Вторник, 24.05.2022, 21:19 | Приветствую Вас Гость

ГРАЖДАНСКИЙ
                              ИНЦИДЕНТ

Главная | Регистрация| Выход| Вход| RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » О жизни города » Выборы 2011-2012 » За кого из кандидатов в президенты РФ я отдам свой голос
За кого из кандидатов в президенты РФ я отдам свой голос
За кого из кандидатов в президенты РФ я отдам свой голос
AdminДата: Понедельник, 19.12.2011, 14:47 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Опрос по просьбе форумчан.

ГостьДата: Понедельник, 19.12.2011, 17:19 | Сообщение # 2

Ещё нужно добавить что то из разряда "против всех"-не пойду совсем,испорчу бюллетень.

ГостьДата: Понедельник, 19.12.2011, 18:22 | Сообщение # 3

Quote (Гость)
Ещё нужно добавить что то из разряда "против всех"-не пойду совсем,испорчу бюллетень.

Ну и кому что докажешь?Голосовать надо обязательно,а за кого,вопрос уже другой.

AS-BESTДата: Понедельник, 19.12.2011, 19:41 | Сообщение # 4
Генералиссимус
А где Лимонов, Навальный, Парфёнов? biggrin

Реальность это иллюзия вызванная нехваткой алкоголя...

Sv2006Дата: Понедельник, 19.12.2011, 22:15 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Quote (AS-BEST)
А где Лимонов, Навальный, Парфёнов?

Незарегистрированы они как кандидаты..

Останься прост, беседуя с царями,
Останься честен, говоря с толпой
Р. Киплинг

ГостьДата: Вторник, 24.01.2012, 12:46 | Сообщение # 6

Одного предпринимателя в качестве мэра мы уже видели. Никакого понятия о БЮДЖЕТЕ, и других сопутствующих обязанностям знаний. Плюс дополнительная коррупционная схема. Так что , кто на что учился: если ты предприниматель, то и занимайся своим делом.

ГостьДата: Вторник, 24.01.2012, 13:53 | Сообщение # 7

[quote=Гость]Одного предпринимателя в качестве мэра мы уже видели.[/quote]
Это вы про Прохорова имеете в виду?А посмотрите как наши биатлонисты в этом году выступают на этапах кубка мира.А у них там Прохоров главный .Тренера им немецкого купил...Может всё таки его?А по поводу нашего мэра-предпринимателя,то я как простой житель города(не вникая в коррупционные схемы,мне оно надо?)ничего плохого в его работе не вижу.Вода в кранах есть,улицы убирают,фонари горят.А ваши подковёрные игры никого,кроме тех кто в них участвует,не интересуют по большому счёту. biggrin

ГостьДата: Вторник, 24.01.2012, 14:15 | Сообщение # 8

Молодец, научился, но уши всё равно видны. biggrin Вас с Кирюшиным хоть под гостем хоть под любым ником видно как 2х2 , по вашей натуре.

Добавлено (24.01.2012, 14:15)
---------------------------------------------
у вас даже тебр голоса и манера разговора с ним одинаковые и кустюмы у обоих олимпиские, короче один другого стоит-два сапога пара biggrin

ГостьДата: Вторник, 24.01.2012, 14:40 | Сообщение # 9

По натуре они точно одинаковые-всех готовы обосрать,а себя похвалить.И самое главное, оба два жучары всё под себя, всё в гнездо. biggrin

ГостьДата: Вторник, 24.01.2012, 14:44 | Сообщение # 10

Два брата-близнеца, два спортсмена-удальца все кругом у них ховно, а они два золотка-"труженики не покладающие рук" biggrin

ГостьДата: Вторник, 24.01.2012, 14:58 | Сообщение # 11

Они сним соревнуются кто чаще по телеку пропиарится.

ГостьДата: Среда, 25.01.2012, 01:24 | Сообщение # 12

а мне Мишанька нравится, но проголосую за Путина. Вот бы они договорились потом и Мишаня поработал в политике нарабатывал опыт. Парень он симпотный, может нам какую Карлу Бруни привезет.

ГостьДата: Четверг, 26.01.2012, 18:23 | Сообщение # 13

За Путина!

ГостьДата: Пятница, 27.01.2012, 23:01 | Сообщение # 14

за Зюганова biggrin

ГостьДата: Пятница, 27.01.2012, 23:13 | Сообщение # 15

За Путина!!!!!!!!

ГостьДата: Суббота, 28.01.2012, 10:19 | Сообщение # 16

Посмотрите обязательно "Поединок" с Соколовым, транслировали по второму каналу, в инете много ссылок. Жирик и Мирон, Прохор и дядя Зю. Выбор очевиден - только Путин, эти вообще ничего не могут, только орут и друг другу кости моют! Цирк! Нет ему конкурентов! Только не накидывайтесь на меня сразу, сначала посмотрите!

ГостьДата: Суббота, 28.01.2012, 13:53 | Сообщение # 17

[quote=Гость]Только не накидывайтесь на меня сразу, сначала посмотрите! [/quote]

вот бы ещё дебаты/поединок с Путиным посмотреть, хотя и так понятно, товарищу Пу сказать нечего и крыть свои 12-летние обещалки нечем, это уж извините не монологи с экранов ТВ

ГостьДата: Суббота, 28.01.2012, 14:11 | Сообщение # 18

Чем Вам помешал Путин! Я вот реально стал жить лучше и друзья мои тоже! Не надо во всех своих бедах винить одного человека, посмотрите на себя - что в Вас не так?

Форум » О жизни города » Выборы 2011-2012 » За кого из кандидатов в президенты РФ я отдам свой голос
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Все смайлы
Опции сообщения:
Код безопасности:

Полезные ссылки:
Loading...

Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше
В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией asbest-grin.ru по вопросам контента и модерации.
При использовании материалов, ссылка на сайт обязательна "Asbest-grin"
© 2008-2022 |