Одного предпринимателя в качестве мэра мы уже видели. Никакого понятия о БЮДЖЕТЕ, и других сопутствующих обязанностям знаний. Плюс дополнительная коррупционная схема. Так что , кто на что учился: если ты предприниматель, то и занимайся своим делом.
[quote=Гость]Одного предпринимателя в качестве мэра мы уже видели.[/quote] Это вы про Прохорова имеете в виду?А посмотрите как наши биатлонисты в этом году выступают на этапах кубка мира.А у них там Прохоров главный .Тренера им немецкого купил...Может всё таки его?А по поводу нашего мэра-предпринимателя,то я как простой житель города(не вникая в коррупционные схемы,мне оно надо?)ничего плохого в его работе не вижу.Вода в кранах есть,улицы убирают,фонари горят.А ваши подковёрные игры никого,кроме тех кто в них участвует,не интересуют по большому счёту.
Молодец, научился, но уши всё равно видны. Вас с Кирюшиным хоть под гостем хоть под любым ником видно как 2х2 , по вашей натуре.
Добавлено (24.01.2012, 14:15) --------------------------------------------- у вас даже тебр голоса и манера разговора с ним одинаковые и кустюмы у обоих олимпиские, короче один другого стоит-два сапога пара
а мне Мишанька нравится, но проголосую за Путина. Вот бы они договорились потом и Мишаня поработал в политике нарабатывал опыт. Парень он симпотный, может нам какую Карлу Бруни привезет.
Посмотрите обязательно "Поединок" с Соколовым, транслировали по второму каналу, в инете много ссылок. Жирик и Мирон, Прохор и дядя Зю. Выбор очевиден - только Путин, эти вообще ничего не могут, только орут и друг другу кости моют! Цирк! Нет ему конкурентов! Только не накидывайтесь на меня сразу, сначала посмотрите!
[quote=Гость]Только не накидывайтесь на меня сразу, сначала посмотрите! [/quote]
вот бы ещё дебаты/поединок с Путиным посмотреть, хотя и так понятно, товарищу Пу сказать нечего и крыть свои 12-летние обещалки нечем, это уж извините не монологи с экранов ТВ
Чем Вам помешал Путин! Я вот реально стал жить лучше и друзья мои тоже! Не надо во всех своих бедах винить одного человека, посмотрите на себя - что в Вас не так?