Швецов Юрий Васильевич 16.05.1964 среднее профессиональное "ООО ""Крестьянское фермерское хозяство", начальник службы безопасности депутат Думы Асбестовского ГО на непостоянной основе самовыдвижение Округ №1
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 23:44 | Сообщение # 3
Нормальный мужик, не знаю был ли с него толк в думе за истекший период, но в дело сохранения и восстановления памятников старины Юра внес свою лепту! Да и город не забывает, к 9 мая активно участвует в чествовании ветеранов. Еще плюс, комерс, а людям помогает! Я за!
На прошлых выборах Швецов на один голос дернул Девятину! Только за это можно уважать Юрия Васильевича! Девяткова в стюардессы на рейс к изголодавшим неграм!!!!
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 01:56 | Сообщение # 14
Рядовой
Статус: Offline
Спасибо всем неравнодушным. Я не работал на думу, я работал на округ (окраины нашего города) на тех, кто живет в стороне от благополучия. Работал на детей ,про которых страна вспомнит, когда потребуется отстаивать ее интересы . Швецов Ю. В.
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 06:52 | Сообщение # 15
Генералиссимус
Статус: Offline
В соответствии с Федеральным Законом "О ВЫБОРАХ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ" от 10.01.2003 N 19-ФЗ 3 и 4 марта 2012 года («день тишины» и день голосования) запрещается: - публикация любых агитационных материалов с призывами голосовать как за, так и против ЛЮБЫХ ПАРТИЙ; - публикация фамилий и имен кандидатов, за которых пользователь отдал свой голос; - публикация предварительных итогов выборов, результатов экзит-полов, прогнозов результатов выборов (в том числе ссылки на ресурсы, где эта информация выложена).
КоАП РФ Статья 5.10. Проведение предвыборной агитации, агитации по вопросам референдума вне агитационного периода и в местах, где ее проведение запрещено законодательством о выборах и референдумах
Предвыборная агитация, агитация по вопросам референдума вне агитационного периода, установленного законодательством о выборах и референдумах, либо в местах, где ее проведение запрещено законодательством о выборах и референдумах, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей; на должностных лиц - от двух тысяч до пяти тысяч рублей; на юридических лиц - от двадцати тысяч до ста тысяч рублей. Останься прост, беседуя с царями, Останься честен, говоря с толпой Р. Киплинг