посмотреть. И Sv2006 может тоже посмотрит, это не телевизор, а комп.
Я посмотрел. Посмеялся... Цитата "Если у кого-то повернулся язык назвать скотом рабочего человека то это начало конца их политического конца" Вопрос - А если у кого то повернулся язык назвать рабочих и интеллигентов обезьянами (бандерлогами) то это что???
P. S. Особенно я смеялся над рабочим токарем на совещании у Путина. КАК ОН ТАМ МОГ ОКАЗАТЬСЯ?? КТО В ЭТО МОЖЕТ ПОВЕРИТЬ???? Похоже на ТВ думают что страна окончательно дебилами стала уже..... Останься прост, беседуя с царями, Останься честен, говоря с толпой Р. Киплинг
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 06:59 | Сообщение # 84
Сержант
Статус: Offline
А горячей воды с утра нет - это потому что Путина выбрали или Маслакова в думу не прошла? Кто знает? Николай Лапин кандидат в депутаты думы АГО по ОИК №5
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 11:19 | Сообщение # 87
Генералиссимус
Статус: Offline
Нет конечно, но избирательно отключить воду у неугодных не могут по техническим причинам, вот и прилетело всем. Реальность это иллюзия вызванная нехваткой алкоголя...